Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ход строительства уже обсудили, а я тут увидел, что на 9 мая фотки еще выкладывали посвежее) Понятно, что больше для красоты сделано, чем прогресс оценить, но тоже хорошо.

Прикрепленные изображения: 6

Ну, не только, я например вполне себе живо представила, как будет мой квартал смотреться на закате. Красиво. Спасибо, что скинули фотографии, я их пропустила как-то)

А я больше о самих видах из квартиры думаю, у меня повыше она, так что буду видеть тоже самое, что на фотографиях на фоне, мне кажется. И правда есть в этом что-то эстетическое и приятное.

Объявления

Даа, мне понравилась фотка где видно зелень вблизи ЖК, а жилые дома где-то на фоне далеко. Прям, словно мы в райском уголке будем ахах Извините за такую восторженность, реально фотки классные. Как достроят будет еще лучше смотреться.

А во второй очереди, кстати уже 100% монолита готово, вроде выше новость кинули, что залили 120 тысяч кубов, но не уточнили, что это все, монолитные завершены, дальше уже работы внутри, да фасады остались.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

просто чат нагнанных донстроевских ботов))) ах ох, квартира на закате, лавочка во дворе на рассвете. Ну не верю, перестарались, ребята, замаслились. А по факту рядовой жк, который еще и находится впритык к огромной магистрали. Экология-ммм, пробки, рев от мотоциклистов) переплата за бренд, но "живо представила дом на закате", эстетика, приятность... божечки

А по факту самый продаваемый жк, Самый экологичный район Москвы, про мотоциклистов и пробки уже скучно слушать, про бренд, изучите проекты и награды и в целом историю компании! божечки.. надеюсь охладил одно место)

просто чат нагнанных донстроевских ботов))) ах ох, квартира на закате, лавочка во дворе на рассвете. Ну не верю, перестарались, ребята, замаслились. А по факту рядовой жк, который еще и находится впритык к огромной магистрали. Экология-ммм, пробки, рев от мотоциклистов) переплата за бренд, но "живо представила дом на закате", эстетика, приятность... божечки

Обратите внимание

А по факту самый продаваемый жк, Самый экологичный район Москвы, про мотоциклистов и пробки уже скучно слушать, про бренд, изучите проекты и награды и в целом историю компании! божечки.. надеюсь охладил одно место)

так кто спорит что ЖК хороший, только уж очень не очень выглядит умиление лавочками и закатами, видными с этих лавочек
Остров отнюдь не самый продаваемый жк, уважаемый. Если уж разбираться, то он на пятом месте за продажи весны) гасите свой донстроевский пожар

ну как-то так, да. Еще и делит свое место с позорными севенами)))))

Прикрепленные изображения

• Продажи август 2022 все ЖК - Opera 2023-05-15 11.2.png

Прикрепленные изображения: 1

зато какой прирост от марта к апрелю, че вы тут делаете в самом деле

Прикрепленные изображения: 1

Эх, сейчас бы комфорт с бизнесом сравнивать)) Вас не смущает, что у Севан Санса, с которым Донтрой пятую позицию делит, средняя стоимость квадратного метра от 183 тысяч, а у Острова от 378 тысяч. Разница в стоимости метра почти в два раза. При этом в апреле в Острове продали столько же квартир.

Не знаю, что там за полгода по результатам, но в апреле Остров на первом месте про продажам среди бизнес-класса. 114 квартир продали. А если в целом по Москве смотреть, то на 4 месте. Первые три жк - это комфорт с начальной стоимостью квартир в три-четыре раза меньше, чем у Острова.

Компания Донстрой ведет строительство четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме в графике. Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. куб. м бетона из 99 тыс. запланированного объема. Общая готовность монолита всех домов достигла 75%.

На текущий момент на площадке задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Выполнено свыше 40% кладки внутренних стен и перегородок и более 26% кладки наружных стен. Строители приступили к установке инженерных систем: водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и электроснабжения. Идет подготовка к монтажу фасадов.

Свежий ход строительства от подрядчиков 5 очереди

Динамика строительства пятого квартала ЖК "Остров" в Москве в мае

Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами продолжает строительство пятого квартала Жилого комплекса «Остров» (1-8 корпуса) в Москве.

Строители успешно завершили монолитные конструкции подземной части.

Ведутся работы по следующим направлениям:
— Монолитные конструкции — выполнено 82%.
— Продолжается устройство наружных стен — выполнено 24%.

В корпусах продолжаются отделочные работы. Также ведется устройство фасадов и инженерных систем.

На строительной площадке трудится 1375 рабочих, включая ИТР.

Эх, сейчас бы комфорт с бизнесом сравнивать)) Вас не смущает, что у Севан Санса, с которым Донтрой пятую позицию делит, средняя стоимость квадратного метра от 183 тысяч, а у Острова от 378 тысяч. Разница в стоимости метра почти в два раза. При этом в апреле в Острове продали столько же квартир.

да севен санс вообще непонятно как туда пролез, очевидно за низкую цену за метр. По продажам в бизнесе на конец первого квартала 2023 года расклад такой:
1 Остров- 7.8% спроса
2 Символ- 6.1% спроса
3 Level Мичуринский- 4.6% спроса
потом Событие и Shagal

соседи, подскажите, реально у застроя нет в продаже кладовок? смотрю на сайте-ноль. Может я фильтры неправильно ставлю или я что-то пропустила?

Не знаю, что там за полгода по результатам, но в апреле Остров на первом месте про продажам среди бизнес-класса. 114 квартир продали. А если в целом по Москве смотреть, то на 4 месте. Первые три жк - это комфорт с начальной стоимостью квартир в три-четыре раза меньше, чем у Острова.

Вот именно, что количеством может и больше продали, но если учитывать вилку цен, то остров безусловный лидер. И так то насколько я помню, остров всегда в топ-10 по продажам в Москве в бизнесе, на моей памяти не было ни месяца, когда бы остров выбывал из рейтинга. Так что если даже он и не самый продаваемый, то явно один из))

Компания Донстрой ведет строительство четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме в графике. Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. куб. м бетона из 99 тыс. запланированного объема. Общая готовность монолита всех домов достигла 75%.

На текущий момент на площадке задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Выполнено свыше 40% кладки внутренних стен и перегородок и более 26% кладки наружных стен. Строители приступили к установке инженерных систем: водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и электроснабжения. Идет подготовка к монтажу фасадов.

Быстрее бы фасады пошли делать. А то в остальном я ни в зуб ногой вообще, а фасады точно видно и понятно, что делаются))

Общая готовность монолита всех домов четвертого квартала жилого комплекса «Остров» в Мневниковской пойме достигла 75%. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании «Донстрой».

«Сейчас в каркас семи корпусов залито почти 74,3 тыс. кубометров бетона из 99 тыс. запланированного объема. На строительной площадке четвертого квартала флагманского жилого комплекса «Донстрой» на текущий момент задействованы 1 650 человек и 26 единиц техники. Работы идут строго по графику», - уточнили в компании. Общая площадь домов четвертого «Острова» составит более 240 тыс. кв. метров. Всего в них запроектировано 1 426 квартир, в т. ч. с окнами в ванной комнате, угловым остеклением, увеличенной высотой потолков и возможностью установки камина. Из большинства окон будут открываться виды на Крылатское, Гребной канал, Суворовский парк и живописные берега поймы Москвы-реки.

подскажите, пожалуйста, а не скажется ли импортозамещение на отделке? в худшую сторону

Свежий ход строительства от подрядчиков 5 очереди

Динамика строительства пятого квартала ЖК "Остров" в Москве в мае

Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами продолжает строительство пятого квартала Жилого комплекса «Остров» (1-8 корпуса) в Москве.

Строители успешно завершили монолитные конструкции подземной части.

Ведутся работы по следующим направлениям:
— Монолитные конструкции — выполнено 82%.
— Продолжается устройство наружных стен — выполнено 24%.

В корпусах продолжаются отделочные работы. Также ведется устройство фасадов и инженерных систем.

На строительной площадке трудится 1375 рабочих, включая ИТР.

А че я ж без фоток кинул? Нагляднее бы было) Давайте тогда  сейчас скину, там есть на что посмотреть и что обсудить. Не поспоришь, что высокие темпы, готовность неплохая прямо таки)

Прикрепленные изображения

• A7TRKjDmPKA.jpg
  • e8FxcMaEQmI.jpg
  • oeixCUAU1a0.jpg
  • Назад
  • Страница 35 из 47
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов