На сколько я знаю, не имеет... По крайней мере, я не смогла найти застройщика в списке системообразующих компаний. Но можете сами посмотреть, список в свободном доступе
Основа сейчас сдает Мейнстрит, и планирует ключи начать выдавать раньше сроков ДДУ. Это очень хороший показатель. Надеюсь и тут они не подведут ни со сроками, ни с качеством.
На самом деле, ГК Основа довольно резко и плодотворно ворвался на рынок Москвы. У них солидные объекты. По качеству многие довольны.
Так у них не так много проектов сдано, чтобы можно было судить о качестве, да и за качество отвечает подрядчик, а не застройщик, потому что именно он строит!
Так у них не так много проектов сдано, чтобы можно было судить о качестве, да и за качество отвечает подрядчик, а не застройщик, потому что именно он строит!
Так, то оно так, только перед дольщиками отвечает застройщик, да и он выбирает подрядчиков. Многие даже не знают, кто является подрядчиком)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее