Отзывы о ЖК Я51 (Ярославский 51)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Застройщик сообщал что планирует его ставить, но он 100% шумоизоляция не гарантирует. Чаще всего к этому приживаешься и даже с открытыми окнами на это не обращаешь внимания. По началу будет достаточно закрытых окон и вы будете чувствовать себя комфортно.

Так, этот экран ставит не застройщик, а власти! Как они могут обещать его поставить, если от них это не зависит?

Так, этот экран ставит не застройщик, а власти! Как они могут обещать его поставить, если от них это не зависит?

Скорее всего, договорились с властями, чтобы те поставили, а застройщик для успокоения души утверждает что он будет стоять

Объявления
Добрый день всем желающим купить квартиру новостройке Ярославское шоссе 51.Расскажу как происходит у меня дела.Заключила бронь ещё в апреле.За стоимость объявленную на этапе котлована.6680000.Ипотеку получила одобрение,тут все и началось!На дворе август.Не могу связаться с застройщиком,банк так же не может выйти на сделку,пишу письма на их почту,так же не получаю ответ.Позвонила через дом клик риелтору,мне пояснили,что могу купить квартиру,только по документам с заниженной стоимостью в 3 миллиона.Остальное можно в ипотеку .трест чёрная система схемы.Теперь поняла,почему не хотят продавать квартиру ранее бронированную в 2% по старой цене.

Добрый день всем желающим купить квартиру новостройке Ярославское шоссе 51.Расскажу как происходит у меня дела.Заключила бронь ещё в апреле.За стоимость объявленную на этапе котлована.6680000.Ипотеку получила одобрение,тут все и началось!На дворе август.Не могу связаться с застройщиком,банк так же не может выйти на сделку,пишу письма на их почту,так же не получаю ответ.Позвонила через дом клик риелтору,мне пояснили,что могу купить квартиру,только по документам с заниженной стоимостью в 3 миллиона.Остальное можно в ипотеку .трест чёрная система схемы.Теперь поняла,почему не хотят продавать квартиру ранее бронированную в 2% по старой цене.

Ничего не пойму, а бронь на какой срок заключалась?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Извините, а 3 миллиона наличными нужно оплатить? Я правильно понял?

Мало чего понятно из всего этого текста. Но в любом случае, я считаю, что нужно было сразу, перед бронированием, уточнять все дальнейший детали сделки ее сроки, суммы и все прочее. В первую очередь это вам же нужно.

Обратите внимание

Какой-то непонятный дом, ни сайта, ни продаж.

Какой-то непонятный дом, ни сайта, ни продаж.

В смысле? И сайт есть, вот он https://xn--51-unc.xn--p1ai/ 

И продажи тоже! 

В смысле? И сайт есть, вот он https://xn--51-unc.xn--p1ai/ 
И продажи тоже!

На сайте ЦИАН МОЖНО НАЙТИ -напишите ЖК Я51 ;)
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов