Ну, что?! У кого какие впечатления от этого ЖК? Пишите честно!
Привет. Мы купили квартиру в 4 корпусе, пока всем довольны, дом построен, ведутся внутренние работы, в 3 квартале его сдача, очень надеюсь, что его сдадут так же как и 5 корпус, т.е. без задержек.
Привет. Мы купили квартиру в 4 корпусе, пока всем довольны, дом построен, ведутся внутренние работы, в 3 квартале его сдача, очень надеюсь, что его сдадут так же как и 5 корпус, т.е. без задержек.
Помоему Вы что-то путаете, сдача 4 корпуса в 4 квартале этого года, или сроки уже перенесли?
Да, четвертый корпус должны сдать в 4 квартале 2014 году
В ДМе мне сказали, что срок сдачи четвёртого корпуса возможен в конце этого месяца, ведь дом уже полностью готов. Но даже если мне и соврали, в любом случае, ждать осталось совсем чуть чуть, и до НГ получим свои ключи.
Дорогие соседи! Прошу вашего совета. Недавно купила квартиру в 5 корпусе, хочу сделать себе ремонт "под ключ". Кто уже нанимал ремонтные бригады, прошу поделитесь опытом. Хотелось бы не нарваться на кидал, тенятников и обманщиков. Хочется видеть серьёзных профессионалов, работающих по рыночным (не завышенным) расценкам. И о негативном опыте хорошо было бы знать.
Пишите в личку
Сообщение отредактировал Александрит: 26 декабря 2014 - 08:27
Причина:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб