Отзывы ЖК «Very»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Этот ЖК, как кость в горле района, ведь он усугубит и так довольно таки переполненную инфраструктуру. Ведь застройщик тут ничего не продумал, не будет ни соц объектов, ни м\мест, на полторы тысячи квартир, будет малюсенький садик  на 100 мест, а в какие школы, поликлиники и детские сады пойдут детки этого ЖК? Где  будут парковаться? В общем это не ЖК, а каменное гетто. 

Для начала погуглите, что такое гетто! 

Дети из этого комплекса не будут ходить в обычную школу или садик, родители их оформят в частные. Да и в муниципальной поликлиники лечиться они тоже не будут

приведенные доводы как гость в моем горле ахах
детки этого жк аля бизнес-класса пойдут в частные школы сады и больницы
вот бы кто обо мне так заботился, как жители Марфино о детях жителей этого жк аххах

Ну конечно покупашкам проще купиться на картинки и на сладкий мёд, чем застройщик обмазывает их уши 24/7
А не послушать действительно людей, которые там живут всю жизнь и знают как и что влияет на этот район и как именно этот человейник повлияет на инфраструктуру
А вы «саженец» сидите лучше в питомнике и слушайте сказки застройщика дальше!
Объявления

Ну конечно покупашкам проще купиться на картинки и на сладкий мёд, чем застройщик обмазывает их уши 24/7
А не послушать действительно людей, которые там живут всю жизнь и знают как и что влияет на этот район и как именно этот человейник повлияет на инфраструктуру
А вы «саженец» сидите лучше в питомнике и слушайте сказки застройщика дальше!

мне кажется, что ты вообще не здешний, а сидишь где-то за компиком в мухосране и работаешь на конкурентов застроя) вот тебе и тесно и инфра давит и застрой такой плохой. кто живет в этой области не будет так тупо аргументировать, зная о ситуации с жесткой населённостью. крч. я понимаю, если бы это была единственная новостройка в мире и поэтому все на нее накинулись, но это миллионный жк по мск и области ИИИ будет еще столько же. и в марфино 100%, тут еще много пустых участков. и ты будешь к каждому на форум бегать и выдвигать свое субъективное мнение не подкрепленное ничем? удачи) А кстати знаешь почему строят дома, солнышко? Потому что прирост населения в год 114тыс. человек в столице. Капитал дают – рожаем! Отсюда вопрос, причем тут вообще застрой и твой высер на него, если он дает просто предложение?

Не знаю, может я и не прав, но для этой локации, ценник завышен, к тому же тут очень сомнительный бизнес класс, раньше бизнесы строили в хороших локациях и с хорошей экологией, чего нельзя сказать об этом месте. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Не знаю, может я и не прав, но для этой локации, ценник завышен, к тому же тут очень сомнительный бизнес класс, раньше бизнесы строили в хороших локациях и с хорошей экологией, чего нельзя сказать об этом месте. 

скорее всего вы просто не делали оценку рынку, и конкретно жк в этом районе. на данный момент в соседних на 3-4 млн выше цена, да бизнесы, но по архитектуре просто серый бетон + по наполнению проигрывают. + расположение у вери самое норм, напротив парки и видовые. поэтому я и говорю в районе он самый ок, поэтому вокруг него сток негатива) кто захочет, чтобы все люди перебежали покупать в вери, поэтому даж еще котлована не было, а гудежка была овер овер. даже типчики ктр участвовали в выборах хайпились на этом жк)))

мне кажется, что ты вообще не здешний, а сидишь где-то за компиком в мухосране и работаешь на конкурентов застроя) вот тебе и тесно и инфра давит и застрой такой плохой. кто живет в этой области не будет так тупо аргументировать, зная о ситуации с жесткой населённостью. крч. я понимаю, если бы это была единственная новостройка в мире и поэтому все на нее накинулись, но это миллионный жк по мск и области ИИИ будет еще столько же. и в марфино 100%, тут еще много пустых участков. и ты будешь к каждому на форум бегать и выдвигать свое субъективное мнение не подкрепленное ничем? удачи) А кстати знаешь почему строят дома, солнышко? Потому что прирост населения в год 114тыс. человек в столице. Капитал дают – рожаем! Отсюда вопрос, причем тут вообще застрой и твой высер на него, если он дает просто предложение?

Вовсе нет, я не строчу как Вы выразились из какого-то мухосранска, я из Москвы и тут живу. Я понимаю строить в благоприятном месте где такой человейник потянет инфраструктура района. А тут очень много нарушений, этажность в окружении не выше 9, максимум 14 этажей, не с проста люди ещё со времён СССР не строили рядом с телебашней такие высотки, грунт, который находится на данном участке не располагает такой прочностью чтоб выдержать это все, места подземного паркинга, их в начале было 800, потом было 600, но и это оказалось опасно для строительства, чтоб рыть такой котлован, в итоге их 200, на 1600 квартир если я не ошибаюсь, люди где будут парковать свои авто, видимо у Вас в квартире, так как соседние дворы все заняты и жильцы района ставят шлагбаумы, следовательно жители жк Вери будут парковаться, наверно, в несколько км от своего дома и идти пешком, далее можно взять тень от этих высотных монстров, которая будет падать на оранжереи, тем самым погубят там все живое, ущерб оценён в 1,2 млрд, и какая речь тогда идёт об экологии, будут созерцать сухостой, ну и идут суды о пересмотре этажности этих высоток, а люди покупают воздух! Удачки!
Обратите внимание

Вовсе нет, я не строчу как Вы выразились из какого-то мухосранска, я из Москвы и тут живу. Я понимаю строить в благоприятном месте где такой человейник потянет инфраструктура района. А тут очень много нарушений, этажность в окружении не выше 9, максимум 14 этажей, не с проста люди ещё со времён СССР не строили рядом с телебашней такие высотки, грунт, который находится на данном участке не располагает такой прочностью чтоб выдержать это все, места подземного паркинга, их в начале было 800, потом было 600, но и это оказалось опасно для строительства, чтоб рыть такой котлован, в итоге их 200, на 1600 квартир если я не ошибаюсь, люди где будут парковать свои авто, видимо у Вас в квартире, так как соседние дворы все заняты и жильцы района ставят шлагбаумы, следовательно жители жк Вери будут парковаться, наверно, в несколько км от своего дома и идти пешком, далее можно взять тень от этих высотных монстров, которая будет падать на оранжереи, тем самым погубят там все живое, ущерб оценён в 1,2 млрд, и какая речь тогда идёт об экологии, будут созерцать сухостой, ну и идут суды о пересмотре этажности этих высоток, а люди покупают воздух! Удачки!

Щас бы сравнивать, что было в СССР) У них своя инфра будет на первых этажах, это раз. Исследования от башни проводили, можешь загуглить, вреда от нее нет, а если бы и был, то ты бы тут не писал ничего, и я тоже. И как тогда существуют другие высотки рядом с башней? Или у нас только 14-этажное строительство? Насчет грунта вообще смешно, т.е когда застрой хочет построить дом он не проводит экспертиз, не щупает грунт? Просто строит и все, рандом? Можно факты? Это два. Паркинг ни один застрой не строит в соотношении с м/м, из-за плохой раскупаемости. Это уже даже первоклашке понятно, даже если посмотреть на динамику продаж по вери, то можно увидеть, что квартиры покупают, а паркинг вообще чуть продали. И те, кто не покупает паркинг, наверное, знают на что они идут и где будут парковаться. Хоть у соседа в квартире, хоть в другом районе. Кстати, по поводу тени от жк, и то, что оранжерея погибнет, это вообще нонсенс. Светодиодные лампы, заменяющие солнце, которые ставят в теплице, просто вышли из чата. Я бы поверил, если бы мы жили в каменном веке, но 21 век 🤦🤦️ И тень не стоит 24/7…Все ж такие дураки воздух покупать, причем 20% таких, зачем вкладываться в недвижимость и покупать в понравившемся жк, лучше интриганта с форума послушать)

Щас бы сравнивать, что было в СССР

Воспоминание о СССР

Я помню, что вызвали как-то в профком

- Ты известен хорошим во всем мужиком

- Потому и квартиру  даем тебе (даром)

А ныне кошмар с ипотечным угаром

ну там и свои негативные приколы были)

Мне больше всего смешно от того, что практически на всех площадках строчат заказные отзывы, вот Основа заморочился с этим объектом, раз нанял такой штат манагеров для работы на форумах))) По факту, цена высокая, инфраструктуры нет, отдаленность от станций метро, ну и конечно же близость транспортных развязок и магистралей, все это - минусы новостройки.

Мне больше всего смешно от того, что практически на всех площадках строчат заказные отзывы, вот Основа заморочился с этим объектом, раз нанял такой штат манагеров для работы на форумах))) По факту, цена высокая, инфраструктуры нет, отдаленность от станций метро, ну и конечно же близость транспортных развязок и магистралей, все это - минусы новостройки.

А Вы посмотрите, какие площадки выбирает Основа, например Main Street, строит практически на железных путях, понятно, что без завлечения клиентов, там ничего не продать, вот манагеры и стараются. Кстати там даже половина апартов еще не продана. 

Многих соседей встречаю по выходным во время прогулок по Ботсаду. От нас до сада пять минут пешком, надо только перейти на ту сторону и ты уже там. Кто-то гуляет с детьми, кто-то бегает или катается на велосипедах. У каждого свой досуг)) Я же предпочитаю просто пешие прогулки.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов