На сколько я знаю, не имеет... По крайней мере, я не смогла найти застройщика в списке системообразующих компаний. Но можете сами посмотреть, список в свободном доступе
Основа сейчас сдает Мейнстрит, и планирует ключи начать выдавать раньше сроков ДДУ. Это очень хороший показатель. Надеюсь и тут они не подведут ни со сроками, ни с качеством.
На самом деле, ГК Основа довольно резко и плодотворно ворвался на рынок Москвы. У них солидные объекты. По качеству многие довольны.
Так у них не так много проектов сдано, чтобы можно было судить о качестве, да и за качество отвечает подрядчик, а не застройщик, потому что именно он строит!
Так у них не так много проектов сдано, чтобы можно было судить о качестве, да и за качество отвечает подрядчик, а не застройщик, потому что именно он строит!
Так, то оно так, только перед дольщиками отвечает застройщик, да и он выбирает подрядчиков. Многие даже не знают, кто является подрядчиком)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее