пока на стадии котлована трудно увидеть прогресс, но по-моему, ямка стала глубже, не?))
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Там текст есть специально для таких как мы – с перечислением проводимых работ. Там не просто ямка стала глубже, а уже фундаментные плиты стали устанавливать.
Ну и отлично. Интересно, фундамент долго делать будут, до конца лета сделать не успеют?
о сдаче говорить кончено ещё рано, но я просто хочу заметить, что за застройщиком не имеется репутации злостного долгостроя)) так что всё успеют и фундамент, и дом сдать в срок
Делюсь свежими новостями, утвердили генподрядчика на первый квартал.
Да, тоже слышал. Насколько знаю, компания эта довольно известная на мировом рынке. Плюс у нас они в Сердце Столицы тоже работают и в каком-то еще проект, врать не буду, забыл.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
Ант Япы это очень хорошо, они по всему миру строят и буквально все от жилья до аэропортов. Плюс я заметил, что они сейчас выкладывают небольшие отчетики о строительных работах на своих проектах в России. Так что надеюсь и у нас будет доп.инфа по стройке.
На своём сайте? Нужно будет помониторить, когда появятся.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.