О я давно на этот канал подписан, хорошо разжёвывают, хороший обзорчик на жк сняли. Я в первой очереди брал, про остальные ничего не знал, было интересно послушать
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я не совсем поняла про сдачу первого квартала. Он говорит конец 24 (как в договоре, но почему-то про 23й упоминает)
Как я понял это они чтобы подстраховаться взяли год, там же 4й корпус с отделкой и вот мне кажется он и будет сдан в 24м, а без отделки – раньше. Так в принципе многие застройщики делают, у кого корпуса различаются по наличию/отсутствию отделки.
Как я понял это они чтобы подстраховаться взяли год, там же 4й корпус с отделкой и вот мне кажется он и будет сдан в 24м, а без отделки – раньше. Так в принципе многие застройщики делают, у кого корпуса различаются по наличию/отсутствию отделки.
Понятно, спасибо) а то муж у меня пессимист, вечно нагнетает, боится, что затянут. А как он удивился, когда узнал, что машиномест больше, чем квартир (обычно ж в половину меньше). Всё нашего менеджера доставал дотошными вопросами.
Понятно, спасибо) а то муж у меня пессимист, вечно нагнетает, боится, что затянут. А как он удивился, когда узнал, что машиномест больше, чем квартир (обычно ж в половину меньше). Всё нашего менеджера доставал дотошными вопросами.
За остальные очереди не скажу, там неизвестно, какая ситуация в стране и мире будет. Но за Донстроем нет репутации долгостроя, в этом можно убедиться, посмотрев на другие их дома. Так что по поводу сроков сдачи я вообще переживать и не думаю.
Ребят, я был сегодня крайне сильно удивлён. Мне знакомые сказали, которые купили тут жильё, что при полной оплате квартиры дают 12% скидки на машиноместо, сейчас эта акция ещё осталась?
Ребят, я был сегодня крайне сильно удивлён. Мне знакомые сказали, которые купили тут жильё, что при полной оплате квартиры дают 12% скидки на машиноместо, сейчас эта акция ещё осталась?
Ой, врать не буду. Честно говоря, не в курсе вообще. Но знаю, что застройщик периодически делает различные акции. Вы лучше не на форуме спрашивайте, а напрямую у менеджеров. Они вам и по срокам, ставкам, условиям скажут. Тут сломанный телефон вам не поможет, ну если вам это действительно нужно. Сами понимайте, один одно говорит, второй другое)
Вот еще обзор на дзене попался. Он, конечно, не такой, как у квартирного к. Но может, кто, что новое услышит/увидит. Я парочку моментов услышал впервые. https://zen.yandex.r...bb2940703289781
Мне кажется щас все топовые платформы, каналы соревнуются, кто быстрее, лучше снимет обзор. Понятное дело, что проект гремит на весь город. Район, окружение, продажи, варианты квартир. Всем горит, а что, а как. У меня коллеги часто спрашивают, как дела идут. Думаю, комплекс еще ооооочень долго будет привлекать к себе внимание)
Ой, врать не буду. Честно говоря, не в курсе вообще. Но знаю, что застройщик периодически делает различные акции. Вы лучше не на форуме спрашивайте, а напрямую у менеджеров. Они вам и по срокам, ставкам, условиям скажут. Тут сломанный телефон вам не поможет, ну если вам это действительно нужно. Сами понимайте, один одно говорит, второй другое)
Сегодня позвонил и сказали, что при полной оплате можно получить скидку 17%, если взять квартиру до 15 числа. У них там акция какая-то, поэтому имейте ввиду😉
Сегодня позвонил и сказали, что при полной оплате можно получить скидку 17%, если взять квартиру до 15 числа. У них там акция какая-то, поэтому имейте ввиду😉
Я вот об этой акции не узнавал, но знаю, что ещё на сайте сейчас неплохой пул квартир в 1 квартале с 7% скидкой висит, от однокомнатных до пентхаусов https://donstroy.com..."reversed":true}
Я вот об этой акции не узнавал, но знаю, что ещё на сайте сейчас неплохой пул квартир в 1 квартале с 7% скидкой висит, от однокомнатных до пентхаусов https://donstroy.com..."reversed":true}
Ой как же классно. Застройщик загнул цены и теперь делает скидки, а вы ведётесь на это и радуетесь, что вот мол по скидки урвали. Тем более, на этапе формирования цен, они сразу продумали этот момент со скидками!
Ой как же классно. Застройщик загнул цены и теперь делает скидки, а вы ведётесь на это и радуетесь, что вот мол по скидки урвали. Тем более, на этапе формирования цен, они сразу продумали этот момент со скидками!
Не думаю, что люди, покупающие квартиру за 30 млн именно так и думают, что им удалось «урвать по скидке». Не смешите, скидка в данном случае чисто приятный бонус, это я про 7%, а вот 17% скидка – это уже весьма ощутимый приятный бонус и не важно завышена цена или нет. Она ж сама по себе не упадёт.
Не думаю, что люди, покупающие квартиру за 30 млн именно так и думают, что им удалось «урвать по скидке». Не смешите, скидка в данном случае чисто приятный бонус, это я про 7%, а вот 17% скидка – это уже весьма ощутимый приятный бонус и не важно завышена цена или нет. Она ж сама по себе не упадёт.
Скидка - это значит, что продаж нету и застройщик нужно как можно скорее попродавать квартиры, ибо деньги закончились и нужно ещё, чтобы достроить
Скидка - это значит, что продаж нету и застройщик нужно как можно скорее попродавать квартиры, ибо деньги закончились и нужно ещё, чтобы достроить
То, что вы сейчас пишете а) бессмысленно, потому что эскроу счета, алло – застройщик не получает наших денежек до передачи ключей и б) противоречит вашему первому тезису. Вы уж определитесь: они намеренно завышают цены или у них не хватает денег))
Загнул цены? Я вам даже больше скажу, чем ближе будет дата сдачи очереди, тем выше будет цена расти. Я видел такие комментарии на самом старте первой очереди. Уверен, что испугавшиеся цены тогда, кусают локти сейчас.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р