Главстрой в ЖК «Кутузовский 36»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Проблемы есть везде, зачем на этом зацикливаться. Обсудили и хватит. Лучше скажите, появилось ли что нового по проекту?

Проблемы есть везде, зачем на этом зацикливаться. Обсудили и хватит. Лучше скажите, появилось ли что нового по проекту?

Соглашусь, идеальных проектов не существует, как и застройщиков! Если порыться, то у любого найдутся какие-то проблемы

По проекту ничего нового нету

Объявления

Ни за что не доверил бы им свои деньги. Цены дерут, качество говно, еще и сроки задерживают

Ни за что не доверил бы им свои деньги. Цены дерут, качество говно, еще и сроки задерживают

похоже вам и доверять нечего
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как же надоели эти лица без регистрации. Пишете об одном и том же, без пруфов естественно. Если вам дорого, это не значит что всем дорого. 

Сейчас даже пик со своей скоростью строительства задерживает сроки, это не аргумент вообще. Есть дефицит определенных строительных материалов и рабочей силы. 

Обратите внимание

Сейчас даже пик со своей скоростью строительства задерживает сроки, это не аргумент вообще. Есть дефицит определенных строительных материалов и рабочей силы. 

Даже,ПИК...А кто такой ПИК,что за конторка?

Даже,ПИК...А кто такой ПИК,что за конторка?

Да обычная конторка, 50% Москвы застроила и 90% Новой Москвы =))) всего то)

Как же надоели эти лица без регистрации. Пишете об одном и том же, без пруфов естественно. Если вам дорого, это не значит что всем дорого. 

А какие нужны пруфы? Сроки сорваны по всем объектам и это ни для кого не секрет. В ветке берегового много фото проблем со стенами, мусором и парковкой. И я уже молчу что изменили проект и оттяпали половину мм

А какие нужны пруфы? Сроки сорваны по всем объектам и это ни для кого не секрет. В ветке берегового много фото проблем со стенами, мусором и парковкой. И я уже молчу что изменили проект и оттяпали половину мм

Мусор и парковки, серьезно? Вы хоть раз в приличной новостройке жили? Первые 2 года строительного мусора не избежать, все хотят сделать ремонт. 

Мусор и парковки, серьезно? Вы хоть раз в приличной новостройке жили? Первые 2 года строительного мусора не избежать, все хотят сделать ремонт. 

Да и про стены не раз уже рассуждали. Это из серии что я принц Датский, и попробуйте доказать обратное. Никто не показывает пруфов, что же там такого страшного с голыми стенами.

Согласна, такой ситуации не избежать в новостройке без отделки от застройщика. Ну, этот момент нужно просто перетерпеть 

Согласна, такой ситуации не избежать в новостройке без отделки от застройщика. Ну, этот момент нужно просто перетерпеть 

Я не смогла найти информацию, тут будут квартиры с отделкой продавать или без неё. Может вайтбокс? 

Я не смогла найти информацию, тут будут квартиры с отделкой продавать или без неё. Может вайтбокс?

Тут теперь долго ничего не будет, не до роскоши теперь

Ничего и никому не известно. Но лично мое предположение, что как минимум вайтбокс будет. 

Тут теперь долго ничего не будет, не до роскоши теперь

Обычному человеку никогда не было до роскоши. Или вы думаете раньше обычная учительница могла себе позволить квартиру в бизнес классе, сумку louis vuitton и машину rolls royce))) А кто мог себе позволить это раньше, может позволить и сейчас

Обычному человеку никогда не было до роскоши. Или вы думаете раньше обычная учительница могла себе позволить квартиру в бизнес классе, сумку louis vuitton и машину rolls royce))) А кто мог себе позволить это раньше, может позволить и сейчас

Это и понятно, думаю, что речь шла о том, что у многих сейчас проблемы и уровень жизни в РФ упал. Понятно, что большинство богатых людей, так и остались богатыми, но это не значит, что кризис по ним не ударил! 

Это и понятно, думаю, что речь шла о том, что у многих сейчас проблемы и уровень жизни в РФ упал. Понятно, что большинство богатых людей, так и остались богатыми, но это не значит, что кризис по ним не ударил! 

Да, только посмотрите по статистике, продажи недвижимости такие же высокие, несмотря на кризис люди всё равно покупают квартиры

Да, только посмотрите по статистике, продажи недвижимости такие же высокие, несмотря на кризис люди всё равно покупают квартиры

А где посмотреть эту статистику можете сказать? Что-то я найти не смогла... 

И читая статьи на данную тему, разные аналитики говорят по разному, одни уверены, что цены пойдут вниз, другие не уверен и говорят, что многое будет зависеть от ряда факторов 

Цены уже пошли вниз, Зиларт минус 10%, Дрим Тауэрс минус 20%, Легаси персональные скидкидальше сами смотрите
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов