Как здесь с экологией, кто знает? Ничего вредного поблизости нет?
С экологией здесь должно быть все в порядке, отдаленность от больших дорог, под боком Головинские пруды, так же не далеко парк Покровское-Стрешнево, во общем зеленных зон достаточно, вредных предприятий не замечено.
С экологией здесь должно быть все в порядке, отдаленность от больших дорог, под боком Головинские пруды, так же не далеко парк Покровское-Стрешнево, во общем зеленных зон достаточно, вредных предприятий не замечено.
По тому что я смотрела в интернете, вроде тоже все хорошо. Думала может чего-то не заметила подскажут те, кто хорошо район знает.
По тому что я смотрела в интернете, вроде тоже все хорошо. Думала может чего-то не заметила подскажут те, кто хорошо район знает.
Конечно надо понимать, что Москва это огромный мегаполис, где экология желает лучшего, но близость лесных зон и отдаленность от больших дорог способствуют к ее благоприятной атмосфере это точно.
Конечно надо понимать, что Москва это огромный мегаполис, где экология желает лучшего, но близость лесных зон и отдаленность от больших дорог способствуют к ее благоприятной атмосфере это точно.
Все кто живет в Москве это понимают, для хорошего воздуха надо разве что в тайгу переезжать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб