Этот ЖК, как кость в горле района, ведь он усугубит и так довольно таки переполненную инфраструктуру. Ведь застройщик тут ничего не продумал, не будет ни соц объектов, ни м\мест, на полторы тысячи квартир, будет малюсенький садик на 100 мест, а в какие школы, поликлиники и детские сады пойдут детки этого ЖК? Где будут парковаться? В общем это не ЖК, а каменное гетто.
Для начала погуглите, что такое гетто!
Дети из этого комплекса не будут ходить в обычную школу или садик, родители их оформят в частные. Да и в муниципальной поликлиники лечиться они тоже не будут
приведенные доводы как гость в моем горле ахах
детки этого жк аля бизнес-класса пойдут в частные школы сады и больницы
вот бы кто обо мне так заботился, как жители Марфино о детях жителей этого жк аххах
Ну конечно покупашкам проще купиться на картинки и на сладкий мёд, чем застройщик обмазывает их уши 24/7
А не послушать действительно людей, которые там живут всю жизнь и знают как и что влияет на этот район и как именно этот человейник повлияет на инфраструктуру
А вы «саженец» сидите лучше в питомнике и слушайте сказки застройщика дальше!
Ну конечно покупашкам проще купиться на картинки и на сладкий мёд, чем застройщик обмазывает их уши 24/7
А не послушать действительно людей, которые там живут всю жизнь и знают как и что влияет на этот район и как именно этот человейник повлияет на инфраструктуру
А вы «саженец» сидите лучше в питомнике и слушайте сказки застройщика дальше!
мне кажется, что ты вообще не здешний, а сидишь где-то за компиком в мухосране и работаешь на конкурентов застроя) вот тебе и тесно и инфра давит и застрой такой плохой. кто живет в этой области не будет так тупо аргументировать, зная о ситуации с жесткой населённостью. крч. я понимаю, если бы это была единственная новостройка в мире и поэтому все на нее накинулись, но это миллионный жк по мск и области ИИИ будет еще столько же. и в марфино 100%, тут еще много пустых участков. и ты будешь к каждому на форум бегать и выдвигать свое субъективное мнение не подкрепленное ничем? удачи) А кстати знаешь почему строят дома, солнышко? Потому что прирост населения в год 114тыс. человек в столице. Капитал дают – рожаем! Отсюда вопрос, причем тут вообще застрой и твой высер на него, если он дает просто предложение?
Не знаю, может я и не прав, но для этой локации, ценник завышен, к тому же тут очень сомнительный бизнес класс, раньше бизнесы строили в хороших локациях и с хорошей экологией, чего нельзя сказать об этом месте.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не знаю, может я и не прав, но для этой локации, ценник завышен, к тому же тут очень сомнительный бизнес класс, раньше бизнесы строили в хороших локациях и с хорошей экологией, чего нельзя сказать об этом месте.
скорее всего вы просто не делали оценку рынку, и конкретно жк в этом районе. на данный момент в соседних на 3-4 млн выше цена, да бизнесы, но по архитектуре просто серый бетон + по наполнению проигрывают. + расположение у вери самое норм, напротив парки и видовые. поэтому я и говорю в районе он самый ок, поэтому вокруг него сток негатива) кто захочет, чтобы все люди перебежали покупать в вери, поэтому даж еще котлована не было, а гудежка была овер овер. даже типчики ктр участвовали в выборах хайпились на этом жк)))
мне кажется, что ты вообще не здешний, а сидишь где-то за компиком в мухосране и работаешь на конкурентов застроя) вот тебе и тесно и инфра давит и застрой такой плохой. кто живет в этой области не будет так тупо аргументировать, зная о ситуации с жесткой населённостью. крч. я понимаю, если бы это была единственная новостройка в мире и поэтому все на нее накинулись, но это миллионный жк по мск и области ИИИ будет еще столько же. и в марфино 100%, тут еще много пустых участков. и ты будешь к каждому на форум бегать и выдвигать свое субъективное мнение не подкрепленное ничем? удачи) А кстати знаешь почему строят дома, солнышко? Потому что прирост населения в год 114тыс. человек в столице. Капитал дают – рожаем! Отсюда вопрос, причем тут вообще застрой и твой высер на него, если он дает просто предложение?
Вовсе нет, я не строчу как Вы выразились из какого-то мухосранска, я из Москвы и тут живу. Я понимаю строить в благоприятном месте где такой человейник потянет инфраструктура района. А тут очень много нарушений, этажность в окружении не выше 9, максимум 14 этажей, не с проста люди ещё со времён СССР не строили рядом с телебашней такие высотки, грунт, который находится на данном участке не располагает такой прочностью чтоб выдержать это все, места подземного паркинга, их в начале было 800, потом было 600, но и это оказалось опасно для строительства, чтоб рыть такой котлован, в итоге их 200, на 1600 квартир если я не ошибаюсь, люди где будут парковать свои авто, видимо у Вас в квартире, так как соседние дворы все заняты и жильцы района ставят шлагбаумы, следовательно жители жк Вери будут парковаться, наверно, в несколько км от своего дома и идти пешком, далее можно взять тень от этих высотных монстров, которая будет падать на оранжереи, тем самым погубят там все живое, ущерб оценён в 1,2 млрд, и какая речь тогда идёт об экологии, будут созерцать сухостой, ну и идут суды о пересмотре этажности этих высоток, а люди покупают воздух! Удачки!
Вовсе нет, я не строчу как Вы выразились из какого-то мухосранска, я из Москвы и тут живу. Я понимаю строить в благоприятном месте где такой человейник потянет инфраструктура района. А тут очень много нарушений, этажность в окружении не выше 9, максимум 14 этажей, не с проста люди ещё со времён СССР не строили рядом с телебашней такие высотки, грунт, который находится на данном участке не располагает такой прочностью чтоб выдержать это все, места подземного паркинга, их в начале было 800, потом было 600, но и это оказалось опасно для строительства, чтоб рыть такой котлован, в итоге их 200, на 1600 квартир если я не ошибаюсь, люди где будут парковать свои авто, видимо у Вас в квартире, так как соседние дворы все заняты и жильцы района ставят шлагбаумы, следовательно жители жк Вери будут парковаться, наверно, в несколько км от своего дома и идти пешком, далее можно взять тень от этих высотных монстров, которая будет падать на оранжереи, тем самым погубят там все живое, ущерб оценён в 1,2 млрд, и какая речь тогда идёт об экологии, будут созерцать сухостой, ну и идут суды о пересмотре этажности этих высоток, а люди покупают воздух! Удачки!
Щас бы сравнивать, что было в СССР) У них своя инфра будет на первых этажах, это раз. Исследования от башни проводили, можешь загуглить, вреда от нее нет, а если бы и был, то ты бы тут не писал ничего, и я тоже. И как тогда существуют другие высотки рядом с башней? Или у нас только 14-этажное строительство? Насчет грунта вообще смешно, т.е когда застрой хочет построить дом он не проводит экспертиз, не щупает грунт? Просто строит и все, рандом? Можно факты? Это два. Паркинг ни один застрой не строит в соотношении с м/м, из-за плохой раскупаемости. Это уже даже первоклашке понятно, даже если посмотреть на динамику продаж по вери, то можно увидеть, что квартиры покупают, а паркинг вообще чуть продали. И те, кто не покупает паркинг, наверное, знают на что они идут и где будут парковаться. Хоть у соседа в квартире, хоть в другом районе. Кстати, по поводу тени от жк, и то, что оранжерея погибнет, это вообще нонсенс. Светодиодные лампы, заменяющие солнце, которые ставят в теплице, просто вышли из чата. Я бы поверил, если бы мы жили в каменном веке, но 21 век 🤦♂️🤦♂️ И тень не стоит 24/7…Все ж такие дураки воздух покупать, причем 20% таких, зачем вкладываться в недвижимость и покупать в понравившемся жк, лучше интриганта с форума послушать)
Мне больше всего смешно от того, что практически на всех площадках строчат заказные отзывы, вот Основа заморочился с этим объектом, раз нанял такой штат манагеров для работы на форумах))) По факту, цена высокая, инфраструктуры нет, отдаленность от станций метро, ну и конечно же близость транспортных развязок и магистралей, все это - минусы новостройки.
Мне больше всего смешно от того, что практически на всех площадках строчат заказные отзывы, вот Основа заморочился с этим объектом, раз нанял такой штат манагеров для работы на форумах))) По факту, цена высокая, инфраструктуры нет, отдаленность от станций метро, ну и конечно же близость транспортных развязок и магистралей, все это - минусы новостройки.
А Вы посмотрите, какие площадки выбирает Основа, например Main Street, строит практически на железных путях, понятно, что без завлечения клиентов, там ничего не продать, вот манагеры и стараются. Кстати там даже половина апартов еще не продана.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.