Добрый день! Кто-нибудь согласовывал с застройщиком условия отделки под ключ? Возможно ли попросить не класть плитку на пол в ванной? Чтобы не разбирать потом, и установить доп розетки и не натягивать натяжной потолок?
Добрый день! Кто-нибудь согласовывал с застройщиком условия отделки под ключ? Возможно ли попросить не класть плитку на пол в ванной? Чтобы не разбирать потом, и установить доп розетки и не натягивать натяжной потолок?
Да, конечно. Это все можно обгаваривать с менеджером.
Добрый день! Раньше на М Очаковской была парковка. На выходных ее асфальтировали. Получается, что все платное будет со временем или жильцам будут выдавать резидентские разрешения???
Сегодня увидела на сайте, что первые корпуса сданы. Интересно, когда заселение будет?
У меня квартира в 2.6 там тоже, судя по информации отделка квартир началась. Сдача в июле 2024, но такими темпами может раньше быть?
Где Вы это увидели, что сданы? Я не нашла такой инфы
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.