Доверять можно, но более надежным и добропорядочным застройщикам. ФСК ни к одному этому типу не относится. По срокам у них зачастую просрочки, ну а по поводу качества я вообще молчу. Мало того, что делают все из самых дешевых материалов, так еще и качество работ трешевое.
Ок, слушаем вас, назовите какого же вы застройщика тогда выбрали?
Критикуя предлагайте уж что ли, а так любого застройщика можно назвать "не надежным"
Перед покупкой квартры, мы с мужем "перелопатили" кучу отзывов рекомендаций.
Выбор остановили на ФСК.
Качество, сроки, последующее ведение "своего детища", собственное производство, "старики" на рынке, не хватаются за куски земли для впихивания туда свечки-многоэтажки с однушками, не замыленный дизайн, отличные планировки ( альтернативы по планировкам не нашли вообще) и т.д.....всё это сделало наш выбор однозначным.
Мы забронировали квартиру в данном ЖК ещё тогда, когда не было старта продаж.
ЖК строится без остановок. Судя по ходу строительства, мы ожидаем получение ключей в срок, указанный в договоре.
Это моё мнение, но я бы ФСК рекомендовала всем.
На счёт сроков не понял, у них 30 процентов просрочки. Цифра вроде не большая, но если вдуматься, то получается, что каждая третья новостройка имеет просрочку. В таком случае, не кажется, что так мало!
На счёт сроков не понял, у них 30 процентов просрочки. Цифра вроде не большая, но если вдуматься, то получается, что каждая третья новостройка имеет просрочку. В таком случае, не кажется, что так мало!
Какие 30% просрочки? Есть договор и есть предел дат по выдачам ключей.
Откройте договор, если вы дольщик, ну, а если просто поболтать, то, да.
Какие 30% просрочки? Есть договор и есть предел дат по выдачам ключей.
Откройте договор, если вы дольщик, ну, а если просто поболтать, то, да.
Вы прежде чем возмущаться и что то предъявлять, навели бы справки. Я эту информацию не с потолка взял, а с официального сайта новостроек, если сами не можете найти, вот вам скрин в доказательство.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы прежде чем возмущаться и что то предъявлять, навели бы справки. Я эту информацию не с потолка взял, а с официального сайта новостроек, если сами не можете найти, вот вам скрин в доказательство.
Что за глупость?
Вам скучно и везде мерещатся тараканы?
Введут, не введут.....давайте ещё погоду обсудим в момент получения ключей
Так по рейтингу застройщиков 30% это очень низкий показатель задержек. Обычно этот показатель сильно выше
Лучше всего не вестись на красивые сказки застроя и манагеров и обходить объекты ФСК стороной. Потом только спасибо скажите. Лучше бы я тоже в свое время прислушалась к таким советам, тогда не потеряла бы столько времени и нервов на этого застроя.
Лучше всего не вестись на красивые сказки застроя и манагеров и обходить объекты ФСК стороной. Потом только спасибо скажите. Лучше бы я тоже в свое время прислушалась к таким советам, тогда не потеряла бы столько времени и нервов на этого застроя.
Одна "лирика", а где конкретика?
Взялись кого то обвинять, предъявляйте факты: кто, где, когда ит.д.
Что за бред. У вас троллей даже аргументов нормальных нет
Что за бред. У вас троллей даже аргументов нормальных нет
А какие вам еще факты нужны? посмотрите сданные объекты от ФСК и почитайте как там люди живут. Например в Новом Измайлово в подвале около года стекала канализация в подвал, это было жуткое время. Фасады всех домов текли, крыши тоже протекали, стены промерзали, фасады отваливались, трубы лопались, думаю этого будет достаточно, чтобы понять, как строит ФСК.
А какие вам еще факты нужны? посмотрите сданные объекты от ФСК и почитайте как там люди живут. Например в Новом Измайлово в подвале около года стекала канализация в подвал, это было жуткое время. Фасады всех домов текли, крыши тоже протекали, стены промерзали, фасады отваливались, трубы лопались, думаю этого будет достаточно, чтобы понять, как строит ФСК.
Ох какой ужас. Наверное только у фск после сдачи объекта канализация ломается в домах, где люди сливают отходы строительные в туалет?
На какой форум не ткни, везде находят проблемы у застройщика, так что не удивили
Ох какой ужас. Наверное только у фск после сдачи объекта канализация ломается в домах, где люди сливают отходы строительные в туалет?
На какой форум не ткни, везде находят проблемы у застройщика, так что не удивили
Ну, я так поняла, вы то там точно жить не будете, но свои "пять копеек" вставить надо.
Ну хоть что то )))))))))))))))))))
На сколько я понял, это просто тролль, который ходит по новостройками и изливает свой бред. Это уже второй форум где я вижу подобные сообщения. Совсем измельчат нынче тролль😅
А если говорить, по сути застройщик нормально, явно не хуже остальных, а некоторых и получше.
Мы вот на опыт друзей ориентировались. Живут уже несколько лет в ЖК Дыхание и не жалуются. Бывали у них несколько раз, и ничего, комплекс все еще свеж, и на территории всегда чистенько
Мы вот на опыт друзей ориентировались. Живут уже несколько лет в ЖК Дыхание и не жалуются. Бывали у них несколько раз, и ничего, комплекс все еще свеж, и на территории всегда чистенько
У всех по разному, на самом деле, многое зависит от бригады, которая делает отделку в квартире. Да и от комплекса, к комплексу качество может меняться
А я ориентируюсь на своих друзей, живущих в Римском.
Очень довольны, из минусов только дорога, но это было понятно сразу, при выборе ЖК, соответственно и без претензий
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%