Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Мне все равно на зиларт и прочие ЖК, которые строятся на просторах нашей родины. Я конкретно слежу за этой стройкой, т.к. живу не далеко и планирую переезжать в этот ЖК, но Вы сейчас конечно опять напишите какой плохой ЛСР и как у Вас обвалился потолок.

С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?

Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)

И почему кстати Домашний так плох?

С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?
Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)
И почему кстати Домашний так плох?

Мне кажется про зиларт надо писать к ветке зиларта. . Я же написал по мнению самих жильцов (см. фото).

Прикрепленные изображения

• 00055709-2496-4232-913C-8DE11BCDB102.jpeg
Объявления
Вчера проходил мимо, офис продаж открыт, внутри стоит макет и даже есть скучающая работница.

Вчера проходил мимо, офис продаж открыт, внутри стоит макет и даже есть скучающая работница.

Аж жалко её, тут продаж нету практически совсем. Если берут, то только онлайн. На что рассчитывал застройщик....

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Аж жалко её, тут продаж нету практически совсем. Если берут, то только онлайн. На что рассчитывал застройщик....

Во многом люди консервативны - на это и расчет. НЕ пользовался онлайн - для меня всегда только на площадке и всё в живyю. Там мне проще.

Тоже так решили после досконального изучения в первую очередь репутации застройщика: срыв сроков, опасное для жизни и здоровья качество строительства.

Решать каждому конечно, но мы крайне не советуем. 

А почему опасное для жизни качество строительства ?

Обратите внимание
Немного статистики.

• A0AF2332-47E1-441B-AF14-7A43AB98AA09.jpeg

Немного статистики.

Прикрепленные изображения: 1

Какая то странная статистика, почему на старте продали по завышенной цене, а в остальные месяца когда цена падала, спроса не было?

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение

Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?

Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?

прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья

прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья

Можете по карте показать? 

Возле Никольской церкви?

• 1.jpg

Можете по карте показать? 
Возле Никольской церкви?Прикрепленные изображения: 1

• FDE80195-A312-4D90-821D-64D57AEFBC92.jpeg

Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.

Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.

А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.

Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.

А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.
Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.

Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.

Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.

Панику про электростанцию я разве поднял? Да и нормы вроде тоже не мною написаны.

А реплика про очереди сама напросилась после того что вы написали.

Судя по жк фреш, тут все скупят еще за годы до сдачи.

• C29F560B-D7F4-4A5F-A6E5-D8595F6A7F3A.png

Судя по жк фреш, тут все скупят еще за годы до сдачи.

Прикрепленные изображения: 1

Статистика Фреша это? И что вас так там порадовало 5-10 лотов за месяц? И почему тут должно быть лучше?

Статистика Фреша это? И что вас так там порадовало 5-10 лотов за месяц? И почему тут должно быть лучше?

Нет, это статистика вейва, заметил что на официальном сайте донстроя нет в продаже квартир во фреше, хотя комплекс сдали год назад, да и свет горит постоянно в половине окон. И спрос там огромный, многие не хотят менять район, но и обоссаные подъезды достали.

• 23BE1A4F-BC5D-4038-94F2-8761CD1875C5.jpeg
  • Назад
  • Страница 33 из 36
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов