Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Я так до конца и не понял, данный объект всё-таки продадут другому девелоперу?

Ну пока нет никакой финального решения. Вопрос продажи пока открыт.

А МР вообще часто работает со Сбером?
У них по моему аккредитацию всегда ВТБ дает.

Ну знаете, если там лимит под завязку, врятли им новую линию откроют. Они работают с разными банками.
Объявления
Вообще у них банк Дом РФ по этому проекту во всех брошюрах указан и менеджеры мне об этом говорили.

Ну знаете, если там лимит под завязку, врятли им новую линию откроют. Они работают с разными банками.

Вообще у них банк Дом РФ по этому проекту во всех брошюрах указан и менеджеры мне об этом говорили.

Если бы ему было интересно, то начали бы строить на свои средства, потому что судя по форуму интерес был у людей на данный проект.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если бы ему было интересно, то начали бы строить на свои средства, потому что судя по форуму интерес был у людей на данный проект.

Вот именно! Я думаю, что застройщик просто забил на этот объект и это может стать в будущем долгостроем

Вот именно! Я думаю, что застройщик просто забил на этот объект и это может стать в будущем долгостроем

Так а чего долгостроем? Старта продаж ещё нету, по ходу строительства только площадку подготовили. Не получится или не захотят строить данный объект, просто откажутся от него и всё!

Обратите внимание

Так а чего долгостроем? Старта продаж ещё нету, по ходу строительства только площадку подготовили. Не получится или не захотят строить данный объект, просто откажутся от него и всё!

Да они уже отказались, поэтому и не стали строить, продавать, во всю идет передача полномочий под ПИКовские коробки-муравейники.

Хочется вбросить.

Решение

по результатам рассмотрения ходатайства

В соответствии со статьями 28 и 33 Федерального закона от 26.07.2006
№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство 
Публичного акционерного общества «Группа ЛСР»
(место нахождения: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36, литер Б, этаж 4, помещ. 32-Н (18), кабинет 404; основной вид деятельности – деятельность холдинговых компаний) о даче согласия на приобретение 100% долей в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Оникс» (место нахождения: 125167, г. Москва, ул. 4-я 8 марта, д. 6А, помещ. XVII, этаж 11, ком. 1; основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий) и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

С сайта ФАС.

Хочется вбросить.

Решение

№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство 
(место нахождения: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36, литер Б, этаж 4, помещ. 32-Н (18), кабинет 404; основной вид деятельности – деятельность холдинговых компаний) о даче согласия на приобретение 100% долей в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «Оникс» (место нахождения: 125167, г. Москва, ул. 4-я 8 марта, д. 6А, помещ. XVII, этаж 11, ком. 1; основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий) и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства.

С сайта ФАС.

Выбрасывайте конечно.

А что это? Зачем вам этот документ никак не относящийся к проекту?

Выбрасывайте конечно.

А что это? Зачем вам этот документ никак не относящийся к проекту?

Оникс - компания застройщик Вейва, насколько я понимаю.

ЛСР хочет выкупить проект. Получится или нет хз.

Оникс - компания застройщик Вейва, насколько я понимаю.

ЛСР хочет выкупить проект. Получится или нет хз.

А МР групп тогда в роли кого выступали?

Оникс, что собственник земли?

Оникс компания однодневка от МР созданная под конкретный проект - Вейв.

Какой юрик собственник земли хз.

Хочется вбросить.

Решение

С сайта ФАС.

Ну ЛСР это вам не ПИК, хоть какие то хорошие новости. Они по моему единственные кто сроки не срывает.

Ну в общем каждый жк - это отдельное юр лицо.
Лср норм для этой локации, сделают типа Лучей и думаю по адекватной цене.

Лср норм для этой локации, сделают типа Лучей и думаю по адекватной цене.

Очередной муравейник? 

Очередной муравейник?

На такой площади может быть иначе?

Ну в общем каждый жк - это отдельное юр лицо.

Чтобы по закону не прикопаться в случае банкротства или просрочек?

На такой площади может быть иначе?

На такой это какой?

Вы посмотрите на площадь и сравните с Зилартом.

https://realty.ria.r...1746032266.html

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство группы ЛСР о приобретении ООО "Оникс", связанного с девелопером MR Group, структуре которого принадлежит 100% акций Московского завода радиотехнической аппаратуры, написала газета "Ведомости".

Я правильно понимаю, что всех с бронями в данном случае кинут?

Я правильно понимаю, что всех с бронями в данном случае кинут?

А разве кто-то ещё рассчитывает на свои брони? Другой застрой сделает другой проект, следовательно по другой цене.

Их обменяли на другие проекты.

• Назад
  • Страница 23 из 36
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов