Появилась информация о возобновления разработки проекта. Скоро инфу обещают.
Разработка проекта? Это что то новое, может возобновили работы по проектированию?
Проект, экспертиза, ну год , полтора , пройдёт …. 2023 год разрешение на строительство? Очень обнадеживающе
Разработка проекта? Это что то новое, может возобновили работы по проектированию?
Проект, экспертиза, ну год , полтора , пройдёт …. 2023 год разрешение на строительство? Очень обнадеживающе
А работы по проектированию разве начинались?
Я не видел никаких схем, документов по проекту.
Не вы ли утверждали, что в 21 году движения по летниковской не будет, откуда такой инсайд?
Пример вам Гранель, до самого старта тоже ни слова не было о проекте, а потом кучей все выложили.
Все понятно.
А пишет так как будто в архитектурном надзоре сидит и проекты проверяет….
Ходят слухи что закрыли проект на 21 год, 22 под сомнением
Гонору то, кто Вы такой что бы их видеть?
Эталон прошел экспертизу по проекту - Летниковская
Проектировщик - Олимпроект.
Сейчас напротив стоящий Хайлайф от Пионера торгуется по 430 тыс. руб./кв. м. Поэтому ожидать прайс от Эталона ниже 400 тыс. руб./кв. м. зимой 2021-2022 наивно.
Эталон прошел экспертизу по проекту - Летниковская
Проектировщик - Олимпроект.
Сейчас напротив стоящий Хайлайф от Пионера торгуется по 430 тыс. руб./кв. м. Поэтому ожидать прайс от Эталона ниже 400 тыс. руб./кв. м. зимой 2021-2022 наивно.
От экспертизы до котлована год пройдёт минимум.
Так что я полностью прав по срокам
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.