ну тут надо очень внимательно смотреть, обеспечит ли застройщик прямой выезд на МКАД и к Москве тем, кто купит там жилье (пока выезда в Москву с этой стороны нет). Так как единственный ближайший выезды из Мытищ по улице Мира и Волковскому шоссе в некоторые утренние часы занимает от полутора до двух часов.....
Ближайшим выездом является выезд через Перловку на МКАД. В конце концов, там откроют выезд на Центральную. Еще планировали построить дорогу от круга Троицкая-Благовещенская-Центральная далее за Ашаном с Леруа и на МКАД. Насколько я помню, там ещё предусматривался съезд на Осташковское шоссе.
Бассейны есть недалеко: в школе 27 и на Благовещенск ой улице. Не знаю, сдали его уже или нет, но почти год назад спортивный комплекс был в высокой степени готовности. Относительно недалеко есть ещё бассейны.
Никакой усадьбы и нет, получается. Ладно, посмотрим, что застройщик надумает строить.
Усадьба - это не дом, а территория, на которой церковь, парк, памятник и будет царский путевой дворец, ко орыц собираются восстановить. Ещё хотели восстановить царские пруды, но, наверно, не дадут. А церковь эта уникальна тем, что в ней в камне воплощено деревянное крыльцо. Это большая редкость в архитектуре церквей.
Усадьбы там нет....только церковь. Борисовские пруды и р.Сукромка в том районе-это болотистая вода, пустырь и поле.
Река как река. В нашей местности все реки именно такие. Очень жаль, но этот ЖК испортит последние остатки нетронутой природы. У них там даже набережные какие-то нарисованы. А там трава по пояс, цветочки полевые цветут, птички поют, лягушки квакают, и люди там обычно не ходят толпами. А на месте Ярославского было очень красивое поле все в цветах. Когда цвели жёлтые цветы, то это был самый настоящий "золотой луг". Там были ручьи, и рядом рос кустарник. А сейчас где эти ручьи? Все в асфальт закатали, но вовремя не подумали, куда вся вода деваться будет. Пока не проложили новую ливневку, после дождя были наводнения, и предприимчивые граждане вывозили народ из подъездов на резиновых лодках. Кстати, возле МКАДа будет ещё один ЖК. 😉
А ещё не забывайте, если построят метро, а, я думаю, его все-таки построят, что будет плюсом, конечно, но также где-то ближе к ТЭЦ будет располагаться депо.
Усадьба - это не дом, а территория, на которой церковь, парк, памятник и будет царский путевой дворец, ко орыц собираются восстановить. Ещё хотели восстановить царские пруды, но, наверно, не дадут. А церковь эта уникальна тем, что в ней в камне воплощено деревянное крыльцо. Это большая редкость в архитектуре церквей.
Интересная информация, не знала такого. А почему не дадут восстановить царские пруды, кто не даст и что в этом плохого?
Река как река. В нашей местности все реки именно такие. Очень жаль, но этот ЖК испортит последние остатки нетронутой природы. У них там даже набережные какие-то нарисованы. А там трава по пояс, цветочки полевые цветут, птички поют, лягушки квакают, и люди там обычно не ходят толпами. А на месте Ярославского было очень красивое поле все в цветах. Когда цвели жёлтые цветы, то это был самый настоящий "золотой луг". Там были ручьи, и рядом рос кустарник. А сейчас где эти ручьи? Все в асфальт закатали, но вовремя не подумали, куда вся вода деваться будет. Пока не проложили новую ливневку, после дождя были наводнения, и предприимчивые граждане вывозили народ из подъездов на резиновых лодках. Кстати, возле МКАДа будет ещё один ЖК. 😉
Природу жалко, конечно, но с властью спорить бесполезно. Если решили, то все равно застроят. А что за ЖК рядом будет?
Понятно, спасибо. А на счёт депо, что вы говорили - что в этом плохого, не поняла?
Если будет депо, значит будет и метро. Это плюс. Депо будет огорожено. Это плюс. Вид из окна на депо, наверно, так себе. Хотя, может, есть любители смотреть на депо. Мне, например, нравится смотреть на МКАД, но издали.
;)
Если будет депо, значит будет и метро. Это плюс. Депо будет огорожено. Это плюс. Вид из окна на депо, наверно, так себе. Хотя, может, есть любители смотреть на депо. Мне, например, нравится смотреть на МКАД, но издали.
;)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.