ЖК «Slava» отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Уважаемые дольщики первой очереди. Поделитесь своим мнением, от приобретения жилья в этом ЖК. Были ли у вас, какие то серьезные претензии к застройщику? Ходят разные слухи, но хотелось бы услышать мнение , так сказать с первых рук. Это не праздное любопытство, я сейчас присматриваюсь ко второй очереди, поэтому важно выяснить такие моменты сейчас, а не по окончанию стройки.

Уважаемые дольщики первой очереди. Поделитесь своим мнением, от приобретения жилья в этом ЖК. Были ли у вас, какие то серьезные претензии к застройщику? Ходят разные слухи, но хотелось бы услышать мнение , так сказать с первых рук. Это не праздное любопытство, я сейчас присматриваюсь ко второй очереди, поэтому важно выяснить такие моменты сейчас, а не по окончанию стройки.

Вторую очередь будет строить другой полрядчик. Первую строил Ренессанс, один из лучших турецких застройщиков. Он ушел из России
Объявления

Ну что ж, теперь и Лукойл купил себе здание на белорусской, ближе к Republik и тишинскому бульвару. 

Так что список серьезных офисов вокруг расширяется.

ЦБ РФ

ДОМ РФ

Т-Банк

Лукойл

Ну что ж, теперь и Лукойл купил себе здание на белорусской, ближе к Republik и тишинскому бульвару. 

Так что список серьезных офисов вокруг расширяется.

ЦБ РФ

ДОМ РФ

Т-Банк

Лукойл

плюс к цене 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Увидим. Повторюсь про цену - на мой взгляд цена уперлась  в потолок. 

ну так себе, учитывая цены за квадратный метр, очень непонятные мне планировки, бестолковая терраса, двора нет как такового...Единственный огромный плюс- локация

Обратите внимание

Ну давайте по пунктам: 

1. Что именно не нравится в планировках? По мне у МР всегда они очень сбалансированы, сравните с аналогичными по площади в Тишинском бульваре или репаблик.

2. Терасса? Вы об общественной? Если да - то в чем бестолковость? 
3. хотите двор - готовьтесь или платить примерно на 400-700 тр за метр больше (Тишинский бульвар) или покупать за аналогичные деньги Republik, но там ниже потолки, нет приточки, нет в 2/3 квартир вайтбокса, очень очень очень много студий и ощутимо сильно ближе к жд и целых 5 очередей строительства. Но там будет зато большой двор и гораздо более обширная инфраструктура. Ну и прописка в Пресненском районе (те как минимум парковки и на патриках и в сити за 3 тр в год по резидентскому;))) 

4. так вы и платите за локацию. На патриках почти все дома без дворов или с крохотными, а там от 2 млн ценник (от Славы в 1.5 км). Поэтому платите в первую очередь всегда за локацию, а потом уже за все остальное. 

был бы двор - цена была бы выше, считайте один га стоит примерно 3-5 млрд, вот и считайте к стоимости квартиры двор - + 1 га + 3-4 млн к квартире, + 2 га +6+8 млн.. и тогда получится по ценнику тот же Тишинский бульвар. 

поэтому если для вас размер двора важен - просто это не ваш вариант. Условно - если вам в машине нужен большой багажник - вряд ли вам подойдет кабриолет, скорее нужно смотреть универсал. 

Republik, но там ниже потолки, нет приточки, нет в 2/3 квартир вайтбокса, очень очень очень много студий и ощутимо сильно ближе к жд и целых 5 очередей строительства.

так тут вообще нет отделки, и куча апартов в посуточную в первой очереди.....

Во 2-ой очереди Славы нет вайтбокса? Мне казалось он у МР есть всегда, в апартах он был 

касательно посуточно - любой жк где есть студии и много 1 к/к будет сдаваться посуточно. Это изначально надо понимать. 

хотите приватность - тогда готовьте вам не в жк с студиями и однушками. Смотрите на вторичке Дом на Тишинке, Субботу, Оливковый дом. Ну или добро пожаловать к Смайнекс если бюджет хотя бы от 100 млн .. Там врядли будет аренда посуточно.. и там жк более семейные. 

тут все таки про бизнес публику

Во 2-ой очереди Славы нет вайтбокса? Мне казалось он у МР есть всегда, в апартах он был 

касательно посуточно - любой жк где есть студии и много 1 к/к будет сдаваться посуточно. Это изначально надо понимать. 

хотите приватность - тогда готовьте вам не в жк с студиями и однушками. Смотрите на вторичке Дом на Тишинке, Субботу, Оливковый дом. Ну или добро пожаловать к Смайнекс если бюджет хотя бы от 100 млн .. Там врядли будет аренда посуточно.. и там жк более семейные. 

тут все таки про бизнес публику

во второй очереди нет ни апартов, ни отделки

Прикрепленные изображения

• 1.png

А, ок, был уверен что она есть.. тогда чуть хуже в плане продолжительности и шума от ремонтов и ближе по свойствам к теперь уже проданному Репаблик.. 

Опять же с бюджетом от 100 млн и желанием купить площадь 100+ можно смотреть Субботу и оливковый дом или Дом на Тишинке. Они более уютные и семейные. У субботы как по мне локация чуть хуже, хоть и дальше от жд. Ценность Славы в инфраструктуре и прямом переходе к БЦ Белая площадь с кольцевой станцией метро, проходом к миусскрму скверу и депо и куче хороших ресторанов. 

все упирается в конечном итоге в бюджет 

подскажите, почему в отзывах часто встречается упоминание проблем с парковкой в Slave
в чем проблема7 недостаточно мест для паркинга? или вокруг с ним тоже плохо? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов