Скажу больше , метро здесь не рядом, оно ПОД домом
интересно, кто купит в таком комплексе квартиры? только тот, кто Москву не знает и будет покупать по красивым картинкам от застройщика. На сайте слишком простые картинки. обычно всегда преувеличивают красоты. на самом деле будет еще проще. а это никакой не бизнес, а высотки эконом над станцией метро и жд вокзала с публикой соответствующей.
Вообще странный подход у Мосреалстрой. Ждали с женой старт продаж квартир. Звонили в компанию много раз - и информация разнится. Заявить, что будет отделка whitebox во всех рекламных материалах, а продают без отделки. Как такое возможно? Зачем же так людей водить в заблуждение? Может цены пересчитаете без отделки? Жадность заработать побольше. Ребят, ну так не работают. Один объект что ли в Москве.
Вообще странный подход у Мосреалстрой. Ждали с женой старт продаж квартир. Звонили в компанию много раз - и информация разнится. Заявить, что будет отделка whitebox во всех рекламных материалах, а продают без отделки. Как такое возможно? Зачем же так людей водить в заблуждение? Может цены пересчитаете без отделки? Жадность заработать побольше. Ребят, ну так не работают. Один объект что ли в Москве.
Вы считаете что цены завышены разве?
С отделкой думаю потом лоты будут в других корпусах, выставили ведь еще не все.
Вы считаете что цены завышены разве?
С отделкой думаю потом лоты будут в других корпусах, выставили ведь еще не все.
Так о чем и речь. Что продают. Через дорогу в готовых резиденциях за 500 можно купить видовые квартиры. А тут ждать 4 года, потом ремонт еще год. А продают за 400 с плюсом. И что в окружении - промки, больницы и матросская тишина.
Нам район этот нужен, поэтому поедем смотреть бауман хауз. Все-таки и объект скоро сдается и ценник почти такой же.
А за этим Интеллигентом поглядим. Ценник нереальный. Без котлована еще. Если так выставили то на что то надеются.
Так о чем и речь. Что продают. Через дорогу в готовых резиденциях за 500 можно купить видовые квартиры. А тут ждать 4 года, потом ремонт еще год. А продают за 400 с плюсом. И что в окружении - промки, больницы и матросская тишина.
Нам район этот нужен, поэтому поедем смотреть бауман хауз. Все-таки и объект скоро сдается и ценник почти такой же.
А за этим Интеллигентом поглядим. Ценник нереальный. Без котлована еще. Если так выставили то на что то надеются.
Откуда такой прайс и тем более сроки, сдача через 2,5 года.
Откуда такой прайс и тем более сроки, сдача через 2,5 года.
Тут платят за ТПУ и вид из окна.
Меньше негатива, менеджер?)
Ваше дело. Можете бежать и покупать. Без оскорблений только. Я Вам не менеджер. А Вы очень похожи как раз на менеджера. Если не можете подсчитать сколько будут строить, то не вводите других людей в заблуд. 2022, 2023, 2024, 2025, итого 4 года. Я то свои деньги найду куда пристроить.
Ваше дело. Можете бежать и покупать. Без оскорблений только. Я Вам не менеджер. А Вы очень похожи как раз на менеджера. Если не можете подсчитать сколько будут строить, то не вводите других людей в заблуд. 2022, 2023, 2024, 2025, итого 4 года. Я то свои деньги найду куда пристроить.
Видимо считать вы не совсем не умеете, и да вы не менеджер, они то точно умеют считать.
6 мес 2022 года, окончание строительства в конце 24 года итого: 2,5 года, а в 25 году это окончание выдачи ключей если что.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.