Отзывы ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Я нашел информацию только про первую очередь в 2026, а где вторая? Просветите)

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-14 at 19.13.20.png

Я нашел информацию только про первую очередь в 2026, а где вторая? Просветите)

Прикрепленные изображения: 1

По поводу того, как обозначают дома - это тумач. У меня башка взорвалась. Это тумач!

Объявления

Нам не нужен это ЖК!!!!! Убирайтесь отсюда!!!!! И так дышать нечем!!!!! Кашиока стоит стоймя круглосуточно и тут еще это впши небоскрёбы!!!!

Моей прапрабабке ты не нужна была, когда на месте твоего дома были леса и поля. Резюме: люди единоличники.

Не все ЖК, конечно приносят блага, но в целом да, это точки притяжения, поднимается инфраструктура в районе, облагораживают местность. А местные истерички-консерваторы становятся мягкими, как хлеб обмокший, и пихают своих детей в ново возведенный детский сад/школу и т.д.

А до этого понаехавшие пропихивают своих детей в местные сады и школы , потому что обещать и построить это не одно и тоже .
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Моей прапрабабке ты не нужна была, когда на месте твоего дома были леса и поля. Резюме: люди единоличники.

Про свалку полимерного завода забыли ????

Про свалку полимерного завода забыли ????

да что вы? а вы не забыли о том, что это красивейший район, под окнами парки, Москва река и Борисовские пруды. Единственный минус- да, район уже переполнен, поликлиники школы... но что делать, когда в Москве безлюдно было? 80 лет назад? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов