Особо не тороплюсь, поэтому смотрел и во 2ой очереди квартиры. Цены пониже, чем в сданной и по планировкам там больше вариаций. Хочу высокий этаж и вид на МГУ, мне та сторона Москвы больше нравится, плюс ностальгия по годам учебы в университете.
С менеджером обсуждали предварительно цены по 3 планировкам, которые подходят, стоимость устраивает, вполне.
Приняли квартиру и машиноместо. По квартире особо много принимать было нечего, у меня черновой вариант. Но окна хорошо вставили, сколов и тому подобное нет. Царапин тоже, все механизмы рабочие. Входная дверь отличная, замок хороший. По метражу - метраж совпал с цифрами по договору.
Что касается мест общего пользования - Пионер постарался. Такого лобби, как у нас,я нигде не видел, очень красивое. И по материалам заметно, что все сделали очень достойно.
Почему? У нас тоже приемка норм прошла, замечания были небольшие, застройщик со всем согласился.
Качество нормальное.
И смущает лично меня, что пишете как гость, а не авторизированный пользователь, странно))
А можете, пожалуйста, поделиться фото с приемки, если не сложно? Думаем покупать квартиру в этом жк, хочется понимать, с чем придется иметь дело, так сказать)))🥰
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее