Спасибо за беспокойство, мне, как дольщице, льстит чрезмерное внимание менеджеров соседних жк .
Тем временем, сосед поделился свежими фотками🙈Уже представляю, как буду обустраивать квартиру.
Виктория, а вам уже удалось получить план Квартиры с размерами (не просто площадь, а размер стен, проемов и т п)? Чтобы можно было начинать думать над дизайн-проектом
Виктория, а вам уже удалось получить план Квартиры с размерами (не просто площадь, а размер стен, проемов и т п)? Чтобы можно было начинать думать над дизайн-проектом
Какое там, я даже не интересовалась, рано ещё. Пока смотрю разные варианты и идеи
Я уже с дизайнером работаю, тоже накидываем варианты. Пока не образно, но как появятся точные размеры можно будет окончательно утвердить проект.
Добрый день. А какие варианты дизайна рассматриваете? Поделитесь плиз своими идеями, может и нам что то приглянется. Кстати когда можно будет утверждать проект? Когда нам дадут точные размеры?
Добрый день. А какие варианты дизайна рассматриваете? Поделитесь плиз своими идеями, может и нам что то приглянется. Кстати когда можно будет утверждать проект? Когда нам дадут точные размеры?
Самый пессимистичный сценарий - это точные размеры можно будет сделать только самим и только после получения ключей. Мне менеджер сказал, что Инград не пускает на объект до официальной передачи квартиры(( я пока записалась сама на курс «дизайн своими руками», черновик перепланировки набросаю сама, потом после снятия фактических размеров откорректирую и отдам профессиональному дизайнеру доработать. Сейчас можно только получить проектный план, в нем не все размеры помещений есть, и фактически построенное может заметно отличаться. По опыту моих знакомых около +-1 м2 на квартиру площадью 80м2.
Самый пессимистичный сценарий - это точные размеры можно будет сделать только самим и только после получения ключей. Мне менеджер сказал, что Инград не пускает на объект до официальной передачи квартиры(( я пока записалась сама на курс «дизайн своими руками», черновик перепланировки набросаю сама, потом после снятия фактических размеров откорректирую и отдам профессиональному дизайнеру доработать. Сейчас можно только получить проектный план, в нем не все размеры помещений есть, и фактически построенное может заметно отличаться. По опыту моих знакомых около +-1 м2 на квартиру площадью 80м2.
Да, так и есть после сдачи квартира может оказаться как меньше, так и больше. И об этом написано в ДДУ
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее