Знаю, что ГК Основа не новичок на рынке, но у меня нет ни знакомых, ни родственников, которые покупали бы у них квартиру, интересует сроки и качество от Основы, если у кого то, был опыт приобретения жилья у них, было бы очень любопытно услышать Ваше мнение.
Знаю, что ГК Основа не новичок на рынке, но у меня нет ни знакомых, ни родственников, которые покупали бы у них квартиру, интересует сроки и качество от Основы, если у кого то, был опыт приобретения жилья у них, было бы очень любопытно услышать Ваше мнение.
У Основы есть такой ЖК в Люберцах - Гоголь парк, так вот если хотите узнать про качество, почитайте их форум, там Основа порядком накосячил, посмотрите какие щели там были над окнами, к тому же там продуваемые стены со стороны вентфасадов.
Если я не ошибаюсь, это бывший Мортон, после продажи компании Пику, менеджеры взяли создали своего застройщика
Вы не ошибаетесь, всё именно так и есть! Но они после создания новой компании они начали строить в основном бизнес класс, и редко комфорт! Они строят Маин стрит, довольно знаменитый комплекс
Вы не ошибаетесь, всё именно так и есть! Но они после создания новой компании они начали строить в основном бизнес класс, и редко комфорт! Они строят Маин стрит, довольно знаменитый комплекс
Я сейчас как раз наблюдаю за Main Street, строят очень добротно и качественно, все очень достойно выглядит и у дольщиков нет никаких вопросов к застройщику. В принципе застройщик хороший, главное чтобы не начал снижать свою планку, а построил так же, как и предыдущие ЖК.
Я сейчас как раз наблюдаю за Main Street, строят очень добротно и качественно, все очень достойно выглядит и у дольщиков нет никаких вопросов к застройщику. В принципе застройщик хороший, главное чтобы не начал снижать свою планку, а построил так же, как и предыдущие ЖК.
А какие могут быть претензии, когда комплекс не сдан? Претензии начинаются обычно уже после сдачи, когда люди заселятся в свои апартаменты... Так, что сейчас об этом говорить рано, в будущем посмотрим и поговорим о качестве
У Основы есть такой ЖК в Люберцах - Гоголь парк, так вот если хотите узнать про качество, почитайте их форум, там Основа порядком накосячил, посмотрите какие щели там были над окнами, к тому же там продуваемые стены со стороны вентфасадов.
НУ в принципе по одному комплексу делать выводы о застройщике нельзя, так как у любого застроя есть не удачные ЖК, а вот если он все ЖК сдает с такими косяками, тогда это уже звоночек. Кто знает, это единичный случай, или у Основы есть еще проблемные ЖК?
Ну косяки везде встречаются, тут вопрос в другом, насколько быстро застройщик их устраняет, ведь он же все устранил в Гоголь Парке? Есть застройщики, которые исправляют косяки годами, например Главстрой в Береговом, мой брат ждет устранения косяков почти 8 месяцев, вот это безобразие, а есть застрои, которые быстро реагируют на замечания, а Основа к какой категории застроев относится?
НУ в принципе по одному комплексу делать выводы о застройщике нельзя, так как у любого застроя есть не удачные ЖК, а вот если он все ЖК сдает с такими косяками, тогда это уже звоночек. Кто знает, это единичный случай, или у Основы есть еще проблемные ЖК?
косяки у всех застроев встречаются, я лично за все свои 45 лет не видел еще идеальный дом. главное чтобы были мелкие и устраняемые, как выше и написали. проблемных как таковых у основы я не встречал, а в гоголе насколько знаю устранили все, застрой не забил на это.
У меня такой вопрос, как думаете, Основа справиться со своими объектами, ведь сейчас на стройках будут различного вида трудности, а Основа в такое время буквально на днях еще один совсем новый объект запустил, не получиться так, что не справиться с таким объемом?
У меня такой вопрос, как думаете, Основа справиться со своими объектами, ведь сейчас на стройках будут различного вида трудности, а Основа в такое время буквально на днях еще один совсем новый объект запустил, не получиться так, что не справиться с таким объемом?
В Main Street будут большие задержки, а учитывая, что сейчас застройщики будут искать замены импортным материалам, то будут еще и задержки по поставкам, а это значит, что в первую очередь тут будут огромные срывы по срокам.
В Main Street будут большие задержки, а учитывая, что сейчас застройщики будут искать замены импортным материалам, то будут еще и задержки по поставкам, а это значит, что в первую очередь тут будут огромные срывы по срокам.
О, привет. Ну так что, ты подумал? Возьмешь меня к себе? Сколько платят кстати? А то может не пойду.
Плохо информирован, Мейн сдают раньше срока)
"ГК «Основа» планирует с опережением графика в апреле завершить строительные и отделочные работы в квартале бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте. Предъявить квартал Мосгосстройнадзору компания планирует в течение месяца."
Информация с оф.сайта. На 17.03 жк готов на 98%.
Вот еще статья https://tass.ru/novo...tnerov/14100881
Вся суть этих спамеров, что они вообще никакой информацией не владеют, а просто на негатив присаживаются и людей за уши водят...
Сейчас сложно о чем-то говорить и что-то прогнозировать! Сами видите какие сейчас времена не спокойные. Можете понаблюдать за проектом, но цены поднимутся
Сейчас сложно о чем-то говорить и что-то прогнозировать! Сами видите какие сейчас времена не спокойные. Можете понаблюдать за проектом, но цены поднимутся
Да цены растут каждый месяц, но тут бизнес класс и цены итак высокие. Поэтому цены растут не так сильно как комфорте или экономе классе
Да цены растут каждый месяц, но тут бизнес класс и цены итак высокие. Поэтому цены растут не так сильно как комфорте или экономе классе
Да есть такое, но к сдаче всё равно ценник значительно вырастет. К готовому бизнес классу не подойти, лучше всего брать на котловане, когда ценник более менее доступный
Да есть такое, но к сдаче всё равно ценник значительно вырастет. К готовому бизнес классу не подойти, лучше всего брать на котловане, когда ценник более менее доступный
Екатерина, а Вы разве не в курсе, что сейчас кризис в стране и что покупать на котловане, это огромные риски? Даже те объекты, которые уже на высокой стадии готовности в зоне риска, а уж на котловане тем более.
Екатерина, а Вы разве не в курсе, что сейчас кризис в стране и что покупать на котловане, это огромные риски? Даже те объекты, которые уже на высокой стадии готовности в зоне риска, а уж на котловане тем более.
Ну, брать квартиру на этапе строительства - это всегда риск. Но застройщик тут очень перспективный. Да и эксроу в случае чего, деньги потерять не даст!
Скажите а ГК Основа имеет господдержку? их внесли в список системообразующих компаний? Просто время сейчас не простое, хотелось бы быть уверенным, что в случае чего у застроя будет подушка безопасности.
Скажите а ГК Основа имеет господдержку? их внесли в список системообразующих компаний? Просто время сейчас не простое, хотелось бы быть уверенным, что в случае чего у застроя будет подушка безопасности.
На сколько я знаю, не имеет... По крайней мере, я не смогла найти застройщика в списке системообразующих компаний. Но можете сами посмотреть, список в свободном доступе
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб