Всем привет. Давайте в этой теме будут отписываться те кто купил, таким образом будем заочно знакомиться со своими будущими соседями, ну заодно посмотрим, много ли купивших. Я один из них.
Всем привет. Давайте в этой теме будут отписываться те кто купил, таким образом будем заочно знакомиться со своими будущими соседями, ну заодно посмотрим, много ли купивших. Я один из них.
Добрый день . Мы ещё из самых первых купили , теперь вот ждём. И охреневаем от растущих цен.
Кто с корпуса 2.1 на 7 этаже. Я на 6 взял, поэтому интересно кто будет жить сверху, чтобы обсудить шумку и кто на 6, чтобы понимать соседей. Рад буду знакомству!
Кто с корпуса 2.1 на 7 этаже. Я на 6 взял, поэтому интересно кто будет жить сверху, чтобы обсудить шумку и кто на 6, чтобы понимать соседей. Рад буду знакомству!
Там многодетные ,четверо детей,житья тебе не будет...продай этот бетон
Там многодетные ,четверо детей,житья тебе не будет...продай этот бетон
Это у вас воспоминание по родной коммуналочке, в которой прожили всю жизнь? Я ищу соседей и если у них будут детки только замечательно, главное чтобы они не были такими как вы!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.