khusainov_m khusainov_m Гости Гости 11 мая 2022 - 13:29 Как думаете в срок сдадут? По договору передача ключей до какого срока? у меня по ДДУ до 12.12.23. Мне сложно сказать, я первый раз с Пиком столкнулся, отчётов по внутренним работам они не выкладывают Ответить ... Жалоба
serhio123 serhio123 Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 22 ноября 2022 - 09:26 О! Кайф! Какой этаж А вы с какого? Вы для чего ищете соседей? Мы что шумку делать совместно) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 ноября 2022 - 10:40 А вы с какого? Вы для чего ищете соседей? Мы что шумку делать совместно) С 17го Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 ноября 2022 - 11:00 Есть у кого-нибудь инсайд по сроку сдачи первого корпуса? Ответить ... Жалоба
serhio123 serhio123 Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 22 ноября 2022 - 11:04 Есть у кого-нибудь инсайд по сроку сдачи первого корпуса? Все сроки сдачи только в договоре, а все остальное лишь слухи. Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре