Квартиры или апартаменты в ЖК "Слава"?

Всем привет! В каком виде будут квартиры в ЖК Слава? И правда ли, что сделают только формат апартаментов? 

Всем привет! В каком виде будут квартиры в ЖК Слава? И правда ли, что сделают только формат апартаментов? 

В описании так и указано, что тут апартаменты только. Не знаю, можно ли будет перевести в квартиры, это станет ясно позже. Но я нормально отношусь и к формату апартаментов. Чистовая отделка будет, которая называется White Box. 
Объявления

В описании так и указано, что тут апартаменты только. Не знаю, можно ли будет перевести в квартиры, это станет ясно позже. Но я нормально отношусь и к формату апартаментов. Чистовая отделка будет, которая называется White Box. 

Как узнать, какие материалы будут использованы в отделке? Будет ли шоу-рум? Я так понимаю что чистовая отделка это значит, что покупателям квартир останется только обои поклеить и паркет положить.

Как узнать, какие материалы будут использованы в отделке? Будет ли шоу-рум? Я так понимаю что чистовая отделка это значит, что покупателям квартир останется только обои поклеить и паркет положить.

Верно, остается только поклеить обои и положить ламинат, но тут дело не в отделке, тут дело в проблемной стройки, и тут не то что бы в отделке сомневаться а вообще в целом в окончании строительства.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну не все же сразу, шоу рум если и открывают, то позже. Сейчас еще пустырь можно сказать, работы по строительству только начались. В перспективе могут в отделе продаж сделать стенд с примерами материалов. А сейчас вроде бы есть сайт с информацией, почитать можно какие материалы застройщик применяет.

Пока нельзя перевести, но вроде как рассматривают такой законопроект! Все апартаменты получат статус квартиры, и новые апартаменты строить больше нельзя будет

Обратите внимание

Пока нельзя перевести, но вроде как рассматривают такой законопроект! Все апартаменты получат статус квартиры, и новые апартаменты строить больше нельзя будет

На конец года перенесли этот законопроект, но если честно, я не уверена, что его вообще примут. Уже несколько раз рассматривали его, но ничего не изменилось! 

Если купить сейчас по цене апартамент, а в перспективе перевести в квартиру эту будет идеально, потому что апартаменты сейчас обходятся дешевле, соответственно можно будет получить дополнительный профит от такой сделки. Я пока еще думаю, все никак не могу определится с корпусом и планировкой.

Если купить сейчас по цене апартамент, а в перспективе перевести в квартиру эту будет идеально, потому что апартаменты сейчас обходятся дешевле, соответственно можно будет получить дополнительный профит от такой сделки. Я пока еще думаю, все никак не могу определится с корпусом и планировкой.

Не вижу никакого смысла переводить апартаменты в квартиру. Сами же написали, что есть выгодные стороны у апартаментов по сравнению с квартирами. Мы работают прозрачно, никаких проблем не будет с этим форматом. 

Учитывая, что тут апартаменты, готовьтесь к тому, что в апартаментах есть огромные минусы, о которых обычные люди даже не догадываются, поэтому посмотрите видео и призадумайтесь, а нужны ли Вам такие проблемы, за такие деньги?

Учитывая, что тут апартаменты, готовьтесь к тому, что в апартаментах есть огромные минусы, о которых обычные люди даже не догадываются, поэтому посмотрите видео и призадумайтесь, а нужны ли Вам такие проблемы, за такие деньги?

Вы серьезно думаете, что люди, которые покупают по таким ценам апартаменты, не знают недостатки этого вида недвижимости?))) И если кто-то купил тут, значит он осознано пришел к этому

Друзья, когда нужно будет вам в апартах снизить налог с 1.5% до 0.5% то напишите в личку, расскажу.

Я недавно натыкался на информацию, что возможно во второй очереди Slava, будут не только апартаменты, но и квартиры, но эта предварительная информация. Но учитывая расположение, то с инсоляцией проблем быть не должно, соответственно не вижу препятствий, чтобы квартиры.

А есть генеральный план, как все это дело будет выглядеть?

Я недавно натыкался на информацию, что возможно во второй очереди Slava, будут не только апартаменты, но и квартиры, но эта предварительная информация. Но учитывая расположение, то с инсоляцией проблем быть не должно, соответственно не вижу препятствий, чтобы квартиры.

Ну, обычно так не делают! Если в первой очереди квартиры, то и в других тоже квартиры. Я подобные комплексы видел всего пару раз

Я находил вот такую схему, в принципе выглядит реалистично. Как раз через дорого так же обозначенный многофункциональное деловой центр, о котором раньше сообщали.  
62becc354ce6d_3.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов