Отзывы о ЖК «Интеллигент»

Интересный проект появился от Мосреалстроя в ЦАО: https://dom-intelligent.ru/

Ждем цены, обещали не завышать ценник.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Интересный проект появился от Мосреалстроя в ЦАО: https://dom-intelligent.ru/

Ждем цены, обещали не завышать ценник.

надутие пузыря закончилось,начинается сдувание .

Объявления

надутие пузыря закончилось,начинается сдувание .

Все верно, поэтому и говорю ценник будет низкий.

беда тут будет

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нравится, что в этом месте удачно сочетаются близость к центру города и спокойствие старинного района. А новые дома — это отличное обновление района на мой взгляд. До метро Электрозаводская БКЛ всего 1 минута пешком! Строительство ведётся активно, причем строит город, думаю, что можно быть уверенным в успешной реализации.

Нравится, что в этом месте удачно сочетаются близость к центру города и спокойствие старинного района. А новые дома — это отличное обновление района на мой взгляд. До метро Электрозаводская БКЛ всего 1 минута пешком! Строительство ведётся активно, причем строит город, думаю, что можно быть уверенным в успешной реализации.

Строительство может и ведется, только вот активно ли? Если бы строили активно, то им бы не пришлось сроки и по сдаче и по ключам сдвигать, на такой большой период.

Обратите внимание

Про спокойствие района насмешили. А про обновление - просто безвкусица в старый район с красивыми сталинскими домами впихивать стекляшки до неба. 

Использование современных технологий и материалов гарантирует
высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки.  Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс!

высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки.  Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс!

Еще бы эти современные технологии соблюдали. А то не ведут никакого контроля над строителями, а те и рады стараться. А дольщикам потом мучаться.

В Вашем ЖК вода по потолку будет подведена, а отопление по полу? 

высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки.  Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс

Верно, близость к воде придает новостройке еще больше привлекательности. Не терпиться заехать и наслаждаться видами с высоты птичьего полета. 

Крупный государственный застройщик это уже неоспромиый плюс, в наше-то время. Место для ЖК выбрано с умом - все рядом, зеленый зоны кругом, инфраструктура налажена, от центра не далеко.

как же вы палитесь, господа менеджеры...

Крупный государственный застройщик это уже неоспромиый плюс, в наше-то время. Место для ЖК выбрано с умом - все рядом, зеленый зоны кругом, инфраструктура налажена, от центра не далеко.

и вы палитесь. больше нативности, товарищи

По мне, так проект достойный. Локация хорошая, откуда столько негатива..поищите еще не в старом доме в ЦАО жилье за такие деньги. Не всем бабушки свои сталинки оставляют))

По мне, так проект достойный. Локация хорошая, откуда столько негатива..поищите еще не в старом доме в ЦАО жилье за такие деньги. Не всем бабушки свои сталинки оставляют))

Вот и я о том же! Хороший жк, отличное расположение, проектом предусмотрена куча преимуществ для жильцов. Жалко, что у меня денег хватило только на одну квартиру, так бы две купил.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов