Julia Rogers Julia Rogers Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 марта 2021 - 14:25 Предлагаю обсудить экологию в районе, вопрос довольно важный. Тем более в соседней теме написали про очистные сооружения, которые портят воздух. Однако, когда я была в районе, никаких запахов не было! Ответить ... Жалоба
Старый Мерин Старый Мерин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 марта 2021 - 16:52 В Москве в целом экология не очень, как и в других крупных городах. Но я тоже ничего не чувствовал, но есть там что-то или нет, не знаю Ответить ... Жалоба
Максим Воронин Максим Воронин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 марта 2021 - 21:24 В Москве в целом экология не очень, как и в других крупных городах. Но я тоже ничего не чувствовал, но есть там что-то или нет, не знаю Очистные сооружения есть, но они не воняют на всю округу, только рядом есть небольшой запах. Так, что не страшно! Ответить ... Жалоба
Игорь Ушаков Игорь Ушаков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 31 марта 2021 - 17:31 Очистные сооружения есть, но они не воняют на всю округу, только рядом есть небольшой запах. Так, что не страшно! Мы проходили рядом, и запаха вообще не было. Так, что этот вопрос можно закрывать! Нету никаких проблем от этих сооружений! Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее