Паркинг и парковочные места.

Насколько я понял из описания проекта, тут будет построен паркинг на 1600 машиномест, в принципе количество м/м внушительное, но ни где не смог найти, сколько квартир тут будет, хотелось бы понять, какое соотношение м/м к квартирам? 

Насколько я понял из описания проекта, тут будет построен паркинг на 1600 машиномест, в принципе количество м/м внушительное, но ни где не смог найти, сколько квартир тут будет, хотелось бы понять, какое соотношение м/м к квартирам? 

Этой информации нету в свободном доступе, поэтому вы не можете найти сколько будет квартир в комплексе, думаю после официального анонса, эта информация появится в сети! 

Объявления

Насколько я знаю, в декабре стартовали продажи машиномест в паркинге. Места продаются от 950 тысяч за самое маленькое место. Мы подумываем брать семейные места, никто не в курсе, по чем их продают? И посоветуйте, стоит ли их брать, или лучше все же взять два независимых места? 

Насколько я знаю, в декабре стартовали продажи машиномест в паркинге. Места продаются от 950 тысяч за самое маленькое место. Мы подумываем брать семейные места, никто не в курсе, по чем их продают? И посоветуйте, стоит ли их брать, или лучше все же взять два независимых места? 

Семейные места брать выгоднее, чем два обычных. Но могут быть неудобства, зависит от расположения места

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сейчас в продаже всего 6 машиномест и то ценник от 1.134.020 руб. до 1.340.206 руб. Не слышал, чтобы от 950 тысяч продавали. Может выставили одно место по такой цене, а потом цену подняли. Но если честно, ценник даже сейчас адекватный. Думаю на места будет не плохой спрос.

В настоящий момент застройщик продает машиноместа стоимостью более 1 400 000 р . Подземный паркинг единый для К №1 и К № 2.

Учитывая общее количество квартир в двух корпусах, и количество машиномест, явно образуется дефицит. 

Но, если оценить рыночную стоимость машиноместа в схожих домах (Красногорск, Пойма - монолит). Цифра 1,4 - это близко к максимум.

Что будет после сдачи дома ? 

Обратите внимание

В настоящий момент застройщик продает машиноместа стоимостью более 1 400 000 р . Подземный паркинг единый для К №1 и К № 2.

Учитывая общее количество квартир в двух корпусах, и количество машиномест, явно образуется дефицит. 

Но, если оценить рыночную стоимость машиноместа в схожих домах (Красногорск, Пойма - монолит). Цифра 1,4 - это близко к максимум.

Что будет после сдачи дома ? 

максимально доступная цена, в сравнении со средним нынешним ценником. При том раскупленность мм всего лишь 25%, я думал при таком ценнике и ситуации с паркингами их в один момент раскупят

максимально доступная цена, в сравнении со средним нынешним ценником. При том раскупленность мм всего лишь 25%, я думал при таком ценнике и ситуации с паркингами их в один момент раскупят

У Вас неверная информация!  продано 110 машиномест, из 169 мест 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/44515

У Вас неверная информация!  продано 110 машиномест, из 169 мест 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/44515

я наверное не туда глянул, действительно, теперь все стало на свои места. Я-то думаю как это , такая цена и не берут, при том что все мы знаем проблемы с паркингами, и их небольшим количеством в соотношении к квартирам

я наверное не туда глянул, действительно, теперь все стало на свои места. Я-то думаю как это , такая цена и не берут, при том что все мы знаем проблемы с паркингами, и их небольшим количеством в соотношении к квартирам

Да, машиноместо после сдачи дома ГК должно стоить как новый китайский автомобиль миллиона 3 рублей. 

Потом еще добавят. У нас на Бригантине и подземные в домах и многоуровневый паркинг есть. Говорят еще будут строить многоэтажный паркинг и плоскостную возле реки. Так что и у вас также будет, всему свое время

Потом еще добавят. У нас на Бригантине и подземные в домах и многоуровневый паркинг есть. Говорят еще будут строить многоэтажный паркинг и плоскостную возле реки. Так что и у вас также будет, всему свое время

как вы думаете, на плоскостной парковке цены ниже будут же, чем на подземной? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов