Мне всё равно сколько у вас там лифтов. Факт остаётся фактом, тут всего один лифт. И тут дело не в том, хватит этого или нет, а в том, что если он сломается, альтернативного варианта нету. Подниматься на 9 этаж не очень круто, но возможно! Но а если нужно поднять мебель, а лифт отдыхает?)
У вас сдвиг какой то по фазе, у меня квартира в корп 1.3 секция 1, посмотрите схему на сайте там 2 лифта. И вы мне доказываете, что у меня не 2, а 1 лифт. Вы лифт то наверное видели из своей деревни по телевизору только, раз они вас пугают.
У вас сдвиг какой то по фазе, у меня квартира в корп 1.3 секция 1, посмотрите схему на сайте там 2 лифта. И вы мне доказываете, что у меня не 2, а 1 лифт. Вы лифт то наверное видели из своей деревни по телевизору только, раз они вас пугают.
В некоторых секциях нашего жк меньше квартир и лифт будет один. А вообще, с сейчас живу в жк 24 этажа 3 квартиры на этаже и у нас 3 лифта, очень сложно будет с 2мя лифтами с 12 квартирами на этаже..
В некоторых секциях нашего жк меньше квартир и лифт будет один. А вообще, с сейчас живу в жк 24 этажа 3 квартиры на этаже и у нас 3 лифта, очень сложно будет с 2мя лифтами с 12 квартирами на этаже..
Не думаю, что вы найдёте в продаже ЖК где в 9 этажке будет 3 и более лифта. Я в 25 эт доме живу с 3 мя лифтами и меня устраивает и проблем не вижу, в Пиковской доме саларьево 14 к 2. Про один лифт я тоже писал, где 4 квартиры на площадке там один, тоже норм не вижу проблем, как обычно как и во всех других домах на великих просторах России!!!
Не думаю, что вы найдёте в продаже ЖК где в 9 этажке будет 3 и более лифта. Я в 25 эт доме живу с 3 мя лифтами и меня устраивает и проблем не вижу, в Пиковской доме саларьево 14 к 2. Про один лифт я тоже писал, где 4 квартиры на площадке там один, тоже норм не вижу проблем, как обычно как и во всех других домах на великих просторах России!!!
У нас в 1.4 (6) один лифт на 5 квартир. Но изначально-то вопрос был к тем, кто уже столкнулся с подобной ситуацией. Судя по отзывам - ничего, жить можно :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Судя по всему это у вас сдвиг по фазе, и вы всё на свой счёт принимаете.
Я у вас может и два лифта, но не везде их два. Есть секции с одним лифтом, про них я и говорила
А какая разница 1 - 2 лифта.... 9 этажей по факту 8 будет всё же первый этаж пешком ходит ))) на 8 этажей 1 шариковой лифт это вообще не проюлема. Даже я многодетный отец не парюсь что он сломается и придется тоскать коляски с 9го этажа... Я первый поеду и выепу мозг им ну а если не поймут есть более действенные методы ))) и вообще данная тема высосана из пальца по моему мнению !!! Не грузите тоннами лифт при ремонте, не давайте жто делать другим и будет всем счастье !!! А при заселении думаю каждый подьезд создаст чат в ватсапе для взаимодействий а не будут тут херомантией страдать
Я понимаю, что каждый судит со своей колокольни. Однако есть люди, которым сложно ходить. То есть инвалиды, есть бабушки, которым подняться даже на 5 этаж довольно сложно. А мебель? Знаете, как сложно и дорого поднимать мебель по этажам без лифта.
Я понимаю, что каждый судит со своей колокольни. Однако есть люди, которым сложно ходить. То есть инвалиды, есть бабушки, которым подняться даже на 5 этаж довольно сложно. А мебель? Знаете, как сложно и дорого поднимать мебель по этажам без лифта.
Копейки стоит поднять что угодно, че за херь несёшь. 4 грузчика на 4 часа стоит 3-4 тысячи они за эти 4 часа мне все перенесут. Хочешь тебе 1 выделю тебя тоскать будет, хотя тебе то нахера если в деревне живешь в доме без лифта, но если надо вызову тебе парочку чуваков что бы снег почистили или че еще надо, может ведро мусорное выкинуть ну вообщем много чего могут сделать . Блин сколько вам платят за то что бы херню нести даже интересно стало ?
А какая разница 1 - 2 лифта.... 9 этажей по факту 8 будет всё же первый этаж пешком ходит ))) на 8 этажей 1 шариковой лифт это вообще не проюлема. Даже я многодетный отец не парюсь что он сломается и придется тоскать коляски с 9го этажа... Я первый поеду и выепу мозг им ну а если не поймут есть более действенные методы ))) и вообще данная тема высосана из пальца по моему мнению !!! Не грузите тоннами лифт при ремонте, не давайте жто делать другим и будет всем счастье !!! А при заселении думаю каждый подьезд создаст чат в ватсапе для взаимодействий а не будут тут херомантией страдать
Ну если честно, то для меня, хоть я и довольно таки молодая, но подниматься каждый день по несколько раз даже на 7-8 этаж, это проблема, особенно если ты с ребенком и коляской, да еще и с авоськами. Один лифт в секции - это конечно очень мало, вот два лифта, это нормально, один сломался, есть второй. Благо у нас в секции два лифта))
Ну если честно, то для меня, хоть я и довольно таки молодая, но подниматься каждый день по несколько раз даже на 7-8 этаж, это проблема, особенно если ты с ребенком и коляской, да еще и с авоськами. Один лифт в секции - это конечно очень мало, вот два лифта, это нормально, один сломался, есть второй. Благо у нас в секции два лифта))
Я всю жизнь прожила в 9ти этажке с одним лифтом и все нормально, не было никаких проблем, его хватало.
Я всю жизнь прожила в 9ти этажке с одним лифтом и все нормально, не было никаких проблем, его хватало.
А на каком этаже вы жили? Мы жили на 9 этаже с одним, но правда старым лифтов и это просто ужас. И он периодически не работал, ну как периодически 1-2 раза в неделю... Приходишь уставший с работы, и пешочком на 9 этаж, потрясающие эмоции))))
Правда потом лифт потом поменяли, но судя по все у мастеров руки из ж.... И лифт тоже часто ломался, но уже не так! В общем, мы безумно были рады когда съехали от туда!
Это я вообще к чему, если брать на 7-9 этаже, только в тех корпусах, где два лифта.
Если в подъезде всего один лифт, то Вы должны быть готовыми к тому, что Вам месяцами придется бегать пешком на свой этаж, так как чем больше лифтов, тем меньше на них нагрузка и тем реже они ломаются, ну а если один сломался, то есть второй лифт, а если он всего один, то он практически всегда будет стоять поломанным.
Но и + то что более 1 лифта в подъезде однозначно и бОльшее количества квартир на площадке......что уравнивает все нагрузки :)
У меня 1 лифт но и 4 квартиры на площадке :) а где 3 лифта там 12квартир(образно):)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49