Ну, что?! У кого какие впечатления от этого ЖК? Пишите честно!
Привет. Мы купили квартиру в 4 корпусе, пока всем довольны, дом построен, ведутся внутренние работы, в 3 квартале его сдача, очень надеюсь, что его сдадут так же как и 5 корпус, т.е. без задержек.
Привет. Мы купили квартиру в 4 корпусе, пока всем довольны, дом построен, ведутся внутренние работы, в 3 квартале его сдача, очень надеюсь, что его сдадут так же как и 5 корпус, т.е. без задержек.
Помоему Вы что-то путаете, сдача 4 корпуса в 4 квартале этого года, или сроки уже перенесли?
Да, четвертый корпус должны сдать в 4 квартале 2014 году
В ДМе мне сказали, что срок сдачи четвёртого корпуса возможен в конце этого месяца, ведь дом уже полностью готов. Но даже если мне и соврали, в любом случае, ждать осталось совсем чуть чуть, и до НГ получим свои ключи.
Дорогие соседи! Прошу вашего совета. Недавно купила квартиру в 5 корпусе, хочу сделать себе ремонт "под ключ". Кто уже нанимал ремонтные бригады, прошу поделитесь опытом. Хотелось бы не нарваться на кидал, тенятников и обманщиков. Хочется видеть серьёзных профессионалов, работающих по рыночным (не завышенным) расценкам. И о негативном опыте хорошо было бы знать.
Пишите в личку
Сообщение отредактировал Александрит: 26 декабря 2014 - 08:27
Причина:
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.