Как Вам застройщик ДСК 1?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ФСК ну наверное один из самых худших вариантов, нет я бы не стал у них покупать. Слишком много у них косяков, начиная от срывов сроков, и кончая отвратительным качеством. Вот несколько отзывов от дольщиков других ЖК. И таких отзывов в нете тьма тьмущая.

63c4f0adb7578_20230116111914.png

63c4f0bbeaadf_20230116111934.png

63c4f0c96e731_20230116111956.png

ФСК ну наверное один из самых худших вариантов, нет я бы не стал у них покупать. Слишком много у них косяков, начиная от срывов сроков, и кончая отвратительным качеством. Вот несколько отзывов от дольщиков других ЖК. И таких отзывов в нете тьма тьмущая.

63c4f0adb7578_20230116111914.png

63c4f0bbeaadf_20230116111934.png

63c4f0c96e731_20230116111956.png

Как же сильно я сомневаюсь в том, что сидит человек выбирает квартиры, тут понимает, что нашел негативные отзывы на фск и тут же решает зарегистрировать аккаунт 16.01.2023, (это можно посмотреть в профиле) и решает всем об этом о своем решении.
Наверное фск был первый в вашем списке застройщиков, раз вы не поняли, что подобный негатив есть совершенно на любом отзовике любого крупного застроя и выделять отдельно фск попахивает засланным казачком

Объявления

Тоже думаем покупать здесь квартиру, но застройщика не особо знаем, разве что по обзорам и отзывам)) Но везде пишут, что всё хорошо.

У меня в прошлом был положительный опыт с застройщиком. Покупал квартиру родителям, соотношения качества и цены на хорошем уровне. А в 1-ом Ленинградском себе с женой взяли, тоже не жалеем, 1-й корпус уже ввели в эксплуатацию.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тоже думаем покупать здесь квартиру, но застройщика не особо знаем, разве что по обзорам и отзывам)) Но везде пишут, что всё хорошо.

Да отзывов можно как хороших так и плохих накопать на любого застройщика. Мы покупали, так как знакомые у них брали квартиру в другом жк, приехали посмотрели, пообщались с соседями, вот и выбрали. Думаю многие так же. А опираться на мнение троллей в интернете, это такое себе

Да отзывов можно как хороших так и плохих накопать на любого застройщика. Мы покупали, так как знакомые у них брали квартиру в другом жк, приехали посмотрели, пообщались с соседями, вот и выбрали. Думаю многие так же. А опираться на мнение троллей в интернете, это такое себе

Да и про других застройщиков тоже есть не мало негативных отзывов, но простите меня, столько негатива сколько есть про ФСК, еще ни один другой застрой не заработал. Есть застройщики - одни из лучших, а есть такие, как ФСК, один из худших.

Обратите внимание

Да и про других застройщиков тоже есть не мало негативных отзывов, но простите меня, столько негатива сколько есть про ФСК, еще ни один другой застрой не заработал. Есть застройщики - одни из лучших, а есть такие, как ФСК, один из худших.

Вы хотели написать ПИК? )).

Просто фск такой плохой, мы вас поняли
Видимо потому что он плохой вы сюда и зашли нам написать...
Критикуя предлагайте пж, чтож слушаем вас, кто по вашему мнению лучше?

Получили ключи, приступаем к ремонту, квартира прекрасная 🥰 Все счастливы!

Просто фск такой плохой, мы вас поняли
Видимо потому что он плохой вы сюда и зашли нам написать...
Критикуя предлагайте пж, чтож слушаем вас, кто по вашему мнению лучше?

точно 😂такой плохой застрой ,что приходится сидит на его форуме зачем -то )))

Поздравляем Вас !нам ещё год ждать ))

Мы только на факты опирались, читали про уже сданные ЖК, смотрели сроки сдачи, выполнили ли все обещанное и т.д

Мы только на факты опирались, читали про уже сданные ЖК, смотрели сроки сдачи, выполнили ли все обещанное и т.д

1ДСК устраивает более чем, подруга в Южной Битце от них живет, ее мнению доверяю больше, чем обзорам) У них там еще строятся корпуса, но уже по сданным видно, что делают качественно

Кстати, ФСК теперь не может сказать, что у него нет проблемных объектов. Так как у них появился один ЖК, стройка которого уже заморожена ровно на год. ФСК начал строить ЖК, где была спорная земля, и сейчас по ней идут суды. СРок сдачи ЖК подошел, а стройка заморожена. Вот такие вот дела. 

Скажите, а квартиру приняли с первого раза? Замечаний у вас к застрою вообще не было? То есть пришли, провели осмотр, подписали акт приемки и сразу получили ключи? Кстати принимали сами или нанимали приемщиков? 

Скажите, а квартиру приняли с первого раза? Замечаний у вас к застрою вообще не было? То есть пришли, провели осмотр, подписали акт приемки и сразу получили ключи? Кстати принимали сами или нанимали приемщиков? 

Ну мы со 2го раза приняли квартиру. 
В первый раз пришли со своим приёмщиком и с доверенностью на него, указал он около 5 замечаний как по мне незначительных, через 34 дня звонят приходите принимайте, во второй раз всё хорошо было.
У соседей с первого раза всё приняли, у кого-то по 2-3 раза приходили перепроверять. Так что как попадётся. Думаю у всех примерно так же

Ну мы со 2го раза приняли квартиру. 
В первый раз пришли со своим приёмщиком и с доверенностью на него, указал он около 5 замечаний как по мне незначительных, через 34 дня звонят приходите принимайте, во второй раз всё хорошо было.
У соседей с первого раза всё приняли, у кого-то по 2-3 раза приходили перепроверять. Так что как попадётся. Думаю у всех примерно так же

Потому что внутреннюю отделку делают разные бригады, поэтому в какой-то квартире получше, в какой-то похуже

Потому что внутреннюю отделку делают разные бригады, поэтому в какой-то квартире получше, в какой-то похуже

Да, всё верно, но если в квартире есть какие-то проблемы, составляется акт и застройщик всё исправляет.Так, что ничего бояться не нужно

Да, всё верно, но если в квартире есть какие-то проблемы, составляется акт и застройщик всё исправляет.Так, что ничего бояться не нужно

Именно, если есть какие-то проблемы, а они могут быть, а могут и не быть. Тут как повезёт. Просто состовляете акт и ждёте исправлений, которые будут выполнены в течении 40 дней

Именно, если есть какие-то проблемы, а они могут быть, а могут и не быть. Тут как повезёт. Просто состовляете акт и ждёте исправлений, которые будут выполнены в течении 40 дней

40 дней вы, что-то загнули. Может это максимум какой-то. Я тоже принял со второго раз, но на повторную позвали через 16 рабочих дней, не календарных. А мне надо было заменить 2 окна и так по мелочи.

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов