Знаю, что ГК Основа не новичок на рынке, но у меня нет ни знакомых, ни родственников, которые покупали бы у них квартиру, интересует сроки и качество от Основы, если у кого то, был опыт приобретения жилья у них, было бы очень любопытно услышать Ваше мнение.
Знаю, что ГК Основа не новичок на рынке, но у меня нет ни знакомых, ни родственников, которые покупали бы у них квартиру, интересует сроки и качество от Основы, если у кого то, был опыт приобретения жилья у них, было бы очень любопытно услышать Ваше мнение.
У Основы есть такой ЖК в Люберцах - Гоголь парк, так вот если хотите узнать про качество, почитайте их форум, там Основа порядком накосячил, посмотрите какие щели там были над окнами, к тому же там продуваемые стены со стороны вентфасадов.
Если я не ошибаюсь, это бывший Мортон, после продажи компании Пику, менеджеры взяли создали своего застройщика
Вы не ошибаетесь, всё именно так и есть! Но они после создания новой компании они начали строить в основном бизнес класс, и редко комфорт! Они строят Маин стрит, довольно знаменитый комплекс
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вы не ошибаетесь, всё именно так и есть! Но они после создания новой компании они начали строить в основном бизнес класс, и редко комфорт! Они строят Маин стрит, довольно знаменитый комплекс
Я сейчас как раз наблюдаю за Main Street, строят очень добротно и качественно, все очень достойно выглядит и у дольщиков нет никаких вопросов к застройщику. В принципе застройщик хороший, главное чтобы не начал снижать свою планку, а построил так же, как и предыдущие ЖК.
Я сейчас как раз наблюдаю за Main Street, строят очень добротно и качественно, все очень достойно выглядит и у дольщиков нет никаких вопросов к застройщику. В принципе застройщик хороший, главное чтобы не начал снижать свою планку, а построил так же, как и предыдущие ЖК.
А какие могут быть претензии, когда комплекс не сдан? Претензии начинаются обычно уже после сдачи, когда люди заселятся в свои апартаменты... Так, что сейчас об этом говорить рано, в будущем посмотрим и поговорим о качестве
У Основы есть такой ЖК в Люберцах - Гоголь парк, так вот если хотите узнать про качество, почитайте их форум, там Основа порядком накосячил, посмотрите какие щели там были над окнами, к тому же там продуваемые стены со стороны вентфасадов.
НУ в принципе по одному комплексу делать выводы о застройщике нельзя, так как у любого застроя есть не удачные ЖК, а вот если он все ЖК сдает с такими косяками, тогда это уже звоночек. Кто знает, это единичный случай, или у Основы есть еще проблемные ЖК?
Ну косяки везде встречаются, тут вопрос в другом, насколько быстро застройщик их устраняет, ведь он же все устранил в Гоголь Парке? Есть застройщики, которые исправляют косяки годами, например Главстрой в Береговом, мой брат ждет устранения косяков почти 8 месяцев, вот это безобразие, а есть застрои, которые быстро реагируют на замечания, а Основа к какой категории застроев относится?
НУ в принципе по одному комплексу делать выводы о застройщике нельзя, так как у любого застроя есть не удачные ЖК, а вот если он все ЖК сдает с такими косяками, тогда это уже звоночек. Кто знает, это единичный случай, или у Основы есть еще проблемные ЖК?
косяки у всех застроев встречаются, я лично за все свои 45 лет не видел еще идеальный дом. главное чтобы были мелкие и устраняемые, как выше и написали. проблемных как таковых у основы я не встречал, а в гоголе насколько знаю устранили все, застрой не забил на это.
У меня такой вопрос, как думаете, Основа справиться со своими объектами, ведь сейчас на стройках будут различного вида трудности, а Основа в такое время буквально на днях еще один совсем новый объект запустил, не получиться так, что не справиться с таким объемом?
У меня такой вопрос, как думаете, Основа справиться со своими объектами, ведь сейчас на стройках будут различного вида трудности, а Основа в такое время буквально на днях еще один совсем новый объект запустил, не получиться так, что не справиться с таким объемом?
В Main Street будут большие задержки, а учитывая, что сейчас застройщики будут искать замены импортным материалам, то будут еще и задержки по поставкам, а это значит, что в первую очередь тут будут огромные срывы по срокам.
В Main Street будут большие задержки, а учитывая, что сейчас застройщики будут искать замены импортным материалам, то будут еще и задержки по поставкам, а это значит, что в первую очередь тут будут огромные срывы по срокам.
О, привет. Ну так что, ты подумал? Возьмешь меня к себе? Сколько платят кстати? А то может не пойду.
Плохо информирован, Мейн сдают раньше срока)
"ГК «Основа» планирует с опережением графика в апреле завершить строительные и отделочные работы в квартале бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте. Предъявить квартал Мосгосстройнадзору компания планирует в течение месяца."
Информация с оф.сайта. На 17.03 жк готов на 98%.
Вот еще статья https://tass.ru/novo...tnerov/14100881
Вся суть этих спамеров, что они вообще никакой информацией не владеют, а просто на негатив присаживаются и людей за уши водят...
Сейчас сложно о чем-то говорить и что-то прогнозировать! Сами видите какие сейчас времена не спокойные. Можете понаблюдать за проектом, но цены поднимутся
Сейчас сложно о чем-то говорить и что-то прогнозировать! Сами видите какие сейчас времена не спокойные. Можете понаблюдать за проектом, но цены поднимутся
Да цены растут каждый месяц, но тут бизнес класс и цены итак высокие. Поэтому цены растут не так сильно как комфорте или экономе классе
Да цены растут каждый месяц, но тут бизнес класс и цены итак высокие. Поэтому цены растут не так сильно как комфорте или экономе классе
Да есть такое, но к сдаче всё равно ценник значительно вырастет. К готовому бизнес классу не подойти, лучше всего брать на котловане, когда ценник более менее доступный
Да есть такое, но к сдаче всё равно ценник значительно вырастет. К готовому бизнес классу не подойти, лучше всего брать на котловане, когда ценник более менее доступный
Екатерина, а Вы разве не в курсе, что сейчас кризис в стране и что покупать на котловане, это огромные риски? Даже те объекты, которые уже на высокой стадии готовности в зоне риска, а уж на котловане тем более.
Екатерина, а Вы разве не в курсе, что сейчас кризис в стране и что покупать на котловане, это огромные риски? Даже те объекты, которые уже на высокой стадии готовности в зоне риска, а уж на котловане тем более.
Ну, брать квартиру на этапе строительства - это всегда риск. Но застройщик тут очень перспективный. Да и эксроу в случае чего, деньги потерять не даст!
Скажите а ГК Основа имеет господдержку? их внесли в список системообразующих компаний? Просто время сейчас не простое, хотелось бы быть уверенным, что в случае чего у застроя будет подушка безопасности.
Скажите а ГК Основа имеет господдержку? их внесли в список системообразующих компаний? Просто время сейчас не простое, хотелось бы быть уверенным, что в случае чего у застроя будет подушка безопасности.
На сколько я знаю, не имеет... По крайней мере, я не смогла найти застройщика в списке системообразующих компаний. Но можете сами посмотреть, список в свободном доступе
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.