Обсуждение ЖК «Dom Smile»

Всем привет. У меня такой вопрос, в описании новостройки написано, что построят монолитный дом с с японскими вентилируемыми фасадами. Кто нибудь в курсе, что это за фасады и в чем их плюсы и минусы? 

Всем привет. У меня такой вопрос, в описании новостройки написано, что построят монолитный дом с с японскими вентилируемыми фасадами. Кто нибудь в курсе, что это за фасады и в чем их плюсы и минусы? 

это написано,для тех,кто на всю ерунду ведётся

Объявления

Думаю японские вентилируемые фасады имеют много преимуществ, все таки японцы понимают в качестве, однако они очень ну очень дорогие, поэтому очень сомнительно, что их будут ставить в комфорт классе. Более, чем уверен, что поставят наши вент. фасады. Главное чтобы строители не накосячили, у них как никак, нет опыта в строительстве.

Апартаменты в Мытищах? Ну, не знаю,  по моему идея так себе, если честно, в Москве их покупают хуже, чем квартиры, что уж говорить про область...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Ребят, такой вопрос: а в апартаментах вообще есть эксроу? По документам это же нежилые помещения, а эксроу распространяется только на жилые помещения...

Ребят, такой вопрос: а в апартаментах вообще есть эксроу? По документам это же нежилые помещения, а эксроу распространяется только на жилые помещения...

Нет, конечно. 

Обратите внимание

У меня эскроу

Нет, конечно. 

У меня эскроу

Что-то не понятно, кому верить))) 

Объекта на дом рф нету, сегодня нужно будет позвонить в офис продаж! 

Что-то не понятно, кому верить))) 

Объекта на дом рф нету, сегодня нужно будет позвонить в офис продаж! 

Есть тут эксроу, уже давно застройщиков апартаментов приравняли к застройщиков обычного жилья! И апартаменты также продаются через эксроу! 

https://stroi.mos.ru...-eskrou-schieta

Есть тут эксроу, уже давно застройщиков апартаментов приравняли к застройщиков обычного жилья! И апартаменты также продаются через эксроу! 

https://stroi.mos.ru...-eskrou-schieta

Это правильное решение, на сколько я знаю, они пришли к этому не сразу! А спустя какое-то время. Надеюсь, что в будущем они приравняют к квартирам

все уже знают про новогоднюю акцию? Мы с женой активизировались, думаем взять студию здесь, тем более раз такие скидки раздают)

Как думаете а успеют доделать все работы в ЖК и сдать его согласно срокам в ДДУ? Не отразятся ли санкции на своевременной сдаче, все таки как не крути, сейчас будут сложности с поставкой необходимых материалов, поэтому и возникают сомнения. 

И что дает это эскроу, например при долгострое или банкротстве застройщика? Да давайте даже возьмем срывы по срокам, если Вы не подписываете доп соглашение с новыми сроками, значит Вам могут вернуть Ваши деньги, так что эскроу ничего не гарантирует, дольщики в любом случае остаются с большими потерями.  

Как думаете а успеют доделать все работы в ЖК и сдать его согласно срокам в ДДУ? Не отразятся ли санкции на своевременной сдаче, все таки как не крути, сейчас будут сложности с поставкой необходимых материалов, поэтому и возникают сомнения. 

Давайте не паниковать раньше времени, еще больше года в запасе) Достроят конечно, на днях мимо проезжала работа кипит. Да и застройщику какая радость выплачивать неустойку, за перенос сроков.

Давайте не паниковать раньше времени, еще больше года в запасе) Достроят конечно, на днях мимо проезжала работа кипит. Да и застройщику какая радость выплачивать неустойку, за перенос сроков.

Всё, неустойки отменят-это будет помощь застроям.

Скорее всего так и будет, ведь при ковиде отменили неустойки, сейчас ситуация тоже сложная, поэтому скорее всего застройщиков освободят от выплат неустоек, ведь это по сути форс мажорные обстоятельства. 

До сдачи дома еще много времени, давайте решать проблемы, если они будут, по мере поступления. Лично я согласен с Людмилой55, застройщику не выгодно нарушать сроки. Да и стройка, на самом деле, продвигается динамично, сам слежу и на сайте и воочию.

Здр. А почему Вы говорите. что до окончания стройки еще больше года, разве ЖК ранее не планировали сдавать, в конце этого года? Получается что до окончания меньше года на квартал, или сроки уже сдвинули на 2023 год?

Потому что в ДДУ указан крайний срок выдачи ключей до 31.12.2023
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов