Ну, локация хорошая тут. Рядом два больших парка, метро и вся необходимая инфраструктура. С этим вопросом никаких проблем нету!
Соглашусь, место очень хорошее, с хорошей экологией, что для Москвы большая редкость! И всё необходимое в шаговой доступности, даже ездить никуда не нужно! Район очень понравился
Согласна с форумчанами сверху, расположение хорошее. До метро дойти 3-5 минут и при этом оно не прямо рядом с ЖК. Хотя, я автолюбитель, даже несмотря на пробки в москве, но и метро иногда пользуюсь.
Согласна с форумчанами сверху, расположение хорошее. До метро дойти 3-5 минут и при этом оно не прямо рядом с ЖК. Хотя, я автолюбитель, даже несмотря на пробки в москве, но и метро иногда пользуюсь.
Это не правда, до любой станции метро идти не менее 20 минут, может 3-5 минут на транспорте, но никак не пешком!
А до какого метро 3-4 минуты? это получается рядом станция метро Большая Ботаническая
P. S. Основа хватит позориться заказными отзывами. Грязь не отмоешь. Держите потенциальных покупателей за совсем недалеких
ЖК бизнес-класса, не думаю, что люди, позволившие себе купить квартиру в элитном комплексе, будут часто пользоваться общественным транспортом. По вашей логике, если люди делятся положительными впечатлениями от комплекса, то значит это на заказ? Есть как и отрицательные отзывы, так и положительные. Тем более, что в комплексе есть много плюсов, о которых можно написать. Мне вот расположение комплекса нравится, и сам он достаточно интересный, особенно внутренний двор.
Это не правда, до любой станции метро идти не менее 20 минут, может 3-5 минут на транспорте, но никак не пешком!
10 минут максимум пешком, если прям медленно идти, но никак не 20, ну правда. В теплое время как сейчас даже полезно так прогуляться. И всё равно метро близко расположены.
10 минут максимум пешком, если прям медленно идти, но никак не 20, ну правда. В теплое время как сейчас даже полезно так прогуляться. И всё равно метро близко расположены.
Ну, ну обычный человек в среднем идёт 5 км в час, тут самое близкое метро 1.7 км, получается что это где-то 20-21 минута. Так, что всё правильно написали
Мне вот место расположения нравится. Рядом ботанический сад, а значит экология хорошая. Да и сам квартал считается эко, так как озеленения более 75%. Вокруг и внутри комплекса все будет засажено деревьями. Планируются даже фонтаны. Думаю, получится живописно.
Мне вот место расположения нравится. Рядом ботанический сад, а значит экология хорошая. Да и сам квартал считается эко, так как озеленения более 75%. Вокруг и внутри комплекса все будет засажено деревьями. Планируются даже фонтаны. Думаю, получится живописно.
Соглашусь, в целом место очень хорошее, зелени очень много весной и летом тут очень красиво. Вредного производства рядом я не видел
То, что сад рядом - это конечно хорошо, но вот мне просто интересно, что Вы будете делать, если заболеете, или заболеют Ваши дети, в какую поликлинику Вы пойдете? В какие сады и школы будут ходить Ваши дети? Или они в Ботаническом саду будут лечиться и учиться?
То, что сад рядом - это конечно хорошо, но вот мне просто интересно, что Вы будете делать, если заболеете, или заболеют Ваши дети, в какую поликлинику Вы пойдете? В какие сады и школы будут ходить Ваши дети? Или они в Ботаническом саду будут лечиться и учиться?
Ну мы не в древнем мире живем, есть платная медицина. И ей я доверяю в разы больше, чем другой. Точно так же как и платному образованию я больше доверю своего ребенка. Это сейчас совсем не проблема.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%