Зависит от ценника который будет тут, если будет ниже 8-10 лямов, то за пару минут до метро переплачивать 5-8 млн, не вижу смысла.
В лучшем случае цена на Апарты от 350 без ремонта, если смотреть студию 35 м то переплата за Амарант 2,8 млн....
Но Летниковская стартует в 22 году и какие там будут цены хз, я думаю что ниже 400 за метр уже не будет.
Хай Лайф с 370 стартовал и все разобрали ещё до старта продаж (я про мелочевку до 50 метров)
В лучшем случае цена на Апарты от 350 без ремонта, если смотреть студию 35 м то переплата за Амарант 2,8 млн....
Но Летниковская стартует в 22 году и какие там будут цены хз, я думаю что ниже 400 за метр уже не будет.
Хай Лайф с 370 стартовал и все разобрали ещё до старта продаж (я про мелочевку до 50 метров)
Если будут строить до старта, то и вправду около 400 может выйти. Думаю чем-то будут перебивать конкуренцию, может отделку всунут.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.