Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Мне все равно на зиларт и прочие ЖК, которые строятся на просторах нашей родины. Я конкретно слежу за этой стройкой, т.к. живу не далеко и планирую переезжать в этот ЖК, но Вы сейчас конечно опять напишите какой плохой ЛСР и как у Вас обвалился потолок.

С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?

Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)

И почему кстати Домашний так плох?

С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?
Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)
И почему кстати Домашний так плох?

Мне кажется про зиларт надо писать к ветке зиларта. . Я же написал по мнению самих жильцов (см. фото).

Прикрепленные изображения

• 00055709-2496-4232-913C-8DE11BCDB102.jpeg
Объявления
Вчера проходил мимо, офис продаж открыт, внутри стоит макет и даже есть скучающая работница.

Вчера проходил мимо, офис продаж открыт, внутри стоит макет и даже есть скучающая работница.

Аж жалко её, тут продаж нету практически совсем. Если берут, то только онлайн. На что рассчитывал застройщик....

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Аж жалко её, тут продаж нету практически совсем. Если берут, то только онлайн. На что рассчитывал застройщик....

Во многом люди консервативны - на это и расчет. НЕ пользовался онлайн - для меня всегда только на площадке и всё в живyю. Там мне проще.

Тоже так решили после досконального изучения в первую очередь репутации застройщика: срыв сроков, опасное для жизни и здоровья качество строительства.

Решать каждому конечно, но мы крайне не советуем. 

А почему опасное для жизни качество строительства ?

Обратите внимание
Немного статистики.

• A0AF2332-47E1-441B-AF14-7A43AB98AA09.jpeg

Немного статистики.

Прикрепленные изображения: 1

Какая то странная статистика, почему на старте продали по завышенной цене, а в остальные месяца когда цена падала, спроса не было?

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение

Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?

Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?

прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья

прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья

Можете по карте показать? 

Возле Никольской церкви?

• 1.jpg

Можете по карте показать? 
Возле Никольской церкви?Прикрепленные изображения: 1

• FDE80195-A312-4D90-821D-64D57AEFBC92.jpeg

Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.

Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.

А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.

Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.

А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.
Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.

Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.

Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.

Панику про электростанцию я разве поднял? Да и нормы вроде тоже не мною написаны.

А реплика про очереди сама напросилась после того что вы написали.

Судя по жк фреш, тут все скупят еще за годы до сдачи.

• C29F560B-D7F4-4A5F-A6E5-D8595F6A7F3A.png

Судя по жк фреш, тут все скупят еще за годы до сдачи.

Прикрепленные изображения: 1

Статистика Фреша это? И что вас так там порадовало 5-10 лотов за месяц? И почему тут должно быть лучше?

Статистика Фреша это? И что вас так там порадовало 5-10 лотов за месяц? И почему тут должно быть лучше?

Нет, это статистика вейва, заметил что на официальном сайте донстроя нет в продаже квартир во фреше, хотя комплекс сдали год назад, да и свет горит постоянно в половине окон. И спрос там огромный, многие не хотят менять район, но и обоссаные подъезды достали.

• 23BE1A4F-BC5D-4038-94F2-8761CD1875C5.jpeg
  • Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов