Мне все равно на зиларт и прочие ЖК, которые строятся на просторах нашей родины. Я конкретно слежу за этой стройкой, т.к. живу не далеко и планирую переезжать в этот ЖК, но Вы сейчас конечно опять напишите какой плохой ЛСР и как у Вас обвалился потолок.
С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?
Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)
С моим потолком все в порядке, так и зиларт не далеко, почему про него не сказать, то и не назвать такие замечательным словом?
Но вы конечно же не стали этого делать, так как вам не выгодно)
И почему кстати Домашний так плох?
Мне кажется про зиларт надо писать к ветке зиларта. . Я же написал по мнению самих жильцов (см. фото).
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь уже покупал квартиру в данном жк? Как вы собираетесь бороться с тем что рядом с жк расположена электрическая подстанция, кто что советует по этому поводу? останавливает только это от покупки квартиры в данном жк, очень нравится проект и расположение
Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?
Доброе утро, а где именно она находится? Какое расстояние? электрическая подстанция или ЛЭП? От неё какой то вред есть, кроме как эстетического (вид портит)?
прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья
прямо по соседству, метров 40, подстанция с размером в футбольное поле! в этом то и дело, читаешь про эти подстанции, пишут что вредно, минимальное расстояние для жилья 150 метров, вся эта картина портит покупку жилья
Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.
Она никуда не денется в ближайшее время, подождите 2,3,4 очереди, их будут подальше строить от нее, ну или бороться путем засеиванием границы деревьями с густой растительностью, но это в долгую.
А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.
Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.
А жильцам первой очереди что умирать по не многу? А сдача 2,3,4 очереди что быстро? Тут первые дома то в 27 году только заселять будут.
Больше шансов что она сама по себе актуальность потеряет.
Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.
Я уже понял зря Вам ответил. Не сразу сообразил, что Вы пришли сюда сыпать необоснованные гадости. Там еще вышка 5г будет, проходите мимо этого ЖК, а то умрете.
Панику про электростанцию я разве поднял? Да и нормы вроде тоже не мною написаны.
А реплика про очереди сама напросилась после того что вы написали.
Статистика Фреша это? И что вас так там порадовало 5-10 лотов за месяц? И почему тут должно быть лучше?
Нет, это статистика вейва, заметил что на официальном сайте донстроя нет в продаже квартир во фреше, хотя комплекс сдали год назад, да и свет горит постоянно в половине окон. И спрос там огромный, многие не хотят менять район, но и обоссаные подъезды достали.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб