Сильная сторона Вери - это хорошие планировки и классно обустроенный двор. Ну и близость к Главному ботаническому саду, конечно, тоже, про это я даже и не говорю.
Сильная сторона Вери - это хорошие планировки и классно обустроенный двор. Ну и близость к Главному ботаническому саду, конечно, тоже, про это я даже и не говорю.
А кроме этого, что еще нравится? Как сами дома? Квартиры? Как лифты работают? В квартирах тепло?
А кроме этого, что еще нравится? Как сами дома? Квартиры? Как лифты работают? В квартирах тепло?
Судя по тому, какие отзывы тут оставляют, создается впечатление, будто тут сидят одни сплошные манагеры жк. Жители обычно выделяют совсем другие моменты. А тут как бы просто отписываются сторонними фразами.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее