Axev Axev Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 июля 2023 - 16:35 Как думаете стоит сейчас покупать машиноместа? Ответить ... Жалоба
JD JD Гости Гости 05 июля 2023 - 17:45 Как думаете стоит сейчас покупать машиноместа? Дуиаю - стоит Ответить ... Жалоба
Call Saul Call Saul Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 июля 2023 - 08:56 Как думаете стоит сейчас покупать машиноместа? Нет, в районе и во дворе всегда припарковаться можно, после сдачи места чуть ли не даром будут раздавать. Ответить ... Жалоба
Dipper Dipper Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2023 - 10:45 МАШИНО-МЕСТА И КЛАДОВЫЕ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ EVER – В РАССРОЧКУ НА КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ Так и стараются впарить, не будут брать по такой цене! Ответить ... Жалоба
Игорь Игорь Гости Гости 31 августа 2023 - 10:59 МАШИНО-МЕСТА И КЛАДОВЫЕ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ EVER – В РАССРОЧКУ НА КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ Так и стараются впарить, не будут брать по такой цене! Хорошо, что они есть! Есть места где их вообще нет. Все равно все раскупят))) Ответить ... Жалоба
Dipper Dipper Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 31 августа 2023 - 13:19 Паркинг = бомбоубежище. Актуально Бомбоубежище?) Там от дождей не спрятаться, топит постоянно любой паркинг. Хорошо, что они есть! Есть места где их вообще нет. Все равно все раскупят))) Где это нету?) Ответить ... Жалоба
JD JD Гости Гости 01 сентября 2023 - 06:17 В моем доме на Пилюгина нет ни одного свободного. Летом, если повезет, можно снять за 15тр, но ближе к зиме - не вариант. Ответить ... Жалоба
Dipper Dipper Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 01 сентября 2023 - 09:07 В моем доме на Пилюгина нет ни одного свободного. Летом, если повезет, можно снять за 15тр, но ближе к зиме - не вариант. Что за дом, можно подробнее, сколько квартир, сколько мест в паркингах, какой класс? Ответить ... Жалоба
JD JD Гости Гости 01 сентября 2023 - 12:47 22к1 Сколько мест не знаю. Знаю что желающих больше, чем мест Ответить ... Жалоба
Dipper Dipper Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 01 сентября 2023 - 13:51 22к1 Сколько мест не знаю. Знаю что желающих больше, чем мест Тогда просьба такие примеры не приводить, какую ценность он вообще имеет, зачем это здесь?) Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее