Динамика строительства ЖК "Voxhall (Воксхолл)"»

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Этого не знает никто!!!задержки точно будут!!

Так тут уже есть перенос, ну если трезво смотреть на ситуацию, то к середине 26 сдадут.

Так тут уже есть перенос, ну если трезво смотреть на ситуацию, то к середине 26 сдадут.

К началу 2027 года…
Объявления

К началу 2027 года…

Вполне возможно, что закончат выдавать как раз, ключей, то много

Вполне возможно, что закончат выдавать как раз, ключей, то много

Очень удобно за ключами на электричках приезжать,благо ж/д под носом!!Прямо во двор заезжать можно!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Очень удобно за ключами на электричках приезжать,благо ж/д под носом!!Прямо во двор заезжать можно!!

Это вы Люблинский парк описали?)

Это вы Люблинский парк описали?)

Да …в Люблинский парк заезжаю с Павелецкого вокзала: Руль влево и — по тормозам!
Обратите внимание

Да …в Люблинский парк заезжаю с Павелецкого вокзала: Руль влево и — по тормозам!

Ну и что хорошего в этом?)

Ну и что хорошего в этом?)

Так в центре же!! Пусть на рельсах,зато бизнес -класс (без отделки)Могу с чемоданом прямо из окна квартиры в поезд садиться!!!Здорово же!!!

Так в центре же!! Пусть на рельсах,зато бизнес -класс (без отделки)Могу с чемоданом прямо из окна квартиры в поезд садиться!!!Здорово же!!!

Болеете? Вы о Люблино или уже про данный комплекс?

Я вам открою тайну даже на софийской набережной в квартирах за 1 млрд без отделки сдают. 

Так как люди со вкусом и с деньгами делают оригинальный ремонт под себя. А не съезжают в панельную общажную коробку с эконом ремонтом как у всех.

Болеете? Вы о Люблино или уже про данный комплекс?
Я вам открою тайну даже на софийской набережной в квартирах за 1 млрд без отделки сдают.

У меня ещё страшнее тайна есть:ЖК Фантом на Сухаревской площади премиум с отделкой и «под ключ» сдаёт!!

Так как люди со вкусом и с деньгами делают оригинальный ремонт под себя. А не съезжают в панельную общажную коробку с эконом ремонтом как у всех.

Люди получают ключи от премиум ( неоштукатуренного гаража),заходят и ходят «под себя» потому что даже унитазов нет!!

Люди получают ключи от премиум ( неоштукатуренного гаража),заходят и ходят «под себя» потому что даже унитазов нет!!

Под себя вы наверное ходите пока в арендованной квартире ждете свою горе отделку с крашенными стенами) 

А у людей это не единственное жилье, они могут и ждать пока сделают им ремонт)

У меня ещё страшнее тайна есть:ЖК Фантом на Сухаревской площади премиум с отделкой и «под ключ» сдаёт!!

Я вам про действительно элитное жилье пишу, к примеру чистые пруды, квартиры там до 1,5 млрд стоят и сдадут без отделки.

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов