У меня муж с этого аккаунта писал. Что такого? Нашли, к чему придраться, ей-богу, господи...
Лучше бы вы сделали вид, что не прочли мое сообщение и промолчали. Вы пишите не из под аккаунта, а под гостем, вы сами вводите ник, под которым пишите.
На прошлой неделе были в офисе, консультировались с менеджерами. А сегодня я специально прокатилась посмотреть на место стройки. Выглядит впечатляющие, уже предвкушаю, как буду жить тут, пить кофе на берегу Яузы, прогуливаться в парках. Покупке однозначно быть.
Лучше бы вы сделали вид, что не прочли мое сообщение и промолчали. Вы пишите не из под аккаунта, а под гостем, вы сами вводите ник, под которым пишите.
А вот видимо и муж Ани)))
У вас какие-то личные проблемы или что? Гость я, не гость, может, мне так удобнее. Придираетесь, как будто вам больше делать нечего.
Хороший проект, выглядит уютно. Очень просто представить, что у меня есть там квартира. Я еще в раздумьях, но чаши весов склоняю в сторону ЖК Интеллигент. Очень уж цена вкусная для квартиры прямо на берегу Семеновской набережной.
Помню, как показала мужу этот проект, и его первые слова были "берем!") Мне очень нравится наш жк, изящный, современный, комфортный для семейного проживания) По цене вложились тоже хорошо, потратили даже меньше, чем рассчитывали.
Помню, как показала мужу этот проект, и его первые слова были "берем!") Мне очень нравится наш жк, изящный, современный, комфортный для семейного проживания) По цене вложились тоже хорошо, потратили даже меньше, чем рассчитывали.
Скажите, а что такого увидел ваш мух, что не раздумывая решил тут покупать?
На прошлой неделе были в офисе, консультировались с менеджерами. А сегодня я специально прокатилась посмотреть на место стройки. Выглядит впечатляющие, уже предвкушаю, как буду жить тут, пить кофе на берегу Яузы, прогуливаться в парках. Покупке однозначно быть.
Как вонь попрёт с Яузы и электрички будут громыхать с 4-х утра до 2-х ночи. Лепота!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее