По словам "в ваших домах" я поняла, что это НЕ ваши дома))))
Тогда давайте не нагонять пургу, что, где плохо и, что будет ещё хуже.
Это сплетни, домыслы и не более.
Я купила тут квартиру.
Посмотрела информацию из различных источников о развитии данного района.
Прекрасные перспективы.
И по озеленению, и по транспорту и по инфраструктуре и, даже, по возможности работы рядом с домом.
Было бы желание.
Ну, дай бог. Только перспективы так и останутся перспективами, если не пинать никого. Жители района уже научены этим. Теперь ваша очередь.
А я считаю наоборот, очень хорошо, когда на форуме пишут правду. Так хоть потенциальные покупатели могут почитать разноречивые отзывы и это будет поводом проверять инфу. Благодаря таким отзывам, многие не совершат ошибки.
Да какую правду. Куда не зайди, везде их застройщик самый худший и хуже их просто не бывает.
Я вот сложно могу себе представить, что я буду ходить по разным объектам и писать все что про них знаю.
Не бы кто написал, что вот купил в таком жк квартиру, вот мой дду чтоб мне верили и описал реальность, но нет, тут же тролли общими словами пишут гадости и вы туда же, поддерживаете ботяр
Люди, которые хоть раз имели дело с ФСК, больше с ними никогда не станут связываться и никогда другим не посоветуют у них покупать. Потому что это наверное один из самых не честных застройщиков на рынке. Кидает на качество, кидает на сроки, кидает на соц объекты. Вообщем настоящий кидала.
А вы может покупали квартиру у фск/дск-1, чтоб такие вещи тут нам рассказывать?
Хоть один объект назовите и новость приведите где фск кинул объекты на социалку обещанную! Хоть один назовите!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну, дай бог. Только перспективы так и останутся перспективами, если не пинать никого. Жители района уже научены этим. Теперь ваша очередь.
Пинать тут никого не придется, застройщик тут надежный и построит все что запланировано проектом. Так что жители этого ЖК не будут нуждаться, ни в каких действиях.
Пинать тут никого не придется, застройщик тут надежный и построит все что запланировано проектом. Так что жители этого ЖК не будут нуждаться, ни в каких действиях.
Да тут дело не только в застройщике. Город взялся развивать этот район и перспективы грандиозные. Пройдет время и все нытики будут ныть от зависти.
Да тут дело не только в застройщике. Город взялся развивать этот район и перспективы грандиозные. Пройдет время и все нытики будут ныть от зависти.
Я бы на вашем месте не делал столь громкие заявления. У ФСК масса примеров, где он кидал дольщиков и на сады и на школы и на паркинги. Так что прежде чем его выгораживать, изучите их объекты, где от ФСК уже пострадало не мало дольщиков.
Я бы на вашем месте не делал столь громкие заявления. У ФСК масса примеров, где он кидал дольщиков и на сады и на школы и на паркинги. Так что прежде чем его выгораживать, изучите их объекты, где от ФСК уже пострадало не мало дольщиков.
Ого, а у самого то не громкое заявление
Может подкрепите ваши обвинения фактами? А то больше похоже на вранье
Вижу вы любите давать советы, тогда получите мой: давайте советы только тогда, когда их у вас попросят. Так что оставайтесь на своем месте и можете тихо молчать. И, прежде чем обвинять кого то предоставьте факты: кто, где, когда и как.
Давайте подробнее, где именно такое было? Что-то я не одного такого проекта не нашел.
Я бы на вашем месте, не стал бы бросаться такими обвинениями, без доказательств
Ого, а у самого то не громкое заявление
Может подкрепите ваши обвинения фактами? А то больше похоже на вранье
Берите любой их сданный объект не ошибетесь, и сравните, что было обещано построить и что построили. Они всегда сокращают количество соц объектов. Строят намного меньше, чем обещают. И это на всех объектах.
Берите любой их сданный объект не ошибетесь, и сравните, что было обещано построить и что построили. Они всегда сокращают количество соц объектов. Строят намного меньше, чем обещают. И это на всех объектах.
Вот вы реально бот. Вам все пишут "дайте доказательства", а вы опять за свое, громкие обвинения и 0 фактов. Отправляете куда-то искать людей что-то. Как вы сами конкретно сравнили что там обещали и что сделали по итогу?
И если так не нравится застройщик, то чтож вы тогда тут делаете и постоянно возвращаетесь? Это форум узконаправленный, а не соц сеть!
Вот вы реально бот. Вам все пишут "дайте доказательства", а вы опять за свое, громкие обвинения и 0 фактов. Отправляете куда-то искать людей что-то. Как вы сами конкретно сравнили что там обещали и что сделали по итогу?
И если так не нравится застройщик, то чтож вы тогда тут делаете и постоянно возвращаетесь? Это форум узконаправленный, а не соц сеть!
все пишут "дайте доказательства", а вы опять за свое, громкие обвинения и 0 фактов. Отправляете куда-то искать людей что-то. Как вы сами конкретно сравнили что там обещали и что сделали по итогу?
Не будем далеко ходить, берем в пример Новое Измайлово. так вот там вместо 2 школ построили только 1, поликлинику не построили, почту не построили, отделение банка тоже не стали строить. Вместо 4 обещанных садиков только 1 частный. да и с паркингами обманули людей.
Не будем далеко ходить, берем в пример Новое Измайлово. так вот там вместо 2 школ построили только 1, поликлинику не построили, почту не построили, отделение банка тоже не стали строить. Вместо 4 обещанных садиков только 1 частный. да и с паркингами обманули людей.
Я тоже читала на многих сайтах, возмущения дольщиков, кто возмущался, что ФСК срывает сроки на долгий период, кто то очень нелестно о них отзывались по поводу качества. Поэтому когда узнала, что и тут в качестве застройщика выступает ФСК отказалась от покупки.
Я тоже читала на многих сайтах, возмущения дольщиков, кто возмущался, что ФСК срывает сроки на долгий период, кто то очень нелестно о них отзывались по поводу качества. Поэтому когда узнала, что и тут в качестве застройщика выступает ФСК отказалась от покупки.
Ага, ну да. Очередной бот с новым аккаунтом пишет о том, какие плохие у фск отзывы.
Видимо у ПИКов или А101 или у самолета и гарнеля везде только положительные отзывы читаете...
Не обманывайте сами себя. У всех застроев были недочеты в строительстве. А вы тут боты под разными именами пишите в одном смысловом подтексте общими словами. Это палится на раз два. Не понимаю на кого вы рассчитываете? На глупых людей, не умеющих отличать реальный комментарий от заказного негатива? Только такие дурачки не накопят себе на квартиру, даже эконом класса, как у ДСК
Ага, ну да. Очередной бот с новым аккаунтом пишет о том, какие плохие у фск отзывы.
Видимо у ПИКов или А101 или у самолета и гарнеля везде только положительные отзывы читаете...
Не обманывайте сами себя. У всех застроев были недочеты в строительстве. А вы тут боты под разными именами пишите в одном смысловом подтексте общими словами. Это палится на раз два. Не понимаю на кого вы рассчитываете? На глупых людей, не умеющих отличать реальный комментарий от заказного негатива? Только такие дурачки не накопят себе на квартиру, даже эконом класса, как у ДСК
При чем тут ПИК или А101? Зачем тут нам обсуждать этих застроев? Эту новостройку строит ФСК, поэтому вполне логично, что тут мы обсуждаем именно его. И кстати вы дали примеры таких же неудачных застроев, как и сам ФСК. А ровняться нужно на лучшее, а не на худшее.
При чем тут ПИК или А101? Зачем тут нам обсуждать этих застроев? Эту новостройку строит ФСК, поэтому вполне логично, что тут мы обсуждаем именно его. И кстати вы дали примеры таких же неудачных застроев, как и сам ФСК. А ровняться нужно на лучшее, а не на худшее.
Ну 1 эти дома строит ДСК-1,а вы даже не удосужились посмотреть нормально инфу по застройщику.
И 2 так реально назовите нам лучших, на кого нам ориентироваться? И не надо говорить типа "я тут не за рекламой пришел". Сказал А - говори Б.
Мы то видим,что ты сюда за антирекламой пришел, новый аккаунт каждую неделю создаешь и пишешь отзывы все как под копирку одно и тоже без аргументов. А как у тебя уточняешь,то голову в песок прячешь
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%