С раздельный санузлом в продаже нету, максимум есть однушки с большой ванной 5.5кв м их скорее всего получиться разделить..А по высоте потолка в проекте заявлено 2.55 - но я надеюсь что имеется в ввиду уже с отделкой
С раздельный санузлом в продаже нету, максимум есть однушки с большой ванной 5.5кв м их скорее всего получиться разделить..А по высоте потолка в проекте заявлено 2.55 - но я надеюсь что имеется в ввиду уже с отделкой
Конечно мало, это уровень эконом-класса, но вам скажут, что радуйтесь, ведь вам не придется самим делать ремонт. А раздельных с/у у однушек в природе не бывает.
Высота потолков тут заявлена 2.58, и это высота без отделки
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12