Экология в районе

Предлагаю обсудить экологию в районе, вопрос довольно важный. Тем более в соседней теме написали про очистные сооружения, которые портят воздух. Однако, когда я была в районе, никаких запахов не было! 

В Москве в целом экология не очень, как и в других крупных городах. Но я тоже ничего не чувствовал, но есть там что-то или нет, не знаю

Объявления

В Москве в целом экология не очень, как и в других крупных городах. Но я тоже ничего не чувствовал, но есть там что-то или нет, не знаю

Очистные сооружения есть, но они не воняют на всю округу, только рядом есть небольшой запах. Так, что не страшно!

Очистные сооружения есть, но они не воняют на всю округу, только рядом есть небольшой запах. Так, что не страшно!

Мы проходили рядом, и запаха вообще не было. Так, что этот вопрос можно закрывать! Нету никаких проблем от этих сооружений! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов