Это точно, у каждого есть своя голова, чтобы трезво взвешивать риски при покупке апартаментов. Я считаю, что вложить сейчас в недвижимость, все равно гораздо привлекательней, чем держать в банке или вкладывать в какой-то сомнительный бизнес. Это лично мое мнение, никому не навязываю. А места в центре больше не становится, так что недвижка в центре все равно так или иначе будет расти.
Это точно, у каждого есть своя голова, чтобы трезво взвешивать риски при покупке апартаментов. Я считаю, что вложить сейчас в недвижимость, все равно гораздо привлекательней, чем держать в банке или вкладывать в какой-то сомнительный бизнес. Это лично мое мнение, никому не навязываю. А места в центре больше не становится, так что недвижка в центре все равно так или иначе будет расти.
Тут речь скорее всего даже не об апартаментах, а о застройщике. МР Групп сильно подмочил свою репутацию и свел к нулю, доверие к себе дольщиков. Поэтому вкладываться можно в недвижимость, но не в объекты МР точно.
Тут речь скорее всего даже не об апартаментах, а о застройщике. МР Групп сильно подмочил свою репутацию и свел к нулю, доверие к себе дольщиков. Поэтому вкладываться можно в недвижимость, но не в объекты МР точно.
Я заметил одну тенденцию, сейчас всем застройщикам пофиг на свою репутацию! Никто особо поэтому поводу не заморачиваются, всё равно же покупают!
Не совсем согласен. Вкладываться необходимо прежде всего в то, что в будущем может принести доход приумноженный относительно затрат. А МР в основном выбирает удачное расположение и разрабатывает довольно неплохую концепцию. Поэтому в случае перепродажи можно остаться в не малом плюсе.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не совсем согласен. Вкладываться необходимо прежде всего в то, что в будущем может принести доход приумноженный относительно затрат. А МР в основном выбирает удачное расположение и разрабатывает довольно неплохую концепцию. Поэтому в случае перепродажи можно остаться в не малом плюсе.
Можно конечно оказаться и в плюсе, а можно и в минусе. Тут как говориться, кому как повезет. Это как игра в русскую рулетку. Но никакой гарантии что Выв останетесь в плюсе, Вам никто дать не может. Знаю что в ФС не мало дольщиков остались в минусе, при чем прилично прогорели.
Можно конечно оказаться и в плюсе, а можно и в минусе. Тут как говориться, кому как повезет. Это как игра в русскую рулетку. Но никакой гарантии что Выв останетесь в плюсе, Вам никто дать не может. Знаю что в ФС не мало дольщиков остались в минусе, при чем прилично прогорели.
В минусе не окажешься, как минимум будет квартира, а с квартиры всегда можно получить деньги. Сдавать или перепродать по более выгодной цене, могут быть срывы по срокам, но это не страшно
В минусе не окажешься, как минимум будет квартира, а с квартиры всегда можно получить деньги. Сдавать или перепродать по более выгодной цене, могут быть срывы по срокам, но это не страшно
Так об этом и говорят, что цены на квартиры упадут и продать по более выгодной цене не получится! Спрос на недвижимость падает
Кто еще не в курсе того, как МР накосячил в Фили Сити, зайдите к ним на форум и почитайте. Там и крыши текут, и окна и фасады, застройщик ничего не исправляет, люди мучаются. И это в жилье бизнес класса. Думаю вас тут тоже ждет на мало таких сюрпризов.
Кто еще не в курсе того, как МР накосячил в Фили Сити, зайдите к ним на форум и почитайте. Там и крыши текут, и окна и фасады, застройщик ничего не исправляет, люди мучаются. И это в жилье бизнес класса. Думаю вас тут тоже ждет на мало таких сюрпризов.
Во-первых, не надо проецировать. Во-вторых, не надо утрировать. Многие в курсе реальной ситуации на Фили, не надо из нас дураков делать. Время непрошенных советов не было объявлено.
Во-первых, не надо проецировать. Во-вторых, не надо утрировать. Многие в курсе реальной ситуации на Фили, не надо из нас дураков делать. Время непрошенных советов не было объявлено.
Ну если вы в курсе ситуации в ФС, то не стоит говорить, что тут утрируют. Ситуация отвратительная, сроки сорвали, крыши и фасады текут, качество ужасное, огромное количество косяков, которые не могут устранить спустя 9 месяцев после сдачи, изменили планировки, ну хуже уже не придумаешь.
Ну если вы в курсе ситуации в ФС, то не стоит говорить, что тут утрируют. Ситуация отвратительная, сроки сорвали, крыши и фасады текут, качество ужасное, огромное количество косяков, которые не могут устранить спустя 9 месяцев после сдачи, изменили планировки, ну хуже уже не придумаешь.
На счет планировок я знаю, и то не у всех, а только в некоторых квартирах! Да, это ужасно, но как есть, дольщики могут подать в суд по этому поводу. На счет текущей крыши и фасадов первый раз слышу
На счет планировок я знаю, и то не у всех, а только в некоторых квартирах! Да, это ужасно, но как есть, дольщики могут подать в суд по этому поводу. На счет текущей крыши и фасадов первый раз слышу
Да я тоже первый раз слышу, основные изменения на счет планировок некоторых квартир и то, что школу перенесли в другое место
А вы почитайте форум Фили Сити, там дольщики пишут о многих проблемах, и о протечках крыш и фасадов в том числе. Так же люди отмечают удешевление проекта, еще там лишние две высотки воткнули прям окна в окна. В общем изуродовали проект, как только могли.
А вы почитайте форум Фили Сити, там дольщики пишут о многих проблемах, и о протечках крыш и фасадов в том числе. Так же люди отмечают удешевление проекта, еще там лишние две высотки воткнули прям окна в окна. В общем изуродовали проект, как только могли.
Проблемы есть во всех новостройках. можете выбрать клубный дом с квартирами от 30 лямов и всё равно там будут проблемы. Это всё решаемо
Уже не в первой теме одна личность пишет о ФС. Мне жаль, конечно, что у вас там есть косяки. Если то, что вы пишете, правда конечно. Однако, при чем тут Слава??? У меня есть коллеги и друзья, которые купили у МРов квартиры в разных комплексах, для понимания, тот же Ясный, Пресня Сити. Знаете, живут и очень довольны. Жаль, что довольные жители не пишут на форумах… Потом как один недовольный перечеркивает мнение о порядочном застройщике.
Но проблемы тоже разные бывают! И некоторые проблемы решить нельзя. Как решить изменённые планировки?
Да очень просто, подать на застройщика в суд получить компенсацию, а квартиру продать! Или второй вариант: подать на застройщика в суд получить компенсацию и сделать перепланировку
Посмотрите статистику по застройщику, сколько лет строит, кризисы и дестабилизация экономике часто случается, и МРы через это прошли уже не один раз. У меня есть уверенность в том, что и сейчас все будет хорошо - кто вложился, тот деньги свои не потеряет.
Да очень просто, подать на застройщика в суд получить компенсацию, а квартиру продать! Или второй вариант: подать на застройщика в суд получить компенсацию и сделать перепланировку
Ну, перепланировка не всегда возможна, не забываем про несущие стены, которые нельзя ломать или переносить!
Посмотрите статистику по застройщику, сколько лет строит, кризисы и дестабилизация экономике часто случается, и МРы через это прошли уже не один раз. У меня есть уверенность в том, что и сейчас все будет хорошо - кто вложился, тот деньги свои не потеряет.
А вы посмотрите их сданный объект Фили Сити, думаете вас обойдут аналогичные проблемы? Там жесткое удешевление объекта, очень низкое качество, дома с текущими фасадами и крышами, и это в бизнес классе. Сроки сорвали, планировки поменяли, воткнули вместо школы два лишних дома, лишив людей видов, за которые они кстати переплачивали деньги. Ну и что скажите, им до сих пор можно верить?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р