Сдача ЖК и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Ь

А вы про какой корпус говорите? Насколько я понимаю, в 5 корпусе все хорошо и никаких сдвигов по срокам не предвидется. Там уже все практически готово. 
66b9c3d8a9e22_20240812131101.png

так готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Ьтак готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Здравствуйте! Откуда такая информация про октябрь ? На прошлой неделе звонила в офис, ничего не сказали о сдвиге сроков🤗
Объявления

Здравствуйте! Откуда такая информация про октябрь ? На прошлой неделе звонила в офис, ничего не сказали о сдвиге сроков🤗

Звоните ещё раз и узнаете)

Ьтак готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Не сдачу перенесли, а выдачу ключей назначили на октябрь. Но вроде уже давно такие сроки стоят. Разве нет?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не сдачу перенесли, а выдачу ключей назначили на октябрь. Но вроде уже давно такие сроки стоят. Разве нет?

Вообще то выдача ключей была на 27 августа!)

Вообще то выдача ключей была на 27 августа!)

24го августа только откроют запись на выдачу ключей в 3 секции 4го строительного корпуса. И то не точно, сказали предварительно.
Обратите внимание

24го августа только откроют запись на выдачу ключей в 3 секции 4го строительного корпуса. И то не точно, сказали предварительно.

Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))

Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))

Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.

Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.

Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂

Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂

Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены. 

Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены. 

В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.

• Никита Шевелев это нравится

Кто был на приемке в 4 корпусе, поделитесь, как осмотры проходят? Много замечаний находят дольщики? Как качество оцениваете? 

Неужели никто не был на осмотрах? Ну такого же быть не может. Соседи, поделитесь инфой с осмотров, плиз. Нам же тоже интересно и будет полезно знать, к чему готовиться.

Может и в 4 корпусе еще ключи не выдают, поэтому все дольщики отмалчиваются? Иначе в любом случае отписались бы. 

В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.

Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!

Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!

Ну в принципе, как я и предполагал. Думаю в этом году ключей не будет. Все перенесут на 2025 год. Так что можно пока ничего не ждать.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов