Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ход строительства уже обсудили, а я тут увидел, что на 9 мая фотки еще выкладывали посвежее) Понятно, что больше для красоты сделано, чем прогресс оценить, но тоже хорошо.

Прикрепленные изображения: 6

Ну, не только, я например вполне себе живо представила, как будет мой квартал смотреться на закате. Красиво. Спасибо, что скинули фотографии, я их пропустила как-то)

А я больше о самих видах из квартиры думаю, у меня повыше она, так что буду видеть тоже самое, что на фотографиях на фоне, мне кажется. И правда есть в этом что-то эстетическое и приятное.

Объявления

Даа, мне понравилась фотка где видно зелень вблизи ЖК, а жилые дома где-то на фоне далеко. Прям, словно мы в райском уголке будем ахах Извините за такую восторженность, реально фотки классные. Как достроят будет еще лучше смотреться.

А во второй очереди, кстати уже 100% монолита готово, вроде выше новость кинули, что залили 120 тысяч кубов, но не уточнили, что это все, монолитные завершены, дальше уже работы внутри, да фасады остались.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

просто чат нагнанных донстроевских ботов))) ах ох, квартира на закате, лавочка во дворе на рассвете. Ну не верю, перестарались, ребята, замаслились. А по факту рядовой жк, который еще и находится впритык к огромной магистрали. Экология-ммм, пробки, рев от мотоциклистов) переплата за бренд, но "живо представила дом на закате", эстетика, приятность... божечки

А по факту самый продаваемый жк, Самый экологичный район Москвы, про мотоциклистов и пробки уже скучно слушать, про бренд, изучите проекты и награды и в целом историю компании! божечки.. надеюсь охладил одно место)

просто чат нагнанных донстроевских ботов))) ах ох, квартира на закате, лавочка во дворе на рассвете. Ну не верю, перестарались, ребята, замаслились. А по факту рядовой жк, который еще и находится впритык к огромной магистрали. Экология-ммм, пробки, рев от мотоциклистов) переплата за бренд, но "живо представила дом на закате", эстетика, приятность... божечки

Обратите внимание

А по факту самый продаваемый жк, Самый экологичный район Москвы, про мотоциклистов и пробки уже скучно слушать, про бренд, изучите проекты и награды и в целом историю компании! божечки.. надеюсь охладил одно место)

так кто спорит что ЖК хороший, только уж очень не очень выглядит умиление лавочками и закатами, видными с этих лавочек
Остров отнюдь не самый продаваемый жк, уважаемый. Если уж разбираться, то он на пятом месте за продажи весны) гасите свой донстроевский пожар

ну как-то так, да. Еще и делит свое место с позорными севенами)))))

Прикрепленные изображения

• Продажи август 2022 все ЖК - Opera 2023-05-15 11.2.png

Прикрепленные изображения: 1

зато какой прирост от марта к апрелю, че вы тут делаете в самом деле

Прикрепленные изображения: 1

Эх, сейчас бы комфорт с бизнесом сравнивать)) Вас не смущает, что у Севан Санса, с которым Донтрой пятую позицию делит, средняя стоимость квадратного метра от 183 тысяч, а у Острова от 378 тысяч. Разница в стоимости метра почти в два раза. При этом в апреле в Острове продали столько же квартир.

Не знаю, что там за полгода по результатам, но в апреле Остров на первом месте про продажам среди бизнес-класса. 114 квартир продали. А если в целом по Москве смотреть, то на 4 месте. Первые три жк - это комфорт с начальной стоимостью квартир в три-четыре раза меньше, чем у Острова.

Компания Донстрой ведет строительство четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме в графике. Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. куб. м бетона из 99 тыс. запланированного объема. Общая готовность монолита всех домов достигла 75%.

На текущий момент на площадке задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Выполнено свыше 40% кладки внутренних стен и перегородок и более 26% кладки наружных стен. Строители приступили к установке инженерных систем: водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и электроснабжения. Идет подготовка к монтажу фасадов.

Свежий ход строительства от подрядчиков 5 очереди

Динамика строительства пятого квартала ЖК "Остров" в Москве в мае

Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами продолжает строительство пятого квартала Жилого комплекса «Остров» (1-8 корпуса) в Москве.

Строители успешно завершили монолитные конструкции подземной части.

Ведутся работы по следующим направлениям:
— Монолитные конструкции — выполнено 82%.
— Продолжается устройство наружных стен — выполнено 24%.

В корпусах продолжаются отделочные работы. Также ведется устройство фасадов и инженерных систем.

На строительной площадке трудится 1375 рабочих, включая ИТР.

Эх, сейчас бы комфорт с бизнесом сравнивать)) Вас не смущает, что у Севан Санса, с которым Донтрой пятую позицию делит, средняя стоимость квадратного метра от 183 тысяч, а у Острова от 378 тысяч. Разница в стоимости метра почти в два раза. При этом в апреле в Острове продали столько же квартир.

да севен санс вообще непонятно как туда пролез, очевидно за низкую цену за метр. По продажам в бизнесе на конец первого квартала 2023 года расклад такой:
1 Остров- 7.8% спроса
2 Символ- 6.1% спроса
3 Level Мичуринский- 4.6% спроса
потом Событие и Shagal

соседи, подскажите, реально у застроя нет в продаже кладовок? смотрю на сайте-ноль. Может я фильтры неправильно ставлю или я что-то пропустила?

Не знаю, что там за полгода по результатам, но в апреле Остров на первом месте про продажам среди бизнес-класса. 114 квартир продали. А если в целом по Москве смотреть, то на 4 месте. Первые три жк - это комфорт с начальной стоимостью квартир в три-четыре раза меньше, чем у Острова.

Вот именно, что количеством может и больше продали, но если учитывать вилку цен, то остров безусловный лидер. И так то насколько я помню, остров всегда в топ-10 по продажам в Москве в бизнесе, на моей памяти не было ни месяца, когда бы остров выбывал из рейтинга. Так что если даже он и не самый продаваемый, то явно один из))

Компания Донстрой ведет строительство четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме в графике. Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. куб. м бетона из 99 тыс. запланированного объема. Общая готовность монолита всех домов достигла 75%.

На текущий момент на площадке задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Выполнено свыше 40% кладки внутренних стен и перегородок и более 26% кладки наружных стен. Строители приступили к установке инженерных систем: водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и электроснабжения. Идет подготовка к монтажу фасадов.

Быстрее бы фасады пошли делать. А то в остальном я ни в зуб ногой вообще, а фасады точно видно и понятно, что делаются))

Общая готовность монолита всех домов четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме достигла 75%. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании «Донстрой».

«Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. кубометров бетона из 99 тыс. запланированного объема. На строительной площадке четвертого квартала флагманского жилого комплекса «Донстрой» на текущий момент задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Работы идут строго по графику», - уточнили в компании. Общая площадь домов четвертого «Острова» составит более 240 тыс. кв. метров. Всего в них запроектировано 1 426 квартир, в т. ч. с окнами в ванной комнате, угловым остеклением, увеличенной высотой потолков и возможностью установки камина. Из большинства окон будут открываться виды на Крылатское, Гребной канал, Суворовский парк и живописные берега поймы Москвы-реки.

подскажите, пожалуйста, а не скажется ли импортозамещение на отделке? в худшую сторону

Свежий ход строительства от подрядчиков 5 очереди

Динамика строительства пятого квартала ЖК "Остров" в Москве в мае

Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами продолжает строительство пятого квартала Жилого комплекса «Остров» (1-8 корпуса) в Москве.

Строители успешно завершили монолитные конструкции подземной части.

Ведутся работы по следующим направлениям:
— Монолитные конструкции — выполнено 82%.
— Продолжается устройство наружных стен — выполнено 24%.

В корпусах продолжаются отделочные работы. Также ведется устройство фасадов и инженерных систем.

На строительной площадке трудится 1375 рабочих, включая ИТР.

А че я ж без фоток кинул? Нагляднее бы было) Давайте тогда  сейчас скину, там есть на что посмотреть и что обсудить. Не поспоришь, что высокие темпы, готовность неплохая прямо таки)

Прикрепленные изображения

• A7TRKjDmPKA.jpg
  • e8FxcMaEQmI.jpg
  • oeixCUAU1a0.jpg
  • Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов