Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Я так до конца и не понял, данный объект всё-таки продадут другому девелоперу?

Ну пока нет никакой финального решения. Вопрос продажи пока открыт.

А МР вообще часто работает со Сбером?
У них по моему аккредитацию всегда ВТБ дает.

Ну знаете, если там лимит под завязку, врятли им новую линию откроют. Они работают с разными банками.
Объявления
Вообще у них банк Дом РФ по этому проекту во всех брошюрах указан и менеджеры мне об этом говорили.

Ну знаете, если там лимит под завязку, врятли им новую линию откроют. Они работают с разными банками.

Вообще у них банк Дом РФ по этому проекту во всех брошюрах указан и менеджеры мне об этом говорили.

Если бы ему было интересно, то начали бы строить на свои средства, потому что судя по форуму интерес был у людей на данный проект.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если бы ему было интересно, то начали бы строить на свои средства, потому что судя по форуму интерес был у людей на данный проект.

Вот именно! Я думаю, что застройщик просто забил на этот объект и это может стать в будущем долгостроем

Вот именно! Я думаю, что застройщик просто забил на этот объект и это может стать в будущем долгостроем

Так а чего долгостроем? Старта продаж ещё нету, по ходу строительства только площадку подготовили. Не получится или не захотят строить данный объект, просто откажутся от него и всё!

Обратите внимание

Так а чего долгостроем? Старта продаж ещё нету, по ходу строительства только площадку подготовили. Не получится или не захотят строить данный объект, просто откажутся от него и всё!

Да они уже отказались, поэтому и не стали строить, продавать, во всю идет передача полномочий под ПИКовские коробки-муравейники.

Хочется вбросить.

Решение

по результатам рассмотрения ходатайства

В соответствии со статьями 28 и 33 Федерального закона от 26.07.2006
№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство 
Публичного акционерного общества «Группа ЛСР»
(место нахождения: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36, литер Б, этаж 4, помещ. 32-Н (18), кабинет 404; основной вид деятельности – деятельность холдинговых компаний) о даче согласия на приобретение 100% долей в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Оникс» (место нахождения: 125167, г. Москва, ул. 4-я 8 марта, д. 6А, помещ. XVII, этаж 11, ком. 1; основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий) и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

С сайта ФАС.

Хочется вбросить.

Решение

№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство 
(место нахождения: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36, литер Б, этаж 4, помещ. 32-Н (18), кабинет 404; основной вид деятельности – деятельность холдинговых компаний) о даче согласия на приобретение 100% долей в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Оникс» (место нахождения: 125167, г. Москва, ул. 4-я 8 марта, д. 6А, помещ. XVII, этаж 11, ком. 1; основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий) и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

С сайта ФАС.

Выбрасывайте конечно.

А что это? Зачем вам этот документ никак не относящийся к проекту?

Выбрасывайте конечно.

А что это? Зачем вам этот документ никак не относящийся к проекту?

Оникс - компания застройщик Вейва, насколько я понимаю.

ЛСР хочет выкупить проект. Получится или нет хз.

Оникс - компания застройщик Вейва, насколько я понимаю.

ЛСР хочет выкупить проект. Получится или нет хз.

А МР групп тогда в роли кого выступали?

Оникс, что собственник земли?

Оникс компания однодневка от МР созданная под конкретный проект - Вейв.

Какой юрик собственник земли хз.

Хочется вбросить.

Решение

С сайта ФАС.

Ну ЛСР это вам не ПИК, хоть какие то хорошие новости. Они по моему единственные кто сроки не срывает.

Ну в общем каждый жк - это отдельное юр лицо.
Лср норм для этой локации, сделают типа Лучей и думаю по адекватной цене.

Лср норм для этой локации, сделают типа Лучей и думаю по адекватной цене.

Очередной муравейник? 

Очередной муравейник?

На такой площади может быть иначе?

Ну в общем каждый жк - это отдельное юр лицо.

Чтобы по закону не прикопаться в случае банкротства или просрочек?

На такой площади может быть иначе?

На такой это какой?

Вы посмотрите на площадь и сравните с Зилартом.

https://realty.ria.r...1746032266.html

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство группы ЛСР о приобретении ООО "Оникс", связанного с девелопером MR Group, структуре которого принадлежит 100% акций Московского завода радиотехнической аппаратуры, написала газета "Ведомости".

Я правильно понимаю, что всех с бронями в данном случае кинут?

Я правильно понимаю, что всех с бронями в данном случае кинут?

А разве кто-то ещё рассчитывает на свои брони? Другой застрой сделает другой проект, следовательно по другой цене.

Их обменяли на другие проекты.

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов