Идут ли продажи в ЖК Dom Smile

Мне вот интересно, а тут вообще кто то покупает? Все таки застройщик не надежный, цена, как по мне, так завышена, все таки это Мытищи и комфорт класс поэтому, как минимум минус 20% от этой цены, должно быть.

Мне вот интересно, а тут вообще кто то покупает? Все таки застройщик не надежный, цена, как по мне, так завышена, все таки это Мытищи и комфорт класс поэтому, как минимум минус 20% от этой цены, должно быть.

Если Вам не подходит этот ЖК, это не значит, что на него не будет спроса.Вот Вы говорите цена завышена, а на мой взгляд, учитывая, как поднялись цены на жилье за последний год, ценник тут адекватный. 

Объявления

Завышена цена или нет, может показать только спрос, интересно а как тут с продажами, спрос есть? Может кто следит за динамикой продаж, и может подсказать, сколько продали апартов с момента старта продаж? 

Завышена цена или нет, может показать только спрос, интересно а как тут с продажами, спрос есть? Может кто следит за динамикой продаж, и может подсказать, сколько продали апартов с момента старта продаж? 

Да кому нужны эти клетухи,гостиничного типа,по сорок квартир на этаже?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

да, спрос есть, больше половины продано. Узнавали у менеджера, сказал, что если не поторопиться, можем не успеть купить евродвушку как хотели (((

да, спрос есть, больше половины продано. Узнавали у менеджера, сказал, что если не поторопиться, можем не успеть купить евродвушку как хотели (((

А где можно посмотреть количество проданных квартир? На дом.рф этого жк нету, а росреестр обращаться не хочется...

Обратите внимание

А где можно посмотреть количество проданных квартир? На дом.рф этого жк нету, а росреестр обращаться не хочется...

Ну, в целом, только там! На россреестре более достоверная информация, если будете брать платную выписку, ещё можете позвонить в офис продаж и спросить там

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов