Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 32 из 36
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

убогий проект

Ну на вкус и цвет, мне расположение очень понравилось, у лср почти все жк хорошо расположены

Ну на вкус и цвет, мне расположение очень понравилось, у лср почти все жк хорошо расположен

Расположены хорошо, только вот отдали их колхозникам которые ни сроки ни качества выдерживать не могут.

Объявления

Расположены хорошо, только вот отдали их колхозникам которые ни сроки ни качества выдерживать не могут.

Ну посмотрим, время есть.У меня такого негатива к лср нет, брали родителям у них квартиру лет 5 назад, все прошло хорошо.

Фото вчерашнее, чуть левее от домов будет этот ЖК.

Прикрепленные изображения

• B3972B7A-D375-4170-864F-413A7F39E275.jpeg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

убогий проект

Тоже так решили после досконального изучения в первую очередь репутации застройщика: срыв сроков, опасное для жизни и здоровья качество строительства.

Решать каждому конечно, но мы крайне не советуем. 

Тоже так решили после досконального изучения в первую очередь репутации застройщика: срыв сроков, опасное для жизни и здоровья качество строительства.

Решать каждому конечно, но мы крайне не советуем. 

А я не увидел проблем у застройщика, да и проект по мне шикарный и место отличное. Озвученные проблемы присущи у всех застройщиков, да и у любой новостройки есть детские болезни.

Обратите внимание

А я не увидел проблем у застройщика, да и проект по мне шикарный и место отличное. Озвученные проблемы присущи у всех застройщиков, да и у любой новостройки есть детские болезни.

А ты посмотри получше и лучше глазами)

У каждого? Жду топ-20.

• 1.JPG
  • 2.JPG

У каждого? Жду топ-20.

Прикрепленные изображения: 2

Смотрите на документ и ничего не видите.  В таблице четко сказано: все построено и сдано. Могу судить, что застройщик выполняет свои обязательства. Насчет задержки сдачи так тут в соотвествии с договором можно получить компенсацию, я не вижу в этом проблем. Я до этого покупал квартиру в ПИК так там тоже была задержка и ничего страшного не произошло. Пошел в суд и получил компенсацию за несвоевременную сдачу. Лично меня напрягает тот застройщик который до этого был. Что то наобещал и пропал. А так можете ждать идеального застройщика всю жизнь. 😂

Смотрите на документ и ничего не видите.  В таблице четко сказано: все построено и сдано. Могу судить, что застройщик выполняет свои обязательства. Насчет задержки сдачи так тут в соотвествии с договором можно получить компенсацию, я не вижу в этом проблем. Я до этого покупал квартиру в ПИК так там тоже была задержка и ничего страшного не произошло. Пошел в суд и получил компенсацию за несвоевременную сдачу. Лично меня напрягает тот застройщик который до этого был. Что то наобещал и пропал. А так можете ждать идеального застройщика всю жизнь. 😂

Ботяра, а обязательство сдачи в срок не нужно выполнять?

Не забывай что в 20-21 году мораторий был как и сейчас и люди никакой компенсации не получили. А с компенсацией ты в лучшем случае в ноль выйдет, а время кто вернет, а бот?

У каждого? Жду топ-20.

Прикрепленные изображения: 2

топ-20 сам составляй, тут вся инфа есть https://erzrf.ru/top...e=0&date=220601, но вот тебе топ-5 московских долгостроев"
https://drive.google...ew?usp=drivesdk

На втором этаже похоже будет офис.

• IMG_9802.JPG

На втором этаже похоже будет офис.

Прикрепленные изображения: 1

Офис продаж там, так как проект на десяток лет строительства, из-за этого капитально застраиваются.

Скидку в 10% взял кто?

Стимулируют продажи?

https://www.lsr.ru/m...kovskie-obekty/

Вчера видел банеры на новой площадке ЛСРа вдоль открытого участка метро после ст. Технопарк на территории бывшего завода ЗИЛ, судя по изображениям на плакатах будут строить офисные здания.

Вчера видел банеры на новой площадке ЛСРа вдоль открытого участка метро после ст. Технопарк на территории бывшего завода ЗИЛ, судя по изображениям на плакатах будут строить офисные здания.

Не могли бы вы сделать фотографии, так будет проще разобраться что вы видели и что там будет по факту?

Офис продаж там, так как проект на десяток лет строительства, из-за этого капитально застраиваются.

Если это офис продаж, тогда что это за палатку ставят.

• BCB19A2B-8808-473C-9A9C-548CB79DC89C.jpeg

Если это офис продаж, тогда что это за палатку ставят.

Прикрепленные изображения: 1

О какой палатке речь?
На заднем плане зиларт? 

О какой палатке речь?
На заднем плане зиларт?

Палатку ставят на том месте, где раньше стояла палатка мргруп, т.е. в левом нижнем углу от вебкамеры. На заднем плане ЖК Домашний, он же ЖК Говно, по мнению самих жителей🙃.

Палатку ставят на том месте, где раньше стояла палатка мргруп, т.е. в левом нижнем углу от вебкамеры. На заднем плане ЖК Домашний, он же ЖК Говно, по мнению самих жителей🙃.

Эм, а Зиларт по мнение жителей по другому считается? 

Или вы пиарить сюда пришли только проекты ЛСР?

Эм, а Зиларт по мнение жителей по другому считается? 
Или вы пиарить сюда пришли только проекты ЛСР?

Мне все равно на зиларт и прочие ЖК, которые строятся на просторах нашей родины. Я конкретно слежу за этой стройкой, т.к. живу не далеко и планирую переезжать в этот ЖК, но Вы сейчас конечно опять напишите какой плохой ЛСР и как у Вас обвалился потолок.
  • Назад
  • Страница 32 из 36
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов