Kapitanov Kapitanov Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 05 ноября 2025 - 08:38 Этого не знает никто!!!задержки точно будут!! Так тут уже есть перенос, ну если трезво смотреть на ситуацию, то к середине 26 сдадут. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 ноября 2025 - 13:19 Так тут уже есть перенос, ну если трезво смотреть на ситуацию, то к середине 26 сдадут. К началу 2027 года… Ответить ... Жалоба
Kapitanov Kapitanov Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 06 ноября 2025 - 05:25 К началу 2027 года… Вполне возможно, что закончат выдавать как раз, ключей, то много Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 08:28 Вполне возможно, что закончат выдавать как раз, ключей, то много Очень удобно за ключами на электричках приезжать,благо ж/д под носом!!Прямо во двор заезжать можно!! Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 06 ноября 2025 - 10:10 Очень удобно за ключами на электричках приезжать,благо ж/д под носом!!Прямо во двор заезжать можно!! Это вы Люблинский парк описали?) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 12:31 Это вы Люблинский парк описали?) Да …в Люблинский парк заезжаю с Павелецкого вокзала: Руль влево и — по тормозам! Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 06 ноября 2025 - 13:15 Да …в Люблинский парк заезжаю с Павелецкого вокзала: Руль влево и — по тормозам! Ну и что хорошего в этом?) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2025 - 14:37 Ну и что хорошего в этом?) Так в центре же!! Пусть на рельсах,зато бизнес -класс (без отделки)Могу с чемоданом прямо из окна квартиры в поезд садиться!!!Здорово же!!! Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 07 ноября 2025 - 08:43 Так в центре же!! Пусть на рельсах,зато бизнес -класс (без отделки)Могу с чемоданом прямо из окна квартиры в поезд садиться!!!Здорово же!!! Болеете? Вы о Люблино или уже про данный комплекс? Я вам открою тайну даже на софийской набережной в квартирах за 1 млрд без отделки сдают. Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 07 ноября 2025 - 08:44 Так в центре же!! Пусть на рельсах,зато бизнес -класс (без отделки)Могу с чемоданом прямо из окна квартиры в поезд садиться!!!Здорово же!!! Так как люди со вкусом и с деньгами делают оригинальный ремонт под себя. А не съезжают в панельную общажную коробку с эконом ремонтом как у всех. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2025 - 13:05 Болеете? Вы о Люблино или уже про данный комплекс? Я вам открою тайну даже на софийской набережной в квартирах за 1 млрд без отделки сдают. У меня ещё страшнее тайна есть:ЖК Фантом на Сухаревской площади премиум с отделкой и «под ключ» сдаёт!! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2025 - 13:07 Так как люди со вкусом и с деньгами делают оригинальный ремонт под себя. А не съезжают в панельную общажную коробку с эконом ремонтом как у всех. Люди получают ключи от премиум ( неоштукатуренного гаража),заходят и ходят «под себя» потому что даже унитазов нет!! Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 07 ноября 2025 - 13:34 Люди получают ключи от премиум ( неоштукатуренного гаража),заходят и ходят «под себя» потому что даже унитазов нет!! Под себя вы наверное ходите пока в арендованной квартире ждете свою горе отделку с крашенными стенами) Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 07 ноября 2025 - 13:35 Люди получают ключи от премиум ( неоштукатуренного гаража),заходят и ходят «под себя» потому что даже унитазов нет!! А у людей это не единственное жилье, они могут и ждать пока сделают им ремонт) Ответить ... Жалоба
B_B B_B Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 07 ноября 2025 - 13:36 У меня ещё страшнее тайна есть:ЖК Фантом на Сухаревской площади премиум с отделкой и «под ключ» сдаёт!! Я вам про действительно элитное жилье пишу, к примеру чистые пруды, квартиры там до 1,5 млрд стоят и сдадут без отделки. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.