Корпус 46

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Если бы это повлияло на результат..... Уже все поняли, что сроки сдвинулись. Но ключи уже выдают. В 69 корпусе такая же история была, как и у нас. Люди въехали уже и жильем своим довольны, сам слышал.

Павел, Вы из Инграда? Вы у нас всё писали в 69 корпусе и здесь теперь взялись, вы определитесь из кого-то Вы корпуса. И не надо здесь защищать Инград, люди сами разбируться, что делать и куда идти. 😡

Сейчас все просто - берёте приемщика из специализированной организации, оформляете доверенность (причем расширенную доверенность) и спокойненько идете на допуск. Тут загвоздка в другом - я например не сделаю такую доверенность на человека, которого в первый вижу. Вообще после этого несчастного мартовского постановления проще запастить элементарным инструментом измерительным, посмотреть пару-тройку видосов по приемке и идти самому. Нервы и деньги сбережете.

А зачем делать расширенную доверенность? Чем она отличается от обычной?

Объявления

А зачем делать расширенную доверенность? Чем она отличается от обычной?

Вот читайте тут все написано https://thedifferenc...-obychnoj/#h2_1

Может пора коллективную какую то жалобу или претензию писать. Я только за..

Жалобу кому? Думаете поможет? Самое разумное сейчас успокоиться. Очевидно, что уже все готово, людей на приемку приглашают.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А кто нибудь уже реально на приемку ходил? Раскажите какие есть недочеты?

Да и еще, читали постановление? Ни где не указанно что принимать или присутствовать должен только дольщик, как я поняла просто при незначительных недоделок принимаешь а далее просто за 2 месяца они типо исправят. Так чего боится Инград????? А того чтоб сразу не указывали на ошибки, чтоб быстрее сплавить а если потом будет человек будет что то писать то будут игнорировать, ведь знают что до суда еденицы кто пойдет, ведь надо вначале потратится и у нас так меняются законы а уж о трактовке то ваще можно на этом постановление пример взять, ну нет там слово что дольщик не может пригласить специалиста ну нет. Просто трактуют под себя.

Да уже допуск идет без проблем. Только при наличии расширенной доверенности(( Я лично не готов такую бумагу делать на чужого человека, пусть он и знаменитый приемщик. Рискованно, пойду сам принимать. Рулетку уже купил, площадь измерить смогу. Розетки проверю. Посмотрю как сантехника стоит, руками потрогаю, пошатаю немного на худой конец. Ну и глазами уж наверно увижу если плитка криво положена или с ламинатом косяк какой.

Обратите внимание

Да уже допуск идет без проблем. Только при наличии расширенной доверенности(( Я лично не готов такую бумагу делать на чужого человека, пусть он и знаменитый приемщик. Рискованно, пойду сам принимать. Рулетку уже купил, площадь измерить смогу. Розетки проверю. Посмотрю как сантехника стоит, руками потрогаю, пошатаю немного на худой конец. Ну и глазами уж наверно увижу если плитка криво положена или с ламинатом косяк какой.

Согласен, надо запастись рулеткой и самому мерять. Не думаю, что это непосильная задача. А насчет приемщика я еще крепко подумаю - лишняя волокита и выкачка бабла.

Это, конечно, не красит застройщика. К чему эти дурацкие запреты на использование специалистов при приемке? Они не уверены в своем качестве?

Да уже нет запретов, берёте приемщика ну только из специализированной организации, чтоб там всеми компетенциями нужными обладал и пускают сейчас на приемку. А...... забыл, только доверенность не забудьте прихватить с собой.

В смысле потерпеть?! Почему мы дольщики должны терпеть?! Наши деньги сняли быстренько ещё в декабре и не спросили! А мы должны на нервах ждать ключи! Нас выгнали с Квартиры (съёмной), потому, что мы обещали съехать не позже 30 апреля! Так как нам обещали три месяца, что получите точно ключи не позже числа указанного в договоре! Я написала претензию, так они даже не соизволили два слова написать в своё оправдание! Это что за отношение?! Платишь свои кровные, да ещё и через суды не добьёшься своё! Да уж, очень расстроил меня Инград! Хотели ещё младшей тут же взять квартиру, да вот уже под большим вопросом! Да, мы все понимаем, что так получилось, пандемия, санкции!!! Но почему врать то в глаза?! Неужели нельзя объявить истинную причину, успокоить дольщиков и назвать конкретные сроки?! Все почти сидят в ипотеке, на съёмных квартирах! Кто нам компенсирует наши растраты?! Кто о нас побеспокоится?! Правительство защитило застройщика, а про дольщиков кто подумал?! Ну короче, одним словом РОССИЯ!

К сожалению многие застройщики грешат задержкой по срокам. Радует, что Инград задерживает ненадолго. Вон в 69 корпусе на 2 месяца задержка была. Ничего, все ключи получили. Счастливчики!

Доброе время суток! Кто уже принимал квартиру как у вас дела?) Как все прошло?)

Доброе время суток! Кто уже принимал квартиру как у вас дела?) Как все прошло?)

Здравствуйте! Сегодня приняли трехкомнатную квартиру. К ремонту претензий нет, по мелочи были недочеты (такие как: ручки на межкомнатных дверях необходимо было отрегулировать; внутренний замок на входной двери тоже отрегулировали)
Такой недостаток, как поцарапанный стеклопакет на кухне обещали устранить.
Все остальное устраивает. Ламинат, плитка, стены, установка окон, натяжные потолки — все в пределах нормы.
Процедура приёма сдачи проходила без проблем.
Желаю всем удачи! Всем хорошего заселения!

Здравствуйте! Сегодня приняли трехкомнатную квартиру. К ремонту претензий нет, по мелочи были недочеты (такие как: ручки на межкомнатных дверях необходимо было отрегулировать; внутренний замок на входной двери тоже отрегулировали)
Такой недостаток, как поцарапанный стеклопакет на кухне обещали устранить.
Все остальное устраивает. Ламинат, плитка, стены, установка окон, натяжные потолки — все в пределах нормы.
Процедура приёма сдачи проходила без проблем.
Желаю всем удачи! Всем хорошего заселения!

Спасибо вам за подбробный рассказ. Скажите, а вы сами принимали или со специалистом?

Ну расскажите потом. Если получится, сфотографируйте косяки. Интересно посмотреть будет насколько критично.

Ну расскажите потом. Если получится, сфотографируйте косяки. Интересно посмотреть будет насколько критично.

Принимали двоем с супругой. Собственник одна супруга. Мне к доступу к приемке не препятствовали. Косички мелкие, не критично, заметны если принимаешь «с пролетарской ненавистью». В общем ремонтом удовлетворён. Рассчитывал на худшее.
Сегодня пытались принять, приехали а жена паспорт забыла, уехали домой. Перезаписались

Сегодня пытались принять, приехали а жена паспорт забыла, уехали домой. Перезаписались

На когда ближайшая свободная запись была?

Хоть на сегодня
Точнее на завтра

Здравствуйте Мы тоже с 46 корпуса. Я за коллективную жалобу! Это уже просто полное неуважение так врать! Каждые две недели нагло врут. 

Это сложно собрать народ для написания коллективной жалобы. Хотя если позволяет время.... А дальше куда с ней? У вас есть план действий?

Так там постоянно меняется причина задержки
То доделывают квартиры
То окна кривые
То клининг работает
Теперь инженерные сети теперь не готовы
То стройматериалов нет
Ждем следующую причину к этому списку..

Можно полюбопытствовать, откуда вы черпаете информацию, что нет стройматериалов например или про инженерные системы? Для этого как минимуму нужно бывать на стройплощадке, вы у строителей спрашивали? Действительно все так плохо?

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов