Когда откроют эту станцию, цена на здешнее жилье тут взлетит до небес, только вот у меня вопрос, когда планируют открыть эту станцию и насколько близко она будет находиться от ЖК?
Когда откроют эту станцию, цена на здешнее жилье тут взлетит до небес, только вот у меня вопрос, когда планируют открыть эту станцию и насколько близко она будет находиться от ЖК?
В интернете пишут, что планируют закончить до 2027 года) Так, что ждать ещё очень долго. Ко второй стадии строительства приступят только в 2023 году
В интернете пишут, что планируют закончить до 2027 года) Так, что ждать ещё очень долго. Ко второй стадии строительства приступят только в 2023 году
Да даже если немного сроки сдвинут, ничего страшного, главное, что метро будет 100%, а значит цена тут рано или поздно будет очень высокой. Так что брать тут сейчас очень выгодно, хотим 1 квартиру для себя взять, а вторую для инвестиций.
Надеемся на цену 120000 за кв метр , они строят комфорт плюс и плюс это экскроу , построят первый корпус через года 2, нужно брать на старте не думая, метро Ильинское рядом будет в 2027 году, потоп ценник поднимется очень здорово. Думаю не выше 125000 за кв метр точно)
Все бы хорошо, но я изучил этот вопрос и к сожалению метро Ильинское будет дальше чем нынешняя станция МЦД Красногорская. До которой на минуточку чуть торопливым шагом 17-минут. Это 2,2 км. А до метро Ильинская будет 2,5 км.
Все бы хорошо, но я изучил этот вопрос и к сожалению метро Ильинское будет дальше чем нынешняя станция МЦД Красногорская. До которой на минуточку чуть торопливым шагом 17-минут. Это 2,2 км. А до метро Ильинская будет 2,5 км.
Я тоже изучала. И если точно, то смотрите на скрин экрана) Не 2,5 а 1,8 )))
Да даже если немного сроки сдвинут, ничего страшного, главное, что метро будет 100%, а значит цена тут рано или поздно будет очень высокой. Так что брать тут сейчас очень выгодно, хотим 1 квартиру для себя взять, а вторую для инвестиций.
Выгодно? Как вы можете заявлять такое, если даже цены не известны) А судя по тому, что тут бизнес класс, цены будут не маленькие
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее