Всем добрый день. С праздником!
Пользователи Викуся2701 и Илимск - мультиаккаунты, одно и то же лицо. Забанены
Спасибо, еще можно эту тему снести, так как ВикусяИлимск явно полный бред внесли этой темой. Всем кто хоть чуть чуть понимает как работает Росреестр, как вносятся записи, как регулируется на законодательном уровне, тот понимает что договора сами по себе не исчезают. Вот соглашусь с другими комментаторами, очень сильно тут портил воздух (атмосферу форума) этот Илимск.
Планирую приобретать квартиру в данном ЖК, заключен договор бронирования. Проверил сейчас на сайте росреестра ДДУ на квартиру, которую бронировал, в реестре информации о ней нет(( Скан самого ДДУ застройщик мне присылал, но в рос реестре нет такого ДДУ
Планирую приобретать квартиру в данном ЖК, заключен договор бронирования. Проверил сейчас на сайте росреестра ДДУ на квартиру, которую бронировал, в реестре информации о ней нет(( Скан самого ДДУ застройщик мне присылал, но в рос реестре нет такого ДДУ
Только ипотечные квартиры отображаются. Остальные можно увидеть в платной выписке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю в этой теме будет нормально отписаться по поводу планов на неустойку, мораторий до июля 2023 продлили, какие шансы что к этой дате сдадут?
К этой дате, я думаю не сдадут, посмотрите реально, какой объем работ они выполняют в месяц, от того объема, который еще нужно выполнить и станет понятно, что это нереально, тем более впереди зима, не самое приятное время для строительства, я предполагаю, что нужно ориентироваться на 4 квартал 2023 года, 1 квартал 2024 года.
К этой дате, я думаю не сдадут, посмотрите реально, какой объем работ они выполняют в месяц, от того объема, который еще нужно выполнить и станет понятно, что это нереально, тем более впереди зима, не самое приятное время для строительства, я предполагаю, что нужно ориентироваться на 4 квартал 2023 года, 1 квартал 2024 года.
Если до зимы закончат фасад, то не все так страшно будет по срокам, а то перегибаете))
Вот подробное описание в статье ниже. Мораторий продлён на взыскание с застройщика пеней и иных финансовых санкций.
Так что на полгода могут задержать, а потом может еще продлят данный мораторий, он действовал до конца года. https://journal.tink...stoek-ne-budet/
Вот подробное описание в статье ниже. Мораторий продлён на взыскание с застройщика пеней и иных финансовых санкций.
Так что на полгода могут задержать, а потом может еще продлят данный мораторий, он действовал до конца года.https://journal.tink...stoek-ne-budet/
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".