Паркинг и парковочные места.

Насколько я понял из описания проекта, тут будет построен паркинг на 1600 машиномест, в принципе количество м/м внушительное, но ни где не смог найти, сколько квартир тут будет, хотелось бы понять, какое соотношение м/м к квартирам? 

Насколько я понял из описания проекта, тут будет построен паркинг на 1600 машиномест, в принципе количество м/м внушительное, но ни где не смог найти, сколько квартир тут будет, хотелось бы понять, какое соотношение м/м к квартирам? 

Этой информации нету в свободном доступе, поэтому вы не можете найти сколько будет квартир в комплексе, думаю после официального анонса, эта информация появится в сети! 

Объявления

Насколько я знаю, в декабре стартовали продажи машиномест в паркинге. Места продаются от 950 тысяч за самое маленькое место. Мы подумываем брать семейные места, никто не в курсе, по чем их продают? И посоветуйте, стоит ли их брать, или лучше все же взять два независимых места? 

Насколько я знаю, в декабре стартовали продажи машиномест в паркинге. Места продаются от 950 тысяч за самое маленькое место. Мы подумываем брать семейные места, никто не в курсе, по чем их продают? И посоветуйте, стоит ли их брать, или лучше все же взять два независимых места? 

Семейные места брать выгоднее, чем два обычных. Но могут быть неудобства, зависит от расположения места

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сейчас в продаже всего 6 машиномест и то ценник от 1.134.020 руб. до 1.340.206 руб. Не слышал, чтобы от 950 тысяч продавали. Может выставили одно место по такой цене, а потом цену подняли. Но если честно, ценник даже сейчас адекватный. Думаю на места будет не плохой спрос.

В настоящий момент застройщик продает машиноместа стоимостью более 1 400 000 р . Подземный паркинг единый для К №1 и К № 2.

Учитывая общее количество квартир в двух корпусах, и количество машиномест, явно образуется дефицит. 

Но, если оценить рыночную стоимость машиноместа в схожих домах (Красногорск, Пойма - монолит). Цифра 1,4 - это близко к максимум.

Что будет после сдачи дома ? 

Обратите внимание

В настоящий момент застройщик продает машиноместа стоимостью более 1 400 000 р . Подземный паркинг единый для К №1 и К № 2.

Учитывая общее количество квартир в двух корпусах, и количество машиномест, явно образуется дефицит. 

Но, если оценить рыночную стоимость машиноместа в схожих домах (Красногорск, Пойма - монолит). Цифра 1,4 - это близко к максимум.

Что будет после сдачи дома ? 

максимально доступная цена, в сравнении со средним нынешним ценником. При том раскупленность мм всего лишь 25%, я думал при таком ценнике и ситуации с паркингами их в один момент раскупят

максимально доступная цена, в сравнении со средним нынешним ценником. При том раскупленность мм всего лишь 25%, я думал при таком ценнике и ситуации с паркингами их в один момент раскупят

У Вас неверная информация!  продано 110 машиномест, из 169 мест 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/44515

У Вас неверная информация!  продано 110 машиномест, из 169 мест 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/44515

я наверное не туда глянул, действительно, теперь все стало на свои места. Я-то думаю как это , такая цена и не берут, при том что все мы знаем проблемы с паркингами, и их небольшим количеством в соотношении к квартирам

я наверное не туда глянул, действительно, теперь все стало на свои места. Я-то думаю как это , такая цена и не берут, при том что все мы знаем проблемы с паркингами, и их небольшим количеством в соотношении к квартирам

Да, машиноместо после сдачи дома ГК должно стоить как новый китайский автомобиль миллиона 3 рублей. 

Потом еще добавят. У нас на Бригантине и подземные в домах и многоуровневый паркинг есть. Говорят еще будут строить многоэтажный паркинг и плоскостную возле реки. Так что и у вас также будет, всему свое время

Потом еще добавят. У нас на Бригантине и подземные в домах и многоуровневый паркинг есть. Говорят еще будут строить многоэтажный паркинг и плоскостную возле реки. Так что и у вас также будет, всему свое время

как вы думаете, на плоскостной парковке цены ниже будут же, чем на подземной? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов