Вы сейчас придумали, про парк? Проект, фото и сдадию готовности в студию.
Пустые слова мы тут не воспринимаем.
Я в курсе про первые этажи, так делают зажравшиеся застрои, на пару десятков мест и за деньги.
ПИК и Самолет к примеру строить отдельные здания на сотни и тысячи мест.
Там и так везде парки, посмотрите гуглмэпс этой местности, севернее стройки ближе к Москва реке огромная зеленая зона, требующая благоустройства, за счет жильцов все сделают. Помню проект от МР был, там спуск к яхтам обустроен, круизный лайнер паркуется и все такое. Конкретно Я буду брать для жизни, чем выше тем лучше
Там и так везде парки, посмотрите гуглмэпс этой местности, севернее стройки ближе к Москва реке огромная зеленая зона, требующая благоустройства, за счет жильцов все сделают. Помню проект от МР был, там спуск к яхтам обустроен, круизный лайнер паркуется и все такое. Конкретно Я буду брать для жизни, чем выше тем лучше
Не уверен, что будут делать благоустройство территории не входящую в состав комплекса.
Чем выше тем дороже)
На какую цену рассчитываете на старте без отделки?
Инвестор передаст городу школу и детский сад в составе ЖК Wave
ООО «Специализированный застройщик «Борисовские пруды» обязуется построить школу на 925 мест и детский сад на 250 мест при реализации проекта ЖК Wave на ул. Борисовские пруды, вл. 1.
ООО «Специализированный застройщик «Борисовские пруды» обязуется построить школу на 925 мест и детский сад на 250 мест при реализации проекта ЖК Wave на ул. Борисовские пруды, вл. 1.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.